Конечно, надо!!! Можете и в общей доступлности сделать здесь, я потом на сам сайт тоже вставлю (если не хотите здесть, то в личку мне). Вы разговаривали с врачами??? Какие прогонозы. Как долго реабилитация, какие прогнозы???
Пристраиваются даже инвалиды! У вас есть возможность открыть тему на ПиК? Но там особые условия фин.отчета (все своевременно и досконально). Если есть возможность и откроете, то обязательно дайте знать (ссылку дайте, мы все поддержим). У нас многие животне (в т.ч. инвалиды дом находили, особенно если в ПиК тема открыта была, туда люди со всего мира заходят).
Собака с переломом позвоночника нуждается в фин.помощи!
Модератор: Irusa
Re: Собака с переломом позвоночника нуждается в фин.помощи!
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Mar33_33 ! Я еще новичок в этом деле, поэтому возможно не все знаю.. Так что буду полагаться на вас. Что такое ПиК? Телефон хотелось бы вам в личку скинуть... А у вас аська есть?
Сегодня съездила в Валенту. Отвезла бульон, который был проглочен за 1 минуту. Так что аппетит у пса хороший. И матрас оставила. В понедельник его перенесут на этот матрас. А пока лучше бы ему поменьше двигаться.
С врачами не говорила. Знаю только, что при таком передломе никто гарантий не дает. Но шансы есть хоть и небольшие... В общем решила его Шансом зовем. Вы думаете возможно ему будет хозяев найти???
Сегодня съездила в Валенту. Отвезла бульон, который был проглочен за 1 минуту. Так что аппетит у пса хороший. И матрас оставила. В понедельник его перенесут на этот матрас. А пока лучше бы ему поменьше двигаться.
С врачами не говорила. Знаю только, что при таком передломе никто гарантий не дает. Но шансы есть хоть и небольшие... В общем решила его Шансом зовем. Вы думаете возможно ему будет хозяев найти???
Сейчас говорю про пристройство и поиск хозяина (но сейчас главное - реабилитация) Шансы найти хозяина есь у каждого животного. Хорошо бы составить правильный ПИАРный текст ( красивая, нестандартная миниистория, вот посмотрите, не просто повествование, а художественно оформленное viewtopic.php?f=61&t=210). Не абы какой, а именно профессиональный (если нет в кругу таких знакомых, то надо к профессионалам обращаться). Потом сделать проф. ФОТО (опять же если нет своих знакомых, то здесь можно попытаться попросить). Я не говорю, что Ваше фото некачественные, но когда делают ПРОФ, то они другие (это не сейчас, а для объявлений пристройства). Все это раззместить на всевозможных ресурсах. На ПиК (Пес и кот ру. http://pesikot.org/forum/index.php?showforum=213 ) есть специальная пиарная группа помощи бездомным животным (и платная и бесплатная, но с ними лучше связываться в личке).Это, конечно, на будущее. Сейчас главное - реабилитация. На ПиК можно создать тему (если помощь требуется материальная, то в Скорой помощи, но соблюдайте правила Скорой помощи, обновлять (дополнять текст каждый день (первое сообщение дополнять по дням), сразу создать тему финансирования и отписываться по поступившим деньгам и расходам) вот посмотрите, наприм, как Ирина создавала: http://pesikot.org/forum/index.php?show ... =0&start=0 Тема в Скорой помощи будет не всегда, по условиям Скорой, ее могут перевезти очень быстро в другой раздел, но пусть так, но тему увидят и она на ПиК закрепится (пусть даже в разделе Другие города, когда перенесут). К слову, передержку в Москве этому коту, мы искали сами, т.е. не сидели и не ждали, а дальше хозяин чаще всего находится именно, читая тему.
Телефона опять Вашего не нашла, в личке пустое сообщение пришло.
Надо Ваш телефон на этот сайт (наш) вставялять, рядом с телефоном Валенты???
Телефона опять Вашего не нашла, в личке пустое сообщение пришло.

Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Понятно.
Попробую телефон отправить вам в личку. ТОлько можно было бы указать, звонить после 16.00. в будни, и в выходные в любое время? Телефон можно рядом с Аниным указать..
Попробую телефон отправить вам в личку. ТОлько можно было бы указать, звонить после 16.00. в будни, и в выходные в любое время? Телефон можно рядом с Аниным указать..
Псину назвали Шансом.
- Олеся
- Постоянный пользователь
- Контактная информация:
Снежинка писал(а):Псину назвали Шансом.
Как у него дела?
Скажите, как Шанс себя чувствует??
Руководитель и основатель благот.фотопроекта https://vk.com/fotoproektzoohelp33 . Мои контакты: https://vk.com/id23873178 , мобильный 89045987963 .
Шанс, чувствует себя неплохо. Похудал только сильно. Его специально не кормили перед наркозом, ну и сутки еще, пока он был обездвижен. Так что весь мой бульон с кусочками мяса был проглочен за минуту.
Вообще он специальный корм не ест (наверно понять не может , что это такое-))). А обычную с удовольствием. Так что в следующие выходные поеду снова кормить его бульоном с мясом.
Сейчас надо его откармливать, и просто ждать...
Сегодня на матрас должны его переложить и перенести из операционной .
Вообще он специальный корм не ест (наверно понять не может , что это такое-))). А обычную с удовольствием. Так что в следующие выходные поеду снова кормить его бульоном с мясом.
Снежинка писал(а):Шанс, чувствует себя неплохо. Похудал только сильно. Его специально не кормили перед наркозом, ну и сутки еще, пока он был обездвижен. Так что весь мой бульон с кусочками мяса был проглочен за минуту.
Снежинка, а что ему нужно еще из еды? и думаю, что действительно нужно по Шансу создавать тему на Пике.там и фин.средствами помогут и большой ШАНС пристройства все таки, думаю., а мы Вас поддержим.
Руководитель и основатель благот.фотопроекта https://vk.com/fotoproektzoohelp33 . Мои контакты: https://vk.com/id23873178 , мобильный 89045987963 .