Активные темы         Ваши сообщения

Мероприятия в г.Коврове

Закрытые и неактуальные темы. Доступно только чтение. По вопросу возобновления темы, обращайтесь к супермодератору.

Модераторы: Irusa, Модераторы

Динарик
Постоянный пользователь

Re: Мероприятия в г.Коврове

Сообщение Динарик » 02 июл 2012, 21:45

Ковровская команда, ВНИМАНИЕ!!! В среду будет машина до Владимира. Отправляем в Валенту подстилки и корма. Вопрос: корма все отправлять? Крупы, макароны и консервы, я думаю, все - они нам вряд ли пригодятся, а вот сушку? завтра я попробую связаться с Мариной Орловой - узнаю кто там у них есть на передержках - возможно стоит отдать им часть кормов? Но я там никого не знаю, а отзывы разные слышала. Может еще у кого есть связь с ее группой?

В Валенте дано "добро" на прием животных от нашей команды. В обмен на поддержку собранным с Акций и пиар их животных. Контакты через меня, я связываюсь с Аней - врачом из Валенты, мы знакомы лично. Исключение - особо злобные (представляющие опасность для сотрудников и питомцев) и заразные животные. В случае передачи животного в приют мы его курируем, и активно ищем ручки.

Диванный волонтер

Сообщение Диванный волонтер » 03 июл 2012, 10:16

Дина,я думаю сушку оставит у нас,т.к она всегда пригодиться,даже уличных псов ей подкармливать легче.

Динарик
Постоянный пользователь

Сообщение Динарик » 04 июл 2012, 08:16

а большой мешок? - если его открыть - он долго вроде стоять не может. маленькие упаковки могу оставить, кто кого подкармливает - если надо - берите.

Динарик
Постоянный пользователь

Сообщение Динарик » 04 июл 2012, 08:21

Планирую следующую акцию:

для сбора подписей за открытие приюта.

сегодня отнесу в КВ статью с благодарностями и отчетом за прошедшую акцию и информацией о необходимости создания приюта. опубликуют - размещу здесь.

также опять будем собирать деньги, корма и вещи, раздавать листовки. кстати надо подумать чтоб сделать свои.

время на подготовку - месяца полтора. т.е. время Акции - август.

надо будет за месяц разместить информацию во всех ковровских СМИ.

кто участвует - пишите.

Newyork
Постоянный пользователь

Сообщение Newyork » 04 июл 2012, 12:50

Я конечно! А как сбор подписей организовать и будет ли от них толк?
Или прямо на акции и собирать подписи. Сделать еще большой красивый ящик для сбора средств, нарисовать красивые, яркие, большие плакаты с изображением зверюшек, и растрезвонить везде точную дату и место.
Про корма. А боксеру не хотите их скормить?

Диванный волонтер

Сообщение Диванный волонтер » 04 июл 2012, 17:04

я тоже с вами,мне главное дату по точнее что выходной поставили на работе. Дина как по практикам других городов,помогали подписи при открытии приюта?

Динарик
Постоянный пользователь

Сообщение Динарик » 07 июл 2012, 21:14

Будем все собирать и подписи и деньги и корма. растрезвоним где позволят. но сперва надо место найти где ее проводить.

корма уехали во Владимир. и на следующий день - увы - нам же и понадобились. Боксеру. но ладно, выкрутимся. Гришу в пнедельник будут ручки смотреть.

katycha73
Постоянный пользователь

Сообщение katycha73 » 08 июл 2012, 16:27

И я с вами,чем смогу тем помогу.
На колесах поэтому смогу перевозить.Есть грузовая и легковая машины.
Насчет передержки не знаю,если своих уговорю то котейку взять сможем(просто у самих двое+планируем собаку брать с ПиКа)

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 08 июл 2012, 16:47

katycha73 писал(а):(просто у самих двое+планируем собаку брать с ПиКа)

Ух ты! А из какой темы ПиК планируете? За кого радоваться?
Позитивное мышление рождает позитивную реальность

Динарик
Постоянный пользователь

Сообщение Динарик » 09 июл 2012, 10:54

А меня машины интересуют. т.к. у нас самый напряг с транспортом. а грузовая - вообще прелесть!!!

Вернуться в «Архив»