Акция 7-8 мая на выставке кошек в "Галере"
Модератор: Irusa
Re: Акция 7-8 мая на выставке кошек в "Галере"
На счет акции "за", какая нужна помощь? Если завтра мелочь не пристроите, надо пересечься и обменяю, лучше 2000р. Может купить щенкам в "Последнем шансе" корм, а остальное поделить между приютами.
Дорогу осилит идущий.
Акция, конечно, хорошо, но всяко времени требует. А, чувствуется, что ситуация именно сейчас крайне критичная в "Последнем шансе". Г.Ю. всегда очень помогала с перевозкой животных в Москву и Иваново, лечила своими силами животных из приюта в нормальных клиниках. Может разделить в этот раз деньги с акции не в равных долях? Например, 10 тыс. - Г.Ю., остальное поровну между двумя приютами?
-
- Модератор
- Контактная информация:
Да, с забором надо что-то решать...
Тут уже сосед с винтовкой выходил на нас с собаками... Понятно что не нормальный, но от этого не легче. Моя напарница по смене - очень испугалась(((
Тут уже сосед с винтовкой выходил на нас с собаками... Понятно что не нормальный, но от этого не легче. Моя напарница по смене - очень испугалась(((
На форуме почти не бываю, пишите в личку.
New Eva писал(а):Предлагаю провести акцию для Последнего Шанса.
Правильно!
Очень давно Г.Ю. хотела установить ящики для сбора денег, вроде даже их заказала. Кто знает, что с осуществлением этой идеи сейчас??? Поставили?
Неотложные нужды в данный момент есть у каждого приюта. Например, в Валенте, в любой момент может все сгореть, нужно менять проводку, нужно делать вальеры, кошкам тоже выгул нужен. Жители близлежайших домов - возмущение там нет предела. Поэтому и выгул собак надо бы переносить ближе к гаражам напротив. Зимой же жители сбили замок и выпустили всех собак.
Корм у Валенты и Атланта есть, потому что не отказываются ни от какого, в том числе проссрочки с мясокомбинатов и дешевого. Есть что-то надо. Правильно-неправильно не мне судить, но животные есть хотят каждый день. И думаю, что если бы был выбор качественого корма и проссрочки (с дешевыми эконом класса), никто бы не выбрал второе.
Я все-таки считаю деньги надо поделить поровну на 3 приюта. ЖИВОТНЫЕ ни в одном приюте не должны страдать.
по поводу корма для щенков Последнего шанса. Свяжитесь с Леной (Басара), мешок 20 кг корма закажите RC. Дешевле, чем у нее, в городе не найдете нигде. Она же постоянно об этом говорит. С денег акции, когда Аня в Валенте такой корм заказывает, никогда отказа не было.
Понятно, что не в тему, но все-таки хочу сказать.
Я очень давно не видела объявлений в Из рук в руки (вернее будет сказать видела только один раз) животных Последнего шанса. Понятно, что у работников приюта нет ни на что времени. Но почему никто из волонтеров приюта, не сфотографирует (хоть каким фотоаппаратом? Нет ни одного объявления на владимирских сайтах) Те объявления, которые дает платно Г.Ю,. В прогороде на одно-два животное всего. Если животные не будут находить хозяев, то положение в приюте будет еще плачевней.
Да и другие приюты тоже говорят, что давно фотографов не видели (ПРОФ). Как хорошо животные пристраивались после таких фото. Ведь главная цель - найти животным дом.
Сайты (ссылки), где можно кидать объявления здесь: viewtopic.php?f=54&t=240&p=2749#p2749
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
-
- Модератор
- Контактная информация:
Марина, я пока ни разу не слышала о волонтерах последнего шанса. Возможно их уже и нет...
Про то что попросить Басару помочь с кормом это я помню.
Про то что попросить Басару помочь с кормом это я помню.
На форуме почти не бываю, пишите в личку.
Извините, если не в тему, просто не знала где лучше спросить - webmoney щас работает, туда денежку можно кинуть??
- Zoska
- Модератор
- Контактная информация:
В интернете полазила, нашла инфу о ближайших выставках:
Выставка собак всех пород, воскресенье, 7 августа 2011 г.
Выставка собак всех пород, воскресенье, 5 июня 2011 г.
http://www.kb33.ru/Groups/View/38
Может в июне для Шанса там и сделать акцию!
Выставка собак всех пород, воскресенье, 7 августа 2011 г.
Выставка собак всех пород, воскресенье, 5 июня 2011 г.
http://www.kb33.ru/Groups/View/38
Может в июне для Шанса там и сделать акцию!
- New Eva
- Грумер
- Контактная информация:
Geibcnfz, Да, вебмани и ЯК, конечно, работают. Кидайте и отписывайтесь на какие нужды.
5 июня народу ещё не так много, а вот 7 августа много приезжает из Москвы, регионов (вот где надо постараться развернуться). 5 июня - организатор клуб "Золотое Кольцо". Интересно, кто общается с Неллей Васильевной?
(председатель клуба)
5 июня народу ещё не так много, а вот 7 августа много приезжает из Москвы, регионов (вот где надо постараться развернуться). 5 июня - организатор клуб "Золотое Кольцо". Интересно, кто общается с Неллей Васильевной?

Конечно, давайте проведем. Пишите, кто готов поучаствовать и будем думать, как ее делать.
Хорошо, завтра кину, а уж на какие нужды вы сами решайте, кому деньги больше всего нужнее, тому и отдадите...