ОДИНОКИЙ МАЛЫШ ЗДОРОВ!СРОЧНО нужна передержка или хозяин!!!
Re: ОДИНОКИЙ МАЛЫШ ЗДОРОВ!СРОЧНО нужна передержка или хозяин
а вот вопрос с мальчуганом остается актуальным, он здоров, очень активен, худенький правда, но это не беда и тут чего то поносит сегодня, но при этом уже одомашнился, лезет на ручки, муркает, вообщем все как положено,фотки я уже сделала, в контакте объявление кинула!!! завтра будет известно сколько еще смогу его держать! мой номер 89042505751
- Blanco Curl
- Постоянный пользователь
настюш спасибо! можетболее пиарные фото сделаешь? например на 1 фоне, положить ему там бантик или игрушки? чтобы типа как профессиональные фото были
да я эти то еле-еле сделала!!! он не сидит на месте вообще подловила когда он спать укладывался!!!
я вечером еще попробую!!!
Сижу и реву!!!помогаю чужим котятам, а моя кошка ушла из дома и ее нет уже 4-й день! Она бывало и ночевала на улице и по дню ее не было,но так надолго со времен течки не уходила, а она у меня стерилизованная! Я очень переживаю сегодня всю ночь выходила звала ее,нет и нет!
- Alena
- Контактная информация:
напечатайте объявления и расклейте,я своего благодаря этому через 4 дня нашла,женщина позвонила и стояла его караулила пока я не подоспела
"Без кошки нет дома, без собаки - двора"
у нас просто частный сектор, муж уже объезжал все смотрел, но она обычно дальше нашей улицы не ходила никуда, может коты где ее держат у нас их моря и порой им без разницы стерилизована кошка или нет!
- Blanco Curl
Настя киска пришла?
если нет-все равно клейте объявления не сомтяр на то, что частный сектор! люди реально откликаются!
если нет-все равно клейте объявления не сомтяр на то, что частный сектор! люди реально откликаются!
нет не пришла! я ее хожу, зову регулярно, но нет!
еще проблема появилась у котенка на носике лысенькое круглое пятно с кровавыми боками и около носика тоже самое, Аня сказала, что его осмотрели, значит у него ничего не должно быть, понятия не имею что это!!!
Вернуться в «Они нашли свой дом!»