Срочно помочь пристроить больную таксу
Модератор: Irusa
Re: Срочно помочь пристроить больную таксу
Я плачу днями и ночами,выслушиваю кучу нелепых и разных советов, упреков, встречных жалоб.я от мужа ради этого животного ушла,но это уже и на мой взгляд попахивает параноей.Я очень пытаюсь решить проблему,но пока не вижу выхода...в семье ее точно нельзя оставлять,нам осталось 28 дней на принятие решения или муж ее усыпит...
- Самина
- Постоянный пользователь
- Контактная информация:
Мне кажется, что уже бесполезно переубеждать девушку! Видать морально уже настроила себя или настроили отдать!!!! Без обид только умоляю, но лучше бы Вы настроились на то, чтоб собачка все таки дожила свое отпущенное вместе с Вами!!!!Вы привели много аргументов для того, чтобы не оставлять собачку. К сожалению, эти аргументы весомы для Вас.
Мы любим своих домашних животных и не хотим, чтобы они менялась к лучшему; а в людях, которых мы любим, нам многое хочется изменить
- Alena
- Контактная информация:
olesya писал(а):Мой муж ее бъет!!!Вы что, не слышите?Я хочу ее отдать,чтобы не усыплять и чтобы она в комфорте дожила свой векБ а не в постоянных тычках!
очень странное поведение,до этого значит всё было нормально,а как только узнал что собака больная начал бить,так получается...без комментариев,согласна с Кристиной...если человек собаку бьёт,притом ещё и больную,страшно подумать какой из него отец будет..очень часто на примере обращения с животными видно как человек будет обращаться с детьми и пожилыми людьми...
"Без кошки нет дома, без собаки - двора"
то я не такая, то муж не такой!!!я не прошу помогать нам понять,как надо себя вести...я прошу помочь животному!!!
- Кристина_33
Alena писал(а):если человек собаку бьёт,притом ещё и больную,страшно подумать какой из него отец будет..очень часто на примере обращения с животными видно как человек будет обращаться с детьми и пожилыми людьми...
так вот и я про что. Я бы руки открутила если хоть кто-то тронул животное. И не только моё.
Эта ситуация - испытание для девушки, которое она не проходит. Или предупреждение.
Но это её сугубо личное дело.
Я дала объявление в двух владимирских группах в контакте, позже размещу в московских группах, так же в одноклассниках. Это все, чем я могу вам помочь, к сожалению.
- Кристина_33
olesya, разместите объявления на сайтах "Из рук в руки", "Авито".
http://www.odnoklassniki.ru/group/51787007131745/news -в Однокласах.
Тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир!
Ребята, давайте жить дружно! (Кот Леопольд)
Ребята, давайте жить дружно! (Кот Леопольд)
может сначала диагноз подтвердить. сьездите к Елене Васильевне. я например ее мнению очень доверяю.
Да безумно жалко малышку, до слез(
Я сегодня созванивалась с хозяйкой, но у меня есть еще вопрос: писается она только по ночам или постоянно, возможно ли ее приучить к пеленочке?
Какие на данный момент показатели мочевины и криатинина?
Я сегодня созванивалась с хозяйкой, но у меня есть еще вопрос: писается она только по ночам или постоянно, возможно ли ее приучить к пеленочке?
Какие на данный момент показатели мочевины и криатинина?
olesya писал(а):Я плачу днями и ночами,выслушиваю кучу нелепых и разных советов, упреков, встречных жалоб.я от мужа ради этого животного ушла,но это уже и на мой взгляд попахивает параноей.Я очень пытаюсь решить проблему,но пока не вижу выхода...в семье ее точно нельзя оставлять,нам осталось 28 дней на принятие решения или муж ее усыпит...
Девочки! Я уже писала, что была сама в подобной ситуации и по себе знаю как это тяжело, когда никто из окружения не понимает, когда опускаются руки, когда смотришь на животное - понимаешь, что все, что ты делаешь НЕ лечение, просто поддержание жизни, (на сколько месяц, два...), но никогда не сможешь принять то, что кричат все у тебя вокруг. Когда само животное хочет жить (внешне) и понимает, что в доме что-то происходит, какая-то негативная обстановка... а оно смотрит прямо в глаза. Единственное, что спасало и поддерживло, это пользователи интернет, т.е. только виртуальные друзья и те, кто уже оказывалася в подобной ситуации.. Именно это давало силы продолжать действовать дальше. Сейчас пишу и плачу... Я представляю как olesya тяжело, вспоминая себя. Она не усыпила собаку, не бросает, делает новую диагноситку и консультируется у других врачей снова и снова. Держится, и пытается хвататься за соломинку.
Если сейчас мы все отвернемся и будем обсуждать налетать на olesya, это не будет во благо собаке это точно.
Отношение с мужем... это ее жизнь и каждый учится только на своих ошибках, чтобы вы сейчас все не говорили. Жизнь обычно все сама расставляет по своим местам.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность