Активные темы         Ваши сообщения

Новые вольеры в Валенте!

Закрытые и неактуальные темы. Доступно только чтение. По вопросу возобновления темы, обращайтесь к супермодератору.

Модераторы: Irusa, Модераторы

marina
Постоянный пользователь
Контактная информация:

Re: Новые вольеры в Валенте! Необходима срочная помощь!

Сообщение marina » 12 июл 2012, 18:58

Вчера в Валенту приезжала Ольга (Тигра Рыжая), мы познакомились, очень обаятельная девушка :) , прошлись по территории, посмотрели всё внутри. Ольга оценила масштаб строительства вольеров, и дала на строительство выгула для кошек 30 000 руб.
Ольга, спасибо те6е огромное.
Форумчане, отписывайтесь пожалуйста о передаче клеток и переносок в теме: viewtopic.php?f=32&t=9489

Самина
Постоянный пользователь
Контактная информация:

Сообщение Самина » 13 июл 2012, 13:01

Общими силами мы сможем и поможем! Мир не без добрых людей, храни их всех Господь!
Мы любим своих домашних животных и не хотим, чтобы они менялась к лучшему; а в людях, которых мы любим, нам многое хочется изменить

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 13 июл 2012, 13:14

Ксюша сегодня с командой плохо были осведомлены об окончании акции (скорей всего в тему не зоходили - не видели). И акция сможет быть только до 16-00 (возможно).
Позитивное мышление рождает позитивную реальность

Динарик
Постоянный пользователь

Сообщение Динарик » 13 июл 2012, 19:13

Год назад обнаружили на одной из лесопилок дешевый пиломатериал - называется деловой горбыль, но по сути - обрезная доска.

проверила все окрестные лесопилки - аналогичного по такой цене не нашла. все дороже и намного.

Длина - 2 метра. толщина - 1.5-2 см., ширина - от 15 до 20 см.

Вставляю фото.

Мы ставили свой забор так: сверлим ледовым буром ямки, ставим жел.столб (трубу) заливаем цементом. расстояние между столбами - 3 метра. привариваем поперечины из уголка или трубы. нашиваем на них те же доски саморезами по металлу. а на поперечные доски - уже гвоздями - остальные.

Цена за куб - 1500 руб. в кубе 160 досок. при средней ширине в 18 см. куба хватает в среднем на 25 метров забора.
Вложения
SAM_0646.JPG
SAM_0649.JPG
SAM_0647.JPG
SAM_0650.JPG

Тигра Рыжая
Постоянный пользователь

Сообщение Тигра Рыжая » 13 июл 2012, 19:44

Любитель собак, мы вроде оговорили с Мариной и хотим строить забор из профнастила, то есть из гофрированных листов. Он будет долгосрочным, а доски это все равно ненадолго. Ели учесть еще, что идиотам нет покоя, может еще и доски начнут выламывать, местное население я имею ввиду.
А железо хрен сломают. Уж делать, так вкладывать. Пока первостепенно ольеры, кошачий выгл, из Валенты вернулась, два дня уже засыпаю с мыслью о кошаках, эти котята, так жалко. Собы хоть и в тесноте, но хоть воздухом дышат, а эти пушистые как в жуткой тюрьме. Пока вольер/выгул, потом забор, но думать надо сейчас. Все узнать и начать готовить место. Потом сделать все расчеты. И строить, все за лето успеть.

Динарик
Постоянный пользователь

Сообщение Динарик » 13 июл 2012, 20:26

Дело хозяйское...

профлист... а откуда брать планируете? моя родная контора возит профлист откуда-то с завода во Владимире. говорят что недорого - оптовики. если надо могу уточнить.

bestiarys
Постоянный пользователь

Сообщение bestiarys » 13 июл 2012, 21:09

Дина, я на доску запала)))! Будки. Обшивка... Как? Ты с ней дело имела.
Парадокс мышления заключается в том, что из всего возможного многообразия цитат и афоризмов человек выбирает те, которые лучше всего характеризуют его самого, обнажая тем самым свою сущность.
Мартин Хайдеггер

bestiarys
Постоянный пользователь

Сообщение bestiarys » 13 июл 2012, 21:11

Любитель собак писал(а):Дело хозяйское...

профлист... а откуда брать планируете? моя родная контора возит профлист откуда-то с завода во Владимире. говорят что недорого - оптовики. если надо могу уточнить.

Уточни. Оцинкованный или крашенный. Толщина. Поперечный профиль.
Парадокс мышления заключается в том, что из всего возможного многообразия цитат и афоризмов человек выбирает те, которые лучше всего характеризуют его самого, обнажая тем самым свою сущность.
Мартин Хайдеггер

lexa777
Постоянный пользователь

Сообщение lexa777 » 13 июл 2012, 21:13

я ж еще прошлым летом писал, что есть возможность бесплатно привезти аналогичный горбыль из гуся - нужна только машина

bestiarys
Постоянный пользователь

Сообщение bestiarys » 13 июл 2012, 21:42

lexa777 писал(а):я ж еще прошлым летом писал, что есть возможность бесплатно привезти аналогичный горбыль из гуся - нужна только машина

Извиняемся, старое не читаем((((.... Это именно такой горбыль? Практически чуть обзолистая доска.
Мартин Хайдеггер

Вернуться в «Архив»