Активные темы         Ваши сообщения

Собаки Валента

Закрытые и неактуальные темы. Доступно только чтение. По вопросу возобновления темы, обращайтесь к супермодератору.

Модераторы: Irusa, Модераторы

Mar33_33
Администратор

Re: Собаки Валента

Сообщение Mar33_33 » 14 июн 2012, 03:27

Julie писал(а):подскажите пожалуйста..в валенте такса всё ещё сидит?

Сегодня спрошу!

По рыжей... из-за склонности к побегу, команда помощи бородатиков сказала, значит если перевозить, то сначала в вальер к Игорю (это вальерная передержка в Печатниках). Там ее посмотрят, потом стерилизуют и уже оттуда к Лене (Баги). Боятся что эта рыжая спринтерша у Лены убежит сразу-то. Значит пусть в вальере сначала подумает.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 14 июн 2012, 08:49

Julie писал(а):подскажите пожалуйста..в валенте такса всё ещё сидит?

Всех такс забрали.

bestiarys
Постоянный пользователь

Сообщение bestiarys » 15 июн 2012, 10:45

Сегодня ночью умер от энтерита кавказец, которого я привезла с автозаправки.
Парадокс мышления заключается в том, что из всего возможного многообразия цитат и афоризмов человек выбирает те, которые лучше всего характеризуют его самого, обнажая тем самым свою сущность.
Мартин Хайдеггер

Наталья2
Постоянный пользователь

Сообщение Наталья2 » 18 июн 2012, 15:09

Жалко...А как щенки? Уезжала из города, поэтому информации никакой.

Динарик
Постоянный пользователь

Сообщение Динарик » 22 июн 2012, 21:10

Ребят, а сбросьте мне (или дайте ссылки) фото собак и кошек на пристройство. у нас Акция будет через неделю - один из стендов назовем "ИЩУ ХОЗЯИНА И ДОМ". Повесим фото пристраиваемых животных. Может и ручки найдем. Я посмотрю местные фото, но я не знаю кого забрали а кого нет.

Динарик
Постоянный пользователь

Сообщение Динарик » 22 июн 2012, 21:18

я скопировала фото черного стаффа, рыжего шарпея, рыжей мелкой собачки, щенков в клетке. Они все на месте? Щенки по полу кто? а у вас там еще говорят далматины есть? пойду еще фото искать?

bestiarys
Постоянный пользователь

Сообщение bestiarys » 22 июн 2012, 22:06

Любитель собак писал(а):я скопировала фото черного стаффа, рыжего шарпея, рыжей мелкой собачки, щенков в клетке. Они все на месте? Щенки по полу кто? а у вас там еще говорят далматины есть? пойду еще фото искать?

Дина, черный стафф пристроен. Рыжая стерва уехала в Москву :D .
Рыжий шарпей на месте. Я с ним занимаюсь. Кастрирован. Очень боится касания шеи. Его дура-владелица водила его на строгаче с шипами на кавказа минимум. От страха он меня за руку хватанул. Боится машин-поездов-резких звуков. Но исправимо. Надо ещё научить намордник и перестежка-смена ошейника и можно неспешно искать хозяина.

Отдают таксу.1.5 года сука. Коричнево-подпалая. Из дома

Есть дивная собака. Помесь стаффа. Тигрово-белая. Сука. 1.5года. стерилизована. ОТличная нервная система и характер.

Щенки (тттт) энтерит пережили. Есть парочка эрделистого типа и размера (минимальный размер). Окрас черно-подпалый. Тип шерсти гладкий с подшерстком и кудрявый. Фото выше есть. И простой палево-зонарный дворик будет меньше среднего. Пол узнаю в понедельник.
Парадокс мышления заключается в том, что из всего возможного многообразия цитат и афоризмов человек выбирает те, которые лучше всего характеризуют его самого, обнажая тем самым свою сущность.
Мартин Хайдеггер

bestiarys
Постоянный пользователь

Сообщение bestiarys » 22 июн 2012, 22:11

Кристина_33 писал(а):
Mar33_33 писал(а):Позвонила Аня из Валенты. Хозы сдают в приют девочку таксу. Адекватная, 1,5 года. Окрас коричневый. Родился третий ребенок, таксу - родителям, родителям она не нужна. :(

в контакте девушка искала таксу! Которые тогда своего потеряли - искали ;) Хотят друга )

Пусть Ане позвонят, чтобы собу даже в приют не возили. вдруг удача. Астерилизовать действительно можно договориться.[/quote]

все передала! Девочка её заберет =)[/quote]

Девушка таксу до сих пор не взяла! Там скоро будет SOS!
Мартин Хайдеггер

bestiarys
Постоянный пользователь

Сообщение bestiarys » 22 июн 2012, 22:12

Далматинов (слава богу!) пока нет!
Мартин Хайдеггер

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 23 июн 2012, 05:38

bestiarys писал(а):
Девушка таксу до сих пор не взяла! Там скоро будет SOS!

т.е. для нее оставили, а она не приезжает?
когда Юля про таксу спрашивала, я сразу позвонила Аня, Аня ответила - нет. Значит такса шанс быть дома потеряла :(

Вернуться в «Архив»