Всем доброго времени суток!
Ищем компанию для прогулок с хорьком в загородном парке.
Темперамент хорьков очень общительный и игривый, поэтому хочется найти своему хорьку Балу подружку или друга для прогулок. Он очень добрый, ласковый и игривый, но скучает без игр со своими сородичами. Раньше мы гуляли с другим хорьком, но хозяйка переехала в другой район.
Если кто заинтересовался пишите в личку, с большим удовольствием погуляем вместе с вами.
Ищу компанию для пргулки с хорьком
Модераторы: Irusa, Модераторы
- Самина
- Постоянный пользователь
- Контактная информация:
Ищу компанию для пргулки с хорьком
Мы любим своих домашних животных и не хотим, чтобы они менялась к лучшему; а в людях, которых мы любим, нам многое хочется изменить
- Олеся
- Контактная информация:
Re: Ищу компанию для пргулки с хорьком
Может вам просто завести ему подружку?))) в Валенте живет хорек, тока вот я не знаю мальчик или девочка....мне его так жаааалко((( один там, в клетке((((
- Самина
- Контактная информация:
я думала об этом, но честно говоря пока не решаюсь.
Год назад у меня их было 9 штук, на улице нашла самку, а она оказалась беременной, родила 8-ых всех раздали знакомым и оставили себе самца Балушу. Так вот когда их было 9 это что то не вероятное творилось у меня дома, я чисто физически за ними не успевала. Два конечно не девять, но все равно твердого решения принять не можем. Настрой на второго хорька есть у всей семьи, но и колебания присутствуют. А пока единогласно не принято решение, ищем компаньона для прогулок.
Год назад у меня их было 9 штук, на улице нашла самку, а она оказалась беременной, родила 8-ых всех раздали знакомым и оставили себе самца Балушу. Так вот когда их было 9 это что то не вероятное творилось у меня дома, я чисто физически за ними не успевала. Два конечно не девять, но все равно твердого решения принять не можем. Настрой на второго хорька есть у всей семьи, но и колебания присутствуют. А пока единогласно не принято решение, ищем компаньона для прогулок.
Мы любим своих домашних животных и не хотим, чтобы они менялась к лучшему; а в людях, которых мы любим, нам многое хочется изменить
- Олеся
- Контактная информация:
Понимаю))) это правильно...нужно адекватно расчитывать на свои силы и возможности))) А интересно хорьков стерилизуют?
- Alena
- Контактная информация:
Олеся писал(а):А интересно хорьков стерилизуют?
да,стерилизуют,в артемиде точно
"Без кошки нет дома, без собаки - двора"
- Олеся
- Контактная информация:
ну так можно стерилизовать и делов то)))) пусть резвяться)))
- Самина
- Контактная информация:
Не в этом дело. Мой кастрирован пол года назад. Дело в том, что хорьки требуют очень много внимания и ухода, они те еще сорванцы, за ними глаз да глаз нужен, тем более когда их больше чем один. Когда они по одиночке более менее спокойнее себя ведут, хотя и не на много))))))
- Олеся
- Контактная информация:
))) все понятно)))
а хорьки могут ведь за себя постоять? хищники же. просто можно и на собаку нарваться, гуляя. Как вы такие моменты обходите (у мен просто нет опыта выгула хорьков - а интересно!)
- Олеся
- Контактная информация:
Кстати, сегодня была в Валенте, хорька того уже нет))) Видимо забрали? Еслди так, то Урааааа)))))