Из ящика в Артемиде на В.Дуброве перевела на карту Алены (bestiarys) на строительство вольеров,
Номер документа: 297002
Дата документа: 10.07.2012
Получатель
Номер карты получателя:
4276 81** **** 0708
ФИО:
ЕЛЕНА ЕВГЕНЬЕВНА Б.
Перевод
Счет списания:
4279 10** **** 8275 [Visa Gold] руб.
Сумма в валюте списания:
750,00 руб.
Новые вольеры в Валенте!
Модераторы: Irusa, Модераторы
-
- Постоянный пользователь
Re: Новые вольеры в Валенте! Необходима срочная помощь!
Деньги на карту пришли. И Олеси и Ирины. СПАСИБО!!!!!
Парадокс мышления заключается в том, что из всего возможного многообразия цитат и афоризмов человек выбирает те, которые лучше всего характеризуют его самого, обнажая тем самым свою сущность.
Мартин Хайдеггер
Мартин Хайдеггер
500 рублей от Марии с ВКонтакте тоже на карту, посмотри пжл.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
-
Да, пришли. СПАСИБО!
Парадокс мышления заключается в том, что из всего возможного многообразия цитат и афоризмов человек выбирает те, которые лучше всего характеризуют его самого, обнажая тем самым свою сущность.
Мартин Хайдеггер
Мартин Хайдеггер
- Олеся М)
- Контактная информация:
Скинула на ЯК 246 руб, передали девочки с работы.Спасибо!
"Женщины и кошки всегда поступают, как им заблагорассудится; мужчинам и собакам остается только расслабиться и смириться с таким положением вещей".
8-910-099-78-99
8-910-099-78-99
bestiarys писал(а):Периметр Валенты однозначно надо закрывать. Если закрыть периметр, то дальше вопрос решается просто - после окончания работы - выходит работать серьёзная собака ( Сильва, например). И не одна личность недоделанная не сунется. Я, идиотка, этого пита 5 дней к людям притирала. Он рычал, к себе не подпускал, зубы скалил, наконец попой вилять стал. И на тебе!
Вот-вот!!! Давно пора!!!
А много закрывать? Мне предложили помощь грузовым транспортом. Могу отправить с нашей лесопилки к вам обрезные доски для забора или для обрешетки кровли вольер. 1500 рублей за куб. Это очень дешево для таких досок - я перешмонала все цены в городе.
Одного куба хватает в среднем на 25-30 метров забора (мы себе из них делали). Сколько метров забора всего надо поставить? Доска хорошая - зуб даю. Могу сфотать - мы себе недавно 2 куба привезли.
-
Дина, по доске надо подробно. Параметры. На забор не знаю. А на будки очень даже.
Мартин Хайдеггер
Мартин Хайдеггер
На ЯК:
10.07.2012 16:13 1 000,00 Евросеть, пополнение (по комментарию вКонтакте от Евгении Афанасьевой)
10.07.2012 18:44 246,31 Платежная Система Rapida, пополнение (от коллеги Олеся М)
10.07.2012 16:13 1 000,00 Евросеть, пополнение (по комментарию вКонтакте от Евгении Афанасьевой)
10.07.2012 18:44 246,31 Платежная Система Rapida, пополнение (от коллеги Олеся М)
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
- marina
- Контактная информация:
Вчера мой дв. брат и его жена дали на вольеры 750 руб. Передам их сегодня Алёне.
Форумчане, отписывайтесь пожалуйста о передаче клеток и переносок в теме: viewtopic.php?f=32&t=9489
- marina
- Контактная информация:
Да, стройку грандиозную мы затеяли, до конца лета надо всё сделать. Алёна, молодец, очень ответственно подошла к этому вопросу.
Спасибо огромное всем, кто помогает. Прям душа радуется, что есть не равнодушные люди.
Спасибо огромное всем, кто помогает. Прям душа радуется, что есть не равнодушные люди.
Форумчане, отписывайтесь пожалуйста о передаче клеток и переносок в теме: viewtopic.php?f=32&t=9489