Ищу хозяина, г.Ковров
Модераторы: Irusa, Модераторы
Re: Ищу хозяина, г.Ковров
могу в субботу вечером и в воскресенье днем съедить пофоткать Гришу!
Newyork писал(а):Интересно, а никто старых иномарок не отдает? Я бы согласилась на ауди года 90го так, ну или любую другую немецкую иномарку. Не отдают? странно..... Ну я подожду, вдруг кому не надо будет.
)))))))))))
а че те 90-й то год? проси сразу двухтысячных, годика седьмого!!!! че мелочиться-то?
Ань. давай съезди. я договорюсь. мне вообще-то тоже туда надо - деньги отвезти, договор и чеки забрать. созвонюсь с кинологом, звякну тебе, что и когда.
-
- Постоянный пользователь
Любитель собак писал(а):Звонок мне:
- вы щенка американского бульдога отдаете?
я - уже отдали.
она - жаль, а кто еще у вас есть?
я - сука стаффа и кобель пита, оба очень ласковые.
она - ой, нет, стафф и пит, страшно таких собак заводить!
я - а американского бульдога не страшно? (для незнающих породу - это зверюга вдвое больше и стаффа и пита и тоже бойцовая)
она - ну это же щенок...
я - ну щенки имеют тенденцию вырастать в здоровенных и доминантных кобелей
она - ну мы его будем правильно воспитывать (женщина боящаяся стаффа и пита будет воспитывать бульдога, ГЫ!!)
я - ну извините (дальше что-то объяснять все равно бесполезно)
одни такие уже довоспитывались... Кане-корсо в Валенте сидит, а у меня дыра в руке. Кобелина доминантит по-чёрному. Я б его сломала в 5-6 месяцев, а у этих "воститателей" он с четырёх правила устанавливает, а они с зоопсихологом советуются.... Интересно бы послушать о чем...
Парадокс мышления заключается в том, что из всего возможного многообразия цитат и афоризмов человек выбирает те, которые лучше всего характеризуют его самого, обнажая тем самым свою сущность.
Мартин Хайдеггер
Мартин Хайдеггер
Дин выходной воскресенье,или могу вечер субботы,но девченки хотят со мной с утра часиков 7 воскресенье.
Девочка Даначка 4 года,азиатка,живет у бабушки у которой нет средств ее кормить. Характер щенячий не смотря на возраст. Очень добрая. Чувствует людей,целует,вляет попой. Нужны добрые опытные ручки,надо немножко воспитать научить командам и гулять играть с ней. Очень много любви у девчеки.
пожалуйста,найдите ей хорошие ручки.я реально если надо помогу с дрессировкой,т.к собака меня хорошо знает и любит.я готова к ней приезжать по возможности
Анна_Андреевна писал(а):Дин выходной воскресенье,или могу вечер субботы,но девченки хотят со мной с утра часиков 7 воскресенье.
Девчонки - это Аня?
Аня это короая рассказала о Дане,а Аннна_Андреевна которая ее фоткала
ну да. я уже перестала в вас путаться