Котят выбросили в подъезд!
Котят выбросили в подъезд!
Сегодня спускаясь по лестничной клетки подъезда услышала мяуканье катят, между первым и вторым этажем бегают маленькие котейки 6 штук, кто то бедняг выкинул за дверь! Что делать с ними я просто не представляю! Фотографии смогу вечером сделать. Очень нужно найти передержку!(((( спасибо за внимание
- Кристина_33
- Постоянный пользователь
Re: Котят выбросили в подъезд!
Анна Н. писал(а):Сегодня спускаясь по лестничной клетки подъезда услышала мяуканье катят, между первым и вторым этажем бегают маленькие котейки 6 штук, кто то бедняг выкинул за дверь! Что делать с ними я просто не представляю! Фотографии смогу вечером сделать. Очень нужно найти передержку!(((( спасибо за внимание
дайте свой телефон для связи ещё для объявления
89045939456 анна
Re: Помогите!!! Котят выбросили в подъезд!
фото комочков, на вид им около месяца! Соседи грозятся выкинуть их на помойку! Сейчас их пока кормят добрые люди.
- Вложения
-
- а.jpg (3.05 КБ) 3690 просмотров
-
- getImage.jpg (2.88 КБ) 3690 просмотров
-
- ф.jpg (3.18 КБ) 3690 просмотров
- Кристина_33
блин, у меня фотки не открываются, пришлите мне на почту sks_kris@mail.ru
Кристина_33 писал(а):блин, у меня фотки не открываются, пришлите мне на почту sks_kris@mail.ru
ОТПРАВИЛА! ПОСМОТРИТЕ!
здравствуйте! не могли бы вы написать поподробнее про котяток? где находятся, в каком состоянии и т.д. могу помочь в передержке. вот эк. почта: GovorovaPA@mail.ru (и фото котят вышлите, пожалуйста, у меня тоже не открываются)
- Кристина_33
Полина писал(а):здравствуйте! не могли бы вы написать поподробнее про котяток? где находятся, в каком состоянии и т.д. могу помочь в передержке. вот эк. почта: GovorovaPA@mail.ru (и фото котят вышлите, пожалуйста, у меня тоже не открываются)
отправила
Котятки находятся на Нижней Дуброве в 44 доме, Между 1 и 2 этажами, в коробке. Соседи их подкармливают кто чем может! Завтра постараюсь выложить еще фотографий! Было бы очень здорово перевезти их на передержку, привезти смогу куда скажите в любой день вечером!!!
- Blanco Curl
что с котятами? перевезли на передержку?
какие красотульки(((
какие красотульки(((
Вернуться в «Они нашли свой дом!»