Пока будем выступать от имени Орловой. я с ней разговаривала, она согласна. завтра поеду знакомиться лично. письма в КВ и ТЦ Городок готовы, если она даст согласие и печать - на неделе будут у них. если разрешат - в середине августа будет у нас Акция.
также буду писать и дальше, в другие организации.
Мероприятия в г.Коврове
Модераторы: Irusa, Модераторы
Re: Мероприятия в г.Коврове
хорошая новость. А они свою деятельность приостановили?
нет. просто они ее не афишируют. не печатаются в СМИ. не проводят Акции. просто кормят уличных, кого-то лечат и пристраивают.
У КОГО ЕСТЬ КОНТАКТЫ В ШКОЛАХ? ЛЮБЫХ!!!
МНЕ НУЖЕН ВЫХОД НА РУКОВОДСТВО ШКОЛ - БУДУ ПРОСИТЬ РАЗРЕШЕНИЕ НА ПРОВЕДЕНИЕ АКЦИИ!!!
НО МНЕ НАДО ЧЕРЕЗ ЗНАКОМЫХ. ЧТОБ НЕ СРАЗУ ПОСЛАЛИ.
ПРОВОДЯТ ЖЕ ВО ВЛАДИМИРЕ АКЦИИ В ШКОЛАХ...
МНЕ НУЖЕН ВЫХОД НА РУКОВОДСТВО ШКОЛ - БУДУ ПРОСИТЬ РАЗРЕШЕНИЕ НА ПРОВЕДЕНИЕ АКЦИИ!!!
НО МНЕ НАДО ЧЕРЕЗ ЗНАКОМЫХ. ЧТОБ НЕ СРАЗУ ПОСЛАЛИ.
ПРОВОДЯТ ЖЕ ВО ВЛАДИМИРЕ АКЦИИ В ШКОЛАХ...
СРОЧНО!!!!!!
Завтра на Мотодроме с 10 до 16 соревнования по дрессуре и выставка собак. я только узнала. завтра с утра буду звонить. но вряд ли откажут!!!!!
Так что - ЗАВТРА АКЦИЯ!!!!!!!!!
Мне нужны дежурные!!!!!! пишите в личку кто во сколько может!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
мне надо распечатать фото!!!! я завтра одна все не успею!!! кто сможет распечатать??? я отдам деньги!!! давайте эл.почту куда слать.
еще мне нужна помощь дома - загрузить в машину стол и стенды!!! я живу в центре.
короче - кто хочет и может помочь - пишите мне!!!! в личку. у кого есть мой телефон - звоните!
Завтра на Мотодроме с 10 до 16 соревнования по дрессуре и выставка собак. я только узнала. завтра с утра буду звонить. но вряд ли откажут!!!!!
Так что - ЗАВТРА АКЦИЯ!!!!!!!!!
Мне нужны дежурные!!!!!! пишите в личку кто во сколько может!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
мне надо распечатать фото!!!! я завтра одна все не успею!!! кто сможет распечатать??? я отдам деньги!!! давайте эл.почту куда слать.
еще мне нужна помощь дома - загрузить в машину стол и стенды!!! я живу в центре.
короче - кто хочет и может помочь - пишите мне!!!! в личку. у кого есть мой телефон - звоните!
Организуем собрание сбор примерно 17 числа,после 19 часов. Кто может отзвонитесь отпишитесь что бы вкурсе все были.
Аня, я постараюсь!
Мы не можем помочь всем, но все равно делаем больше тех, кто не помогает никому!89612547088
на масленицу планируется акция в парке. сбор средств. все пока предварительно и несогласовано. подробности позже.