Активные темы         Ваши сообщения

ТВ Мир о волонтерах

Модератор: Irusa

Наталья2
Постоянный пользователь

Re: ТВ Мир о волонтерах

Сообщение Наталья2 » 25 июл 2012, 12:07

Blanco Curl писал(а):да вроде донесли!
коненчов се показали слишком быстро и коротко но мама моя которая не в курсе всего поняли именно так как оно есть! что в приюте голод, что принесли корм на 4000 , а в приют не пускают и т.п.
ка краз она мне и пересказала слова марины.

У меня ни одна ссылка не открывается. Я правильно поняла, приют еду не принимает? Что-то внутри меня закипает......

Blanco Curl
Постоянный пользователь

Сообщение Blanco Curl » 25 июл 2012, 12:08

Марина БОБКОВА, волонтёр приюта для животных «Валента»:
«В приюте «Атлант» в Загородном парке начался голод. Реальный голод. Животные просто умирают. Вот когда они начали умирать с голода, волонтеры: везите еду. Мы вчера купили еду на 4 тысячи, завтра будем покупать, послезавтра. Но внутрь вы лучше не ходите и не смотрите, даже были инциденты, нам просто не давали животных на пристройство».

Мариша спасибо! ты умничка!

Blanco Curl
Постоянный пользователь

Сообщение Blanco Curl » 25 июл 2012, 12:14

В передаче прозвучала така фраза:
Организаторам и волонтерам необходимо будет заключать письменный договор о сотрудничестве. Таким образом, упорядочится юридическая ответственность.Только для самих волонтёров этот закон может стать серьезным препятствием в добровольческих акциях

ВЫ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ ЧЕМ ГРОЗИТ ТАКОЕ ЮРИДИЧЕСКОЕ ОФОРМЛЕНИЕ ОТНОШЕНИЙ?????

ДА НАС НИ КАКОЙ ПРИЮТ НЕ ПУСТИТ ЗА КИЛОМЕТР К СВОЕМУ ПРИЮТУ И ЖИВОТНЫМ!!!!! НЕТ ДОГОВОРА-ДОСВИДОС!

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 25 июл 2012, 12:15

Вот теперь более понятно, а то по моей ссылке получилось так, что зоозащитники хотят принятия закона о волонтерстве :shock:
Вот теперь так...более правильно и понятно.
"Но зачастую перед волонтерами захлопывают двери сами нуждающиеся в помощи. Тут уже никакой закон не спасет.
«В приюте «Атлант» в Загородном парке начался голод. Реальный голод. Животные просто умирают. Вот когда они начали умирать с голода, волонтеры: везите еду. Мы вчера купили еду на 4 тысячи, завтра будем покупать, послезавтра. Но внутрь вы лучше не ходите и не смотрите, даже были инциденты, нам просто не давали животных на пристройство».
Еще одно «но»: не превратится ли само волонтерство в спошную бумажную волокиту? Организованная работа — это одно, когда на счету каждая минута- тут уже о бумажках думать некогда."
Позитивное мышление рождает позитивную реальность

marina
Постоянный пользователь
Контактная информация:

Сообщение marina » 25 июл 2012, 13:21

Mar33_33 писал(а):Вот теперь более понятно, а то по моей ссылке получилось так, что зоозащитники хотят принятия закона о волонтерстве :shock:
Вот теперь так...более правильно и понятно.
"Но зачастую перед волонтерами захлопывают двери сами нуждающиеся в помощи. Тут уже никакой закон не спасет.
Еще одно «но»: не превратится ли само волонтерство в спошную бумажную волокиту? Организованная работа — это одно, когда на счету каждая минута- тут уже о бумажках думать некогда."

http://variant-v.ru/sistemnye/video/?fl ... 20c245.flv
Форумчане, отписывайтесь пожалуйста о передаче клеток и переносок в теме: viewtopic.php?f=32&t=9489

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 25 июл 2012, 13:28

Вот так, 2 "издания" и 2 совершенно противоположных видения твоего выступления. ;)
это мы знаем, что ты хотела донести, а другим покажется обратное ;)
Позитивное мышление рождает позитивную реальность

Вернуться в «Мы сделали это»