Активные темы         Ваши сообщения

Собаки Валента

Закрытые и неактуальные темы. Доступно только чтение. По вопросу возобновления темы, обращайтесь к супермодератору.

Модераторы: Irusa, Модераторы

Mar33_33
Администратор

Re: Собаки Валента

Сообщение Mar33_33 » 01 июл 2012, 07:19

Еще раз сфоторфировала вчера шарпея.
Близко подойти боялась, вроде пока не стал "мягкий и пушистый"
Изображение
Вложения
!IMG_3187.JPG
Позитивное мышление рождает позитивную реальность

bestiarys
Постоянный пользователь

Сообщение bestiarys » 01 июл 2012, 08:14

New Eva писал(а):Эта Сильва? http://www.zoohelp33.ru/owner/item/28-silva.html Я думала, её давно забрали... Вроде мне Аня говорила.

Вроде Сильва (мне кажется у Сильвы голова мощней - шире, глубже, лобастей), но по корпусу очень похожа.Я ее каждый раз вижу мельком))).

Шарпей по поведению стал значительно лучше. Встречает виляя хвостом, тыкается мордой. Нормально отстегиваю-пристегиваю поводок. Гуляем без проблем: агрессии на людей нет, с собаками-кошками управляемо. Гладиться-тискаться стал даваться. Глажу морду, поднимаю губы. Что пока не делала: намордник, шлейка, снять-одень ошейник, рот не могу открыть.
Я не знаю, где держала его идиотка-хозяйка, но он вообще не знает улицу, боится машин, особенно автобусов, троллейбусов до паники. Поэтому пока просто гуляем.
Парадокс мышления заключается в том, что из всего возможного многообразия цитат и афоризмов человек выбирает те, которые лучше всего характеризуют его самого, обнажая тем самым свою сущность.
Мартин Хайдеггер

nimfodora
Постоянный пользователь

Сообщение nimfodora » 01 июл 2012, 12:21

Любитель собак писал(а):А дайте фото Сильвы. Попробую ее пристроить на охрану.

Дин а из темы про Киржач никого нельзя пристроить??? собак жалко.

Динарик
Постоянный пользователь

Сообщение Динарик » 01 июл 2012, 13:32

Там вроде всех разобрали. ПиКовцы. Последних 4 собак забрала Кокоманда. У меня есть на них ручки, но москвичи пока не собираются везти сюда собак. Видно еще не очень горит.

Динарик
Постоянный пользователь

Сообщение Динарик » 01 июл 2012, 13:36

Народ. У нас сегодня акция проходит. Уже собрали целую машину кормов и подстилок. и еще соберем - Акция только на середине. Мы предлагаем привезти все это в Валенту, но с условием что Валента иногда (все равно пока не на чем перевозить) - если вдруг у нас совсем край наступит - будет принимать наших (ковровских) животных с нашим кураторством. Не бойтесь - не завалим - транспорта все равно нет. Это на самый крайний случай.

Алён, поговори с Аней или с кем там надо. Можно так?

marina
Постоянный пользователь
Контактная информация:

Сообщение marina » 01 июл 2012, 16:45

Любитель собак писал(а):Народ. У нас сегодня акция проходит. Уже собрали целую машину кормов и подстилок. и еще соберем - Акция только на середине. Мы предлагаем привезти все это в Валенту, но с условием что Валента иногда (все равно пока не на чем перевозить) - если вдруг у нас совсем край наступит - будет принимать наших (ковровских) животных с нашим кураторством. Не бойтесь - не завалим - транспорта все равно нет. Это на самый крайний случай.

Дина, поговорим обязательно.
Форумчане, отписывайтесь пожалуйста о передаче клеток и переносок в теме: viewtopic.php?f=32&t=9489

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 02 июл 2012, 14:17

Самую мелкую щенячью девочку забрали. УРА!
Позитивное мышление рождает позитивную реальность

Шипучка
Постоянный пользователь

Сообщение Шипучка » 02 июл 2012, 16:52

Mar33_33 писал(а):Еще раз сфоторфировала вчера шарпея.
Близко подойти боялась, вроде пока не стал "мягкий и пушистый"
Изображение
Шикарный!!!!!!!!!!!!! Что с ним сделали(( шарпей и подорванная психика....ужас((( обожаю их!

bestiarys
Постоянный пользователь

Сообщение bestiarys » 02 июл 2012, 17:59

Более чем шикарный! Голова и шея образец породности, как в стандарте!
Бедолага вчера заболел. Этот дурачок китайский не идёт в будку, мокнет под дождём. В помещение приюта нельзя. Там только что умер от энтерита кавказ и ещё две взрослые!!! собаки. Аня вчера приехала - у шарпея сопли до земли, дала ударную дозу антибиотика ( под рычания!). Сегодня соплей нет, но самочувствие не очень. Гулял и кушал без энтузиазма.....
Парадокс мышления заключается в том, что из всего возможного многообразия цитат и афоризмов человек выбирает те, которые лучше всего характеризуют его самого, обнажая тем самым свою сущность.
Мартин Хайдеггер

bestiarys
Постоянный пользователь

Сообщение bestiarys » 02 июл 2012, 18:01

marina писал(а):
Любитель собак писал(а):Народ. У нас сегодня акция проходит. Уже собрали целую машину кормов и подстилок. и еще соберем - Акция только на середине. Мы предлагаем привезти все это в Валенту, но с условием что Валента иногда (все равно пока не на чем перевозить) - если вдруг у нас совсем край наступит - будет принимать наших (ковровских) животных с нашим кураторством. Не бойтесь - не завалим - транспорта все равно нет. Это на самый крайний случай.

Дина, поговорим обязательно.

Дина поговорили. Общее "добро" получено. Но Аня хочет иметь дело только с тобой. Звони!
Мартин Хайдеггер

Вернуться в «Архив»