Активные темы         Ваши сообщения

Новые вольеры в Валенте!

Закрытые и неактуальные темы. Доступно только чтение. По вопросу возобновления темы, обращайтесь к супермодератору.

Модераторы: Irusa, Модераторы

marina
Постоянный пользователь
Контактная информация:

Re: Новые вольеры в Валенте! Необходима срочная помощь!

Сообщение marina » 26 июн 2012, 19:31

bestiarys писал(а):Сегодня второй день монтажных работ.
Поскольку есть реальная угроза воровства стройматериалов, то металл я покупала сегодня. С утра привезли и выгрузили.
Виктор и Алексей начали работать в 17-00. Сегодня постараются до победного. Смонтировать всё, чтобы ничего не оставалось в ночь на улице.Договорились на оплату работ. С нас берут 10.000. Это очень по-божески!

Посмотрите пожалуйста в тему. У нас осталось всего 7591руб. Надо ещё купить стеновой материал -сетку, и кровлю - профилированное железо, поликарбонат, крепёж, петли. Денег катастрофически не хватает. Реально достроить вольеры к концу июня. И дать возможность щенкам ЖИТЬ! Помогите!

Ситуация реально тупиковая :( :( :( . Денег на крышу для вольера НЕТ!!! Это где-то 15 000 руб.
Помогите пожалуйста, кто сколько может........
Форумчане, отписывайтесь пожалуйста о передаче клеток и переносок в теме: viewtopic.php?f=32&t=9489

marina
Постоянный пользователь
Контактная информация:

Сообщение marina » 26 июн 2012, 19:41

У меня уже голова пухнет..... ГДЕ БРАТЬ ДЕНЬГИ??????????????? :shock: :shock: :shock: :!: :?: :?: :?:
Форумчане, отписывайтесь пожалуйста о передаче клеток и переносок в теме: viewtopic.php?f=32&t=9489

Динарик
Постоянный пользователь

Сообщение Динарик » 26 июн 2012, 22:19

Поставьте в вольеры пока хоть те же ящики, но сломав одну из стенок и положив подстилку - будет временное укрытие от солнца и дождя.

marina
Постоянный пользователь
Контактная информация:

Сообщение marina » 26 июн 2012, 22:38

Любитель собак писал(а):Поставьте в вольеры пока хоть те же ящики, но сломав одну из стенок и положив подстилку - будет временное укрытие от солнца и дождя.

Дина, оч.хочется сделать всё сразу, чтобы потом не возвращаться, и тем более, пока есть люди, готовые это делать за умеренную плату.
Мы сейчас с Аней (из Валенты) разговаривали, решили деньги, из Атака (с акции) 5 тыс., тоже на вольеры оставить, остальные будем занимать. :(

bestiarys
Постоянный пользователь

Сообщение bestiarys » 26 июн 2012, 22:57

Сегодня утром вольеры выглядели уже вот так. Это конструкции крыши и несущие элементы стен:
Вложения
IMG_3771.JPG
IMG_3772.JPG
IMG_3773.JPG
Парадокс мышления заключается в том, что из всего возможного многообразия цитат и афоризмов человек выбирает те, которые лучше всего характеризуют его самого, обнажая тем самым свою сущность.
Мартин Хайдеггер

lexa777
Постоянный пользователь

Сообщение lexa777 » 26 июн 2012, 23:11

а пол еще раз что ли заливали?

bestiarys
Постоянный пользователь

Сообщение bestiarys » 26 июн 2012, 23:15

Нет. Это мы так хорошо в первый раз поработали))))!
Парадокс мышления заключается в том, что из всего возможного многообразия цитат и афоризмов человек выбирает те, которые лучше всего характеризуют его самого, обнажая тем самым свою сущность.
Мартин Хайдеггер

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 27 июн 2012, 05:57

Может быть акцию провести именно на Валенту??? И фото сделать собак в общем вальере, и т.д. и все те последние со строительства.

Сделать плакатик с названием ВАЛЕНТА, чтобы ни у кого потом претензий не было. Не обязательно на фото бумаге (для экономности), можно и на обчычной А3 формат (я делала так около Новинки). Я думаю грустного щена какого-нибудь и крупно "приют Валента" или мне вот это фото очень нравится с Аллой в прошлом году (...или уже позапрошлом). Можно отдельно на другом плакате и цель строительства вальеров новых написать. типа: "без новых вальеров-карантина, срок жизни щенка в приюте 10 дней" или что-нибудь помощней.

Если те 5 тыс пустить на вальеры (все равно не хватит). Да и собаки в общем собачьем вальере будут размножаться :( А потом стериллизация будет сложней. Деньги нужны очень. Да и кошачий выгул давно пора делать, но где деньги?! Кошки хоть солнце увидят.

P.S. фото бОльшим объемом у автора снимка попросить (если это фото подходит), в правом нижнем углу снимка, его координаты (если что).
Вложения
Алла.jpg
Алла 2.jpg
Позитивное мышление рождает позитивную реальность

lexa777
Постоянный пользователь

Сообщение lexa777 » 27 июн 2012, 08:26

у меня есть оригинал всех этих фотографий

Наталья2
Постоянный пользователь

Сообщение Наталья2 » 27 июн 2012, 09:01

Я за акцию. Давайте проведем и решим наконец эту проблему.

Вернуться в «Архив»