Уважаемые посетители сайта! вся помощь носит добровольный характер. Администрация и модераторы не в состоянии проверить все финансовые поступления и расход средств по всем темам форума. Не забывайте проверять оприходование и целевое использование средств, перечисленных в помощь животным.
Судьба троих котят. Вот пришло время и девочку мы уже стерилизовали. остались два котика которых в июле кастрируем. А также пришли фотки двоих котиков из передержки.
Девочку Кузю, которую подобрали прошлой зимой, решила снова свозить в клинику к Симе. какая то она слабенькая и на поправку очень то не идет. Взяли кровь на обследование. там оказалось все хорошо. в данный момент мы прокалываем витаминки. Потом снова к Симе.
Сегодня 20.07.24 г. мы снова посетили клинику *Симба* Заболела Ася. девочке уже около десяти лет. У нее справа и слева образовался Абсцесс на шее возле ушей. Был прокол. И вышло много гноя. Прокол и чистка раны был под наркозом.В настоящее время пролечиваемся. Уколы и обработка раны делаю сама дома.
Вот так я каждый день кормлю кошек с улицы. Еду кладу у себя в сарае. Со всех домов ко мне ходят есть. ВСЕ за окном на улице ждут когда я им положу еду. Едят и утром и вечером. А два последних фото. черную девочку и серого кота удалось поймать. И они живут уже у меня дома.