Активные темы         Ваши сообщения

Срочно нужна кормящая кошка! СНОВА!

Сюда переносятся темы про животных, которые нашли свой дом.

Модераторы: Zoska, Irusa

Mar33_33
Администратор

Re: Срочно нужна кормящая кошка! СНОВА!

Сообщение Mar33_33 » 19 июл 2012, 14:05

Люда, а вроде у котят день на 12-14 открываются глазки. уже такой срок у них? У только что открывших глазки котят, роговица мутная, зрачка практически не видно и поэтому фиксировать взгляд котята начнут несколько позже, как везде пишут.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность

nimfodora
Постоянный пользователь

Сообщение nimfodora » 19 июл 2012, 14:07

а из за чего такое может быть??? на нем пока во всяком случае это никак не сказывается он самый крупный , больше всех ест и активный. что делать прямо не знаю, сегодня попробую еще маслица дать. у кого нибудь есть опыт скажите может еще что то можно ему сделать??

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 19 июл 2012, 14:18

Прочитала сейчас и на Мяу и на ветсайтах: масло вазелиновое 1-2 капли, массировать и массировать животик. Если не помогло, то и утром капнуть и вечером.
Люди жалуются, что уже мазоль натеррли и все никак. Но в итоге всё получается.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность

nimfodora
Постоянный пользователь

Сообщение nimfodora » 19 июл 2012, 14:29

Mar33_33 писал(а):Люда, а вроде у котят день на 12-14 открываются глазки. уже такой срок у них? У только что открывших глазки котят, роговица мутная, зрачка практически не видно и поэтому фиксировать взгляд котята начнут несколько позже, как везде пишут.

да я незнаю сколько им у нас они считай 5 дней , ну еще от силы 3 дня. глазаточно такие как ты и описываешь

Alena
Постоянный пользователь
Контактная информация:

Сообщение Alena » 19 июл 2012, 15:05

у меня у сестры котята вообще через неделю глаза открыли.хотя обычно на 10 день начинают,видимо зависит от кормления и роста развития,а по поводу туалета одни подобрали котенка только что родившегося(мать собака разорвала когда она рожала((((((он у них два три дня не ходил по большому,толкь описал,они никогда не сталкивались,поэтому не знали,я сказала массируйте животик,они массировали,сначала сходил как будто немного круто,видно от того,что застоялось всё там,а после стал нормально,самое главное сейчас добиться резульатат,а то не дай бог пойдет интоксикация организма(((
"Без кошки нет дома, без собаки - двора"

surok
Постоянный пользователь

Сообщение surok » 19 июл 2012, 17:26

результат будет!Вазелинвое масло давайте пока не нормализуется стул.
"Даже самое маленькое из кошачьих-совершенство!" Леонардо да Винчи

nimfodora
Постоянный пользователь

Сообщение nimfodora » 20 июл 2012, 22:31

да ура мы стали какать. 2 котенка стали более менее похожи на котят , а третий пока крысенок крысенком. устаем с Ксюшей жутко эти ночные кормления выбивают из колеи на целый день.

surok
Постоянный пользователь

Сообщение surok » 21 июл 2012, 10:46

Ну после второй недели по ночам можно не кормить-я не кормила. Кушает обильно целый день и последнее кормление в 12 ночи. Потом перерыв до шести утра.
"Даже самое маленькое из кошачьих-совершенство!" Леонардо да Винчи

nimfodora
Постоянный пользователь

Сообщение nimfodora » 23 июл 2012, 20:37

сегодня котята уехали к Светлане Стешиной. у нее у кошки преждевременные роды , родилось 2 слабеньких котенка ,а у кошки соски напухли , котята никак не могли ее рассосать и она согласилась взять моих слепышей. кошка котят приняла вылизала их и я 2 раза приходила они спали у нее уцепившись за сиську. кстати возила сегодня котят к Е.В. перед тем как отвезти их Светлане ( мало ли они у меня стали шерсть терять) . и Е.В. подтвердила что они корниши ( как я и говорила) мама корниш папа дворик. поэтому и шерстка такая реденькая и складочки.

Юха
Постоянный пользователь

Сообщение Юха » 23 июл 2012, 21:17

Девочки,у меня котята полукорниши-3месяца уже ,а мамку до сих пор сосут.Если еще все надо мамку-у нее 2 большие титьки,звоните-89157769069.И -я хотела бы взять одного мальчонку,если они выживут.
Пусть всегда будет Солнце....

Вернуться в «Они нашли свой дом!»