Анна Н. писал(а):Из общения с Оксаной я поняла что собачка чувствует себя нормально, кушает, играет, радуется жизни. Не надо лишать её этого. Конечно когда уже плохо будит, тогда да! Решать только Вам Оксана. Я придложила свою помощь, которую могла!
Я бы все-таки пересдала биохимию крови и на сахар в другой клинике. Чтобы оценить сегодняшенее состояние.
Знаю случаи, когда и при почти 1000 креатинин животные начинали есть, но...
Если сейчас декомпенсированаая стадия (в свое время я тоже весь интернет вдоль и поперек изучала), пытала врачей, что очных, что вирутально. В эту стадию происходят периоды улучшения и ухудшения в состоянии (но результтаты аналлизов, как утверждают, не должны быть такими высокими).
последняя стадия- терминальная.
"Количество выделяемой мочи в сутки уменьшается до полного ее отсутствия. Поражаются другие органы. Возникает дистрофия сердечной мышцы, перикардит, недостаточность кровообращения, отек легких. Нарушения со стороны нервной системы проявляются симптомами энцефалопатии. Нарушается выработка гормонов, возникают изменения в свертывающей системе крови, нарушается иммунитет. Все эти изменения носят необратимый характер. Азотистые продукты обмена выделяются через кожу и со слюной, и от собак и кошек постоянно пахнет мочой, особенно из пасти". (в тот момент у меня в квартиру уже невозможно было войти от запаха) Все это как по писанному, происходило на моих глазах. Эта стадия закончилась у нас очень быстро.