Активные темы         Ваши сообщения

Срочно помочь пристроить больную таксу

Они не дождались...

Модератор: Irusa

olesya
Новичок

Re: Срочно помочь пристроить больную таксу

Сообщение olesya » 26 июл 2012, 10:53

Кристина_33 писал(а):Олеся, свозите собаку в Иваново к нормальным врачам и сдайте анализы в нормальную лабораторию.

У меня нет личного транспорта,а таскать больное животное в жару по автобусам не хочу.пытаюсь понять,стоит ли овчинка выделки,если и так понятно,что она неизлечимо больна.к слову об Артемиде, эти люди мне собаку с того света вернули,когда осложнения были.

Даша
Постоянный пользователь

Сообщение Даша » 26 июл 2012, 11:14

Я ничего против врачей Артемиды не имею, они делают свое дело, кому то помогают, кому то нет, это касается всех врачей в том числе и человеческих, но диагностика в Иваново лучше в разы, это доказано, мне кажется, не один раз.
Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем.

Дж.Дуглас

Кристина_33
Постоянный пользователь

Сообщение Кристина_33 » 26 июл 2012, 11:28

olesya писал(а):
Кристина_33 писал(а):Олеся, свозите собаку в Иваново к нормальным врачам и сдайте анализы в нормальную лабораторию.

У меня нет личного транспорта,а таскать больное животное в жару по автобусам не хочу.пытаюсь понять,стоит ли овчинка выделки,если и так понятно,что она неизлечимо больна.к слову об Артемиде, эти люди мне собаку с того света вернули,когда осложнения были.

Олеся, можно поробовать поехать с кем-то, кто поедет туда. Или поискать машину через нашу группу ВК. При желании можно сделать все.

Диванный волонтер

Сообщение Диванный волонтер » 26 июл 2012, 11:46

девченки хочу выразить свое мнение по поводу Олеси. Олеся ни чего личного просто мнение. она ведет себя как тип " Беспомощьяная личность",вы ей совет,она ДА Но... Человек просто питается жалостью и сочуствием. Вы ей дали кучу советов но при жтом ни один не был выполнен. Она огрызается когда пытаются указать ей на ошибки. Ей нравиться быть жертвой. он ищет тысячи отговорк,а если человек хочет то он берет и делает. А тут на каждый совет осуждение и нытьё. вытягивает психологические соки. Собаку жаль. Так как она только инструмент вытягивания психологических соков. имхо. не судите строго но со стороны я вижу это так.

Анна Н.
Постоянный пользователь

Сообщение Анна Н. » 26 июл 2012, 11:55

Олеся, если у Вас все таки будет желание съездить в ветклинику в Иваново, я бы могла вам помочь с машиной, не проблема

Кристина_33
Постоянный пользователь

Сообщение Кристина_33 » 26 июл 2012, 12:08

Анна Н. писал(а):Олеся, если у Вас все таки будет желание съездить в ветклинику в Иваново, я бы могла вам помочь с машиной, не проблема

о чем я и говорила...

olesya
Новичок

Сообщение olesya » 26 июл 2012, 12:38

Кристина_33 писал(а):
Анна Н. писал(а):Олеся, если у Вас все таки будет желание съездить в ветклинику в Иваново, я бы могла вам помочь с машиной, не проблема

о чем я и говорила...

Спасибо!

Кристина_33
Постоянный пользователь

Сообщение Кристина_33 » 26 июл 2012, 12:43

olesya писал(а):Спасибо!

так что решайтесь! Я считаю, что нужно использовать все шансы.

Кристина_33
Постоянный пользователь

Сообщение Кристина_33 » 27 июл 2012, 08:32

Олеся, объясните в чем проблема, свозить животное на прием к грамотному врачу? Машину же вам предлагают!

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 27 июл 2012, 17:26

olesya писал(а): Ева со мной,а значит я не принимаю неосознанных решений.на данный момент смотрю по ситуации.сюда обратилась,чтобы ,так сказать ,соломки подстелить на случай гневного всплеска мужа.Вы поймите,я не пытаюсь свое животное кому-то спихнуть!не за тем я год с лишним трачу немыслимые суммы денег,не сплю ночами и стираю по 30 вонючих пеленок в день...она моя,и я как никто из вас за нее переживаю...

Вот только из-за этого я и участвую в теме. Я Вас искренне понимаю, как и все те, кто прошел через это. Я прекрасно знаю что у Вас в душе! Прекрасно знаю, что у Вас в семье.
Если бы на заре проблемы вы приняли другое решение, а сейчас писали о своих ощущениях ПОСЛЕ и о том, что Вы уже за собаку всё решили и тепеть пишете о любви, то моя реакция была бы совершенно другая. Конечно, чудес при хпн не будет,
но по -моему, сейчас еще НЕ Время.

Да... меня многие осуждают за излишнюю эмоциональность. Но я не могу говорить клише и говорю лишь то, что чувствую (что выросло, то выросло ;) ).
Вы - молодец! Вы столько УЖЕ боролись!
Но прекрасно знаю, как все портят родственники (но по-своему они правы, но они ДРУГИЕ, да они, возможно, любят животных, и по своей сути совсем неплохие, но они ДРУГИЕ, ИМХО). И если бы другой был диагноз, излечимый, то и результат их отношений у них был бы другой, думаю. И не советовали то, что советуют сейчас.
Вы - верили врачам (а кто ж их знает их компетенцию и желание расти, постоянно усовершенствуя свой уровень, читая новые всяческие разработки. И это не только во Владимире, это везде, некторые ПРОСТО работают ).
Не останавливайтесь на полпути! Не слушайше родственников. Будьте в ладу со своей совестью, а то, что Вы - ДРУГАЯ, я знаю наверняка (иначе, будет беда - поверьте, в плане Вашего состояния ПОТОМ).

еще один
вопрос, просто для себя... собака появилась у Вас до мужа?
Позитивное мышление рождает позитивную реальность

Вернуться в «Мемориал»