Котят выбросили в подъезд!
Re: Котят выбросили в подъезд!
у рыженького похоже вирусняк и у беленького с черным на голове. максидином покапайте им для профилактики
Мальчик щас пока у меня фотки сделала в контакте завтра разместят объявление, парень прелесть просто, такой чистюля и окрас просто прелесть!!!
Этому красавчику повезло.
Пусть обязательно найдутся ангелы-хранители и для других.
Пусть обязательно найдутся ангелы-хранители и для других.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
да такой красавчик и не поверишь, что он так долго жил на улице у подъезда, он такой чистюлик, я его Гавриком назвала или Гаврюша!
Сегодня вот уже хотят приехать смотреть нашего красавеллу, как раз мы сегодня помылись, так то на первый взгляд он чистенький, но бедный малыш мы когда мылись такие там на нем бекасы жили оказывается, он такой щас довольный ходит, счастлив, что больше никто его не грызет!!! 

ну что остальные так в подьезде и кантуются?? они дикие ???
nimfodora писал(а):ну что остальные так в подьезде и кантуются?? они дикие ???
они около подъезда, за ними приглядывает девушка, но тоже опасно конечно, может что угодно случится, котята абсолютно не дикие, домашние, видно что просто кто-то взял и выкинул прямо с коробкой, поэтому очень бы хотелось, чтобы их скорей разобрали а то в случае чего даже не разбегутся

давайте разберем котят а то ведь загнуться .
Сегодня утром уже оставалось 3 малыша из пять, двух забрали жители дома, забрали тепно-серенького и белого с рыжим.
Полина забрала себе на передержку серенькую девочку.
Позже приехали еще две девушки ( ради бога простите, даже не спросила как зовут) и забрали оставшихся двух малышей, беленьких, мальчика и девочку тоже на передержку. Спасибо Вам всем огромное! Осталось найти малышне достойных хозяев.
Полина забрала себе на передержку серенькую девочку.
Позже приехали еще две девушки ( ради бога простите, даже не спросила как зовут) и забрали оставшихся двух малышей, беленьких, мальчика и девочку тоже на передержку. Спасибо Вам всем огромное! Осталось найти малышне достойных хозяев.
я забрала 2 малышей. они у меня на передержке.
Спасибо Вам еще раз огромное!!!
Вернуться в «Они нашли свой дом!»