Рекламные листовки, эмблемы, наклейки и прочее...
Модератор: Irusa
- Blanco Curl
- Постоянный пользователь
Re: Рекламные листовки, эмблемы, наклейки и прочее...
а кто то может подсказать сайт на котором можно создать макет объявления? чтобы фото загрузить, но чтобы нормальной объявление получилось?
- marina
- Контактная информация:
Олеся писал(а):Подскажите, кто печатал листовки цветные...где и в какую цену? Хочу распечатать немного и разместить у нас в церкви, макет уже почти готов. Только вот в типографии тираж от 10000 по цене 50коп. за шт, а меньше уже дорого выходит( а мне для начала 100 шт нужно. Илм может у кого цветной принтер есть?
И еще я так понимаю тел. 8-920-922-63-3три не действителен теперь?
Могу дать штук 100. ( у меня листовки с сайтом).
Форумчане, отписывайтесь пожалуйста о передаче клеток и переносок в теме: viewtopic.php?f=32&t=9489
Наталья2, по поводу брендирования машины. Дело хорошее, но если наклеить липкую рекламу надолго, например года на три (этот срок проверен), то надпись может выгореть на солнце. Точнее, вся машина равномерно выгорит, а надпись останется ярче. Я знаю, у такси "Глобус" эта наклейка магнитная. Т.е. они выходят на рейс, ее прицепляют, когда заканчивают работу- снимают. Вроде держится она хорошо и машина не выгорает. Кстати, от футболки "Зоохелп" я бы тоже не отказалась, я гуляю с ребенком по всему району Доброе- была бы ходячей рекламой.
Тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир!
Ребята, давайте жить дружно! (Кот Леопольд)
Ребята, давайте жить дружно! (Кот Леопольд)
- Олеся
- Контактная информация:
MarinaM писал(а):Телефон у меня, с ним все нормально! Большая просьба, Олеся, если будешь указывать - пиши что то вроде "для оказания помощи" а то 99 % звонит для того, что бы кого то сдать в приюты или вообще непонятно для чего...а слушать про "пристройте сами" вообще никто не хочет(
Марин, меня уже Марина (Mar33_33) предупредила, тока не могу предумать как написать ? если напишим оказание помощи, это будет подразумевать что-то типа выезда на место, ну типа "скорой помощи" или экстренной...и вот как лучше написать то?
- Олеся
- Контактная информация:
marina писал(а):Олеся писал(а):Подскажите, кто печатал листовки цветные...где и в какую цену? Хочу распечатать немного и разместить у нас в церкви, макет уже почти готов. Только вот в типографии тираж от 10000 по цене 50коп. за шт, а меньше уже дорого выходит( а мне для начала 100 шт нужно. Илм может у кого цветной принтер есть?
И еще я так понимаю тел. 8-920-922-63-3три не действителен теперь?
Могу дать штук 100. ( у меня листовки с сайтом).
Спасибо Марин, тока на тех листовках нет телефонов приютов((( а мне хочется что-бы все контакты были!
- Олеся
- Контактная информация:
Йоши, на счет футолки, я заказала пару футболок для себя и супруга (но другой тематики) по 450руб. за шт., есть еще поло по 550руб.за шт. Печать СУБЛИМАЦИОННАЯ...Нанесенное изображение не прощупывается, т.к. впечатывается в волокна ткани. Очень стойкое к многократным стиркам....но печатают их в Элеткроуглях, доставят мне 22.07 при встрече , если хочешь, можно дозаказать? Во Владимире стоимость 550руб. за шт. разница не большая, но все же) вот один из сайтов http://www.podarki-33.ru/FSshablonF.html Если заинтересуешься моим предложением нужно поторопиться, что он успел напечатать!
- Олеся
- Контактная информация:
Вот предварительный макет листовки...Что добавить , что убрать? какие пожелания?
- marina
- Контактная информация:
Олеся писал(а):Вот предварительный макет листовки...Что добавить , что убрать? какие пожелания?
Листовка супер, мне кажется ничего добавлять и убирать не нужно. Только Аня, из Валенты просила, чтобы её сотовый не указывали, т.к. звонят круглые сутки. мне кажется и Ларисы Мих. сотовый не нужен, т.к. в не рабочее время она очень грубо по нему разговаривает.
Форумчане, отписывайтесь пожалуйста о передаче клеток и переносок в теме: viewtopic.php?f=32&t=9489
- Олеся
- Контактная информация:
хорошо...уберем...Марин, ты не знаешь стоимость печати листовок?
мне кажется, надо давать ссылку не на сайт, а на форум.
Писать словами ФОРУМ сайта Zoohelp33.ru
Очень многие не понимают, что вся информация именно на форуме оперативная.
Писать словами ФОРУМ сайта Zoohelp33.ru
Очень многие не понимают, что вся информация именно на форуме оперативная.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность