olesya писал(а): Ева со мной,а значит я не принимаю неосознанных решений.на данный момент смотрю по ситуации.сюда обратилась,чтобы ,так сказать ,соломки подстелить на случай гневного всплеска мужа.Вы поймите,я не пытаюсь свое животное кому-то спихнуть!не за тем я год с лишним трачу немыслимые суммы денег,не сплю ночами и стираю по 30 вонючих пеленок в день...она моя,и я как никто из вас за нее переживаю...
Вот только из-за этого я и участвую в теме. Я Вас искренне понимаю, как и все те, кто прошел через это. Я прекрасно знаю что у Вас в душе! Прекрасно знаю, что у Вас в семье.
Если бы на заре проблемы вы приняли другое решение, а сейчас писали о своих ощущениях ПОСЛЕ и о том, что Вы уже за собаку всё решили и тепеть пишете о любви, то моя реакция была бы совершенно другая. Конечно, чудес при хпн не будет,
но по -моему, сейчас еще НЕ Время.
Да... меня многие осуждают за излишнюю эмоциональность. Но я не могу говорить клише и говорю лишь то, что чувствую (что выросло, то выросло

).
Вы - молодец! Вы столько УЖЕ боролись!
Но прекрасно знаю, как все портят родственники (но по-своему они правы, но они ДРУГИЕ, да они, возможно, любят животных, и по своей сути совсем неплохие, но они ДРУГИЕ, ИМХО). И если бы другой был диагноз, излечимый, то и результат их отношений у них был бы другой, думаю. И не советовали то, что советуют сейчас.
Вы - верили врачам (а кто ж их знает их компетенцию и желание расти, постоянно усовершенствуя свой уровень, читая новые всяческие разработки. И это не только во Владимире, это везде, некторые ПРОСТО работают ).
Не останавливайтесь на полпути! Не слушайше родственников. Будьте в ладу со своей совестью, а то, что Вы - ДРУГАЯ, я знаю наверняка (иначе, будет беда - поверьте, в плане Вашего состояния ПОТОМ).
еще один
вопрос, просто для себя... собака появилась у Вас до мужа?