в приют "Валента" принесли собаку с переломом позовночника. собака молодая, крупная, ей всего около 2 лет. ее сбила машина на повороте в Сновицы и она пролежла сбитая 3 дня в канаве!женщина которая ее принесла сказала тчо постараетс янасобирать на операцию . которая стоит около 4 тысяч (операция оччень серьезная).
но собака нуждается и в послеоперационном уходе. стоимость которого как минимум 3000 - только на лекарства!!! без послеоперационного лечения собака не выживет.
таких денег женщина не принесет и у валенты тоже денег нет!
пожалуйста адвайте поможем псинке выжить!
Собака с переломом позвоночника нуждается в фин.помощи!
Модератор: Irusa
- Blanco Curl
- Постоянный пользователь
Re: Собака с переломом позвоночника нуждается в фин.помощи!
Как лучше передать 1000 руб. на помощь собаке?
Ирина писал(а):Как лучше передать 1000 руб. на помощь собаке?
У нее куратора нет. Лучше прямо Ане (в Валенту), только ей лично.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Не спросила, кто-нибудь знает - где планируется делать операцию?
Ирина писал(а):Не спросила, кто-нибудь знает - где планируется делать операцию?
Собака только поступила. Лучше у Ани в Валенте узнать где она планирует делать в Иваново или у Ильина.
В четверг была в Валенте, ее еще не было.
добрый вечер! Я та самая женщина, которая подобрала эту собаку в канаве возле дороги и привезла в приют. Я же являюсь куратором этой собаки (номер моего телефона оставила в приюте "Валента") Операцию планируется провести во Владимире. Деньги на операцию удалось собрать, но нужна помощь на послеоперационный уход. Благодарю людей которые помогли мне доставить животное в приют и дали денежку на операцию.
И отдельное спасибо Анечке из Валенты которая принимает активное участие по уходу и организации помощи этому псу. Денежку можно передать только Ане из Валенты, либо можете связать со мной.
И отдельное спасибо Анечке из Валенты которая принимает активное участие по уходу и организации помощи этому псу. Денежку можно передать только Ане из Валенты, либо можете связать со мной.
Сегодня передала 1000 руб. на лечение собаки (кстати, как ее назвали?) Ане из Валенты. Операция запланирована на завтра, будут делать в самой "Валенте" (т.к. собака крупная, чтобы не везти) два приглашенных врача - нейрохирург из "Красного креста" и Ильин.
Надеемся на лучшее! Вроде есть шансы, что собака сможет ходить! Денежная помощь актуальна!
Надеемся на лучшее! Вроде есть шансы, что собака сможет ходить! Денежная помощь актуальна!
Я думала, что это на воскресенье событие запланировано
Какая мордаха умная!!! Сейчас буду в каталог на сайт вставлять!!! Но наш сайт мало читают люди! И помощь предлагают. Но попытаться можно!!!