Близко подойти боялась, вроде пока не стал "мягкий и пушистый"
Собаки Валента
Модераторы: Irusa, Модераторы
-
- Постоянный пользователь
Re: Собаки Валента
New Eva писал(а):Эта Сильва? http://www.zoohelp33.ru/owner/item/28-silva.html Я думала, её давно забрали... Вроде мне Аня говорила.
Вроде Сильва (мне кажется у Сильвы голова мощней - шире, глубже, лобастей), но по корпусу очень похожа.Я ее каждый раз вижу мельком))).
Шарпей по поведению стал значительно лучше. Встречает виляя хвостом, тыкается мордой. Нормально отстегиваю-пристегиваю поводок. Гуляем без проблем: агрессии на людей нет, с собаками-кошками управляемо. Гладиться-тискаться стал даваться. Глажу морду, поднимаю губы. Что пока не делала: намордник, шлейка, снять-одень ошейник, рот не могу открыть.
Я не знаю, где держала его идиотка-хозяйка, но он вообще не знает улицу, боится машин, особенно автобусов, троллейбусов до паники. Поэтому пока просто гуляем.
Парадокс мышления заключается в том, что из всего возможного многообразия цитат и афоризмов человек выбирает те, которые лучше всего характеризуют его самого, обнажая тем самым свою сущность.
Мартин Хайдеггер
Мартин Хайдеггер
Любитель собак писал(а):А дайте фото Сильвы. Попробую ее пристроить на охрану.
Дин а из темы про Киржач никого нельзя пристроить??? собак жалко.
Там вроде всех разобрали. ПиКовцы. Последних 4 собак забрала Кокоманда. У меня есть на них ручки, но москвичи пока не собираются везти сюда собак. Видно еще не очень горит.
Народ. У нас сегодня акция проходит. Уже собрали целую машину кормов и подстилок. и еще соберем - Акция только на середине. Мы предлагаем привезти все это в Валенту, но с условием что Валента иногда (все равно пока не на чем перевозить) - если вдруг у нас совсем край наступит - будет принимать наших (ковровских) животных с нашим кураторством. Не бойтесь - не завалим - транспорта все равно нет. Это на самый крайний случай.
Алён, поговори с Аней или с кем там надо. Можно так?
- marina
- Контактная информация:
Любитель собак писал(а):Народ. У нас сегодня акция проходит. Уже собрали целую машину кормов и подстилок. и еще соберем - Акция только на середине. Мы предлагаем привезти все это в Валенту, но с условием что Валента иногда (все равно пока не на чем перевозить) - если вдруг у нас совсем край наступит - будет принимать наших (ковровских) животных с нашим кураторством. Не бойтесь - не завалим - транспорта все равно нет. Это на самый крайний случай.
Дина, поговорим обязательно.
Форумчане, отписывайтесь пожалуйста о передаче клеток и переносок в теме: viewtopic.php?f=32&t=9489
Самую мелкую щенячью девочку забрали. УРА!
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
-
Более чем шикарный! Голова и шея образец породности, как в стандарте!
Бедолага вчера заболел. Этот дурачок китайский не идёт в будку, мокнет под дождём. В помещение приюта нельзя. Там только что умер от энтерита кавказ и ещё две взрослые!!! собаки. Аня вчера приехала - у шарпея сопли до земли, дала ударную дозу антибиотика ( под рычания!). Сегодня соплей нет, но самочувствие не очень. Гулял и кушал без энтузиазма.....
Бедолага вчера заболел. Этот дурачок китайский не идёт в будку, мокнет под дождём. В помещение приюта нельзя. Там только что умер от энтерита кавказ и ещё две взрослые!!! собаки. Аня вчера приехала - у шарпея сопли до земли, дала ударную дозу антибиотика ( под рычания!). Сегодня соплей нет, но самочувствие не очень. Гулял и кушал без энтузиазма.....
Парадокс мышления заключается в том, что из всего возможного многообразия цитат и афоризмов человек выбирает те, которые лучше всего характеризуют его самого, обнажая тем самым свою сущность.
Мартин Хайдеггер
Мартин Хайдеггер
-
marina писал(а):Любитель собак писал(а):Народ. У нас сегодня акция проходит. Уже собрали целую машину кормов и подстилок. и еще соберем - Акция только на середине. Мы предлагаем привезти все это в Валенту, но с условием что Валента иногда (все равно пока не на чем перевозить) - если вдруг у нас совсем край наступит - будет принимать наших (ковровских) животных с нашим кураторством. Не бойтесь - не завалим - транспорта все равно нет. Это на самый крайний случай.
Дина, поговорим обязательно.
Дина поговорили. Общее "добро" получено. Но Аня хочет иметь дело только с тобой. Звони!
Мартин Хайдеггер
Мартин Хайдеггер