давайте реально:
вопрос 1: деньги на стерилизацию. ответ - соберем. фигня.
вопрос 2: где их держать неделю после операции? ответ - ...
вопрос 3: потом куда девать? ответ - ...
Требуется помощь в г.Коврове!!!
Модераторы: Irusa, Модераторы
Re: Требуется помощь в г.Коврове!!!
Щенков может быть той же Наташе....
Собак согласилась подержать женщина местная, 1день, как раз пока отходить от наркоза будут. А там она за ними будет приглядывать, чтоб не разгрызли тряпки на себе. Да и не разгрызут наверное, мои лошади сколько не пытались - не смогли. Через неделю свозим еще швы снять да и все. Ухода-то тут и не надо сильного. Щас смазывать швы каждый день не требуется. Так что я в этом проблем не вижу. Главное 1й день после наркоза пережить.
Этих собак куда девать незнаю, объявление давать опять чтоли, потому что я только на авито писала на них. Они некрупные, гладкошерстные, еще и стерилизованными станут.... Да и если не разберут их - все равно стерилизовать-то надо! Там без них 3 потомства сидит, еще эти принесут, это ж капец будет!
Собак согласилась подержать женщина местная, 1день, как раз пока отходить от наркоза будут. А там она за ними будет приглядывать, чтоб не разгрызли тряпки на себе. Да и не разгрызут наверное, мои лошади сколько не пытались - не смогли. Через неделю свозим еще швы снять да и все. Ухода-то тут и не надо сильного. Щас смазывать швы каждый день не требуется. Так что я в этом проблем не вижу. Главное 1й день после наркоза пережить.
Этих собак куда девать незнаю, объявление давать опять чтоли, потому что я только на авито писала на них. Они некрупные, гладкошерстные, еще и стерилизованными станут.... Да и если не разберут их - все равно стерилизовать-то надо! Там без них 3 потомства сидит, еще эти принесут, это ж капец будет!
я думаю что тряпки-то они снимут. у меня все всегда снимали, гады. а если снимут бандаж, то разлижут и швы. но, допустим, что не снимут. пусть. так можно попробовать, только деньги опять искать надо.
а чего искать, складываться только. Больше никак. Там выйдет-то может рублей по 100 по 200, если все соберемся. Я может и сама бы заплатила, но я щас не работаю....(((( Ищу только
Там, кстати, мы еще нашли семейство одно, вымохавшее чуть не до овчарок, морды похожи как у борзых, худые и горбатые. Такие интересные, и страшно худые. 3 штуки. Два мужика и девка. Глядишь и ее огуляют в скором времени, свои же..... Живут у помойных баков, тоже в самом городке, их также все швыряют и гоняют. ТОлько тех мелких еще кормят, а эти вообще скелеты.... Это, блин, не военный городок, а чертова живодерня....
Нас увидал один солдатик ( с погонами ). Узнал чего мы делаем. Хотел и нас к участковому отправить ))) Как услыхал, что хотим щенков забрать, обрадовался и сказал, что и ключи от подвалов достанут, и помогут, только заберите всех!!! А то они там живут, им это неприятно, что кругом собаки бегают.... Нет слов....
Нас увидал один солдатик ( с погонами ). Узнал чего мы делаем. Хотел и нас к участковому отправить ))) Как услыхал, что хотим щенков забрать, обрадовался и сказал, что и ключи от подвалов достанут, и помогут, только заберите всех!!! А то они там живут, им это неприятно, что кругом собаки бегают.... Нет слов....
может они и бобла выделят... потом догонят и еще выделят...
народ.
раз такая штука поднимаю вопрос. пока мы весь город на кураторство не взяли.
есть спасение животных которым грозит смерть. это и Гриша, и мои новорожденные щенки, и пристроенный щенок амбуля.
т.е. те кто без нашего немедленного вмешательства просто погибнут в течение дней и часов.
а есть просто бездомные животные которых в городе думаю многие сотни, если не тысячи. они просто уличные и бездомные. но им не грозит смерть прям завтра и большинство из них выживет и без нас.
если честно лично я не хочу решать проблему стерилизации бездомных сук за свой счет. это капля в море. и у нас нет на это денег!
а то мы так щас вмиг живности-то наберем. а содержать на что?
если кто-то хочет - берите на кураторство кого поймаете.
я пока своих нынешних не пристрою никем заниматься не буду. и деньги ни на кого выделять не буду. из двух тысяч заплаченных в субботу за Гришу 600 были Веры, 300 - Кристины из Владимира, 1100 - мои.
на этой неделе опять за него платить. а вы еще собак набрать хотите! куда? мы что резиновые? или Рокфеллеры?
давайте определим сколько собак мы может содержать. установим лимит. кол-во голов в месяц и кол-во денежных средств которые мы готовы выделять. и больше не набирать!
а уменьшать кол-во животных в городе - это вообще вселенская проблема! и мы с ней не справимся, это я вам зуб даю.
давайте слезем с облаков!
нам надо сперва деньги искать, потом животных.
Почему я не вижу предложений где деньги найти?
почему кроме меня никто не ходит по организациям и не договаривается об Акции. я дам и письма и копию свидетельства о регистрации общества.
где предложения по поиску кормов, передержек и финансов? давайте идеи!!!
а мы пока только живность собираем. а нам надо деньги! будут деньги - живность-то найти легко!
ЖДУ ИДЕИ ПО ПОИСКУ ИСТОЧНИКОВ ФИНАНСИРОВАНИЯ!!! а не по отлову бездомных животных.
народ.
раз такая штука поднимаю вопрос. пока мы весь город на кураторство не взяли.
есть спасение животных которым грозит смерть. это и Гриша, и мои новорожденные щенки, и пристроенный щенок амбуля.
т.е. те кто без нашего немедленного вмешательства просто погибнут в течение дней и часов.
а есть просто бездомные животные которых в городе думаю многие сотни, если не тысячи. они просто уличные и бездомные. но им не грозит смерть прям завтра и большинство из них выживет и без нас.
если честно лично я не хочу решать проблему стерилизации бездомных сук за свой счет. это капля в море. и у нас нет на это денег!
а то мы так щас вмиг живности-то наберем. а содержать на что?
если кто-то хочет - берите на кураторство кого поймаете.
я пока своих нынешних не пристрою никем заниматься не буду. и деньги ни на кого выделять не буду. из двух тысяч заплаченных в субботу за Гришу 600 были Веры, 300 - Кристины из Владимира, 1100 - мои.
на этой неделе опять за него платить. а вы еще собак набрать хотите! куда? мы что резиновые? или Рокфеллеры?
давайте определим сколько собак мы может содержать. установим лимит. кол-во голов в месяц и кол-во денежных средств которые мы готовы выделять. и больше не набирать!
а уменьшать кол-во животных в городе - это вообще вселенская проблема! и мы с ней не справимся, это я вам зуб даю.
давайте слезем с облаков!
нам надо сперва деньги искать, потом животных.
Почему я не вижу предложений где деньги найти?
почему кроме меня никто не ходит по организациям и не договаривается об Акции. я дам и письма и копию свидетельства о регистрации общества.
где предложения по поиску кормов, передержек и финансов? давайте идеи!!!
а мы пока только живность собираем. а нам надо деньги! будут деньги - живность-то найти легко!
ЖДУ ИДЕИ ПО ПОИСКУ ИСТОЧНИКОВ ФИНАНСИРОВАНИЯ!!! а не по отлову бездомных животных.
надо разобраться кто кого курирует. у меня - где-то писала список. десяток с чем-то взрослых и щенков. я пока никого не беру.
если хотите - вот Таня пишет что есть помет из трех щенков. берите их на кураторство, фотайте, давайте объявления и пристраивайте. как - объясню. но пока кроме советов ничем помочь не могу. и сама ими заниматься не стану.
если хотите - вот Таня пишет что есть помет из трех щенков. берите их на кураторство, фотайте, давайте объявления и пристраивайте. как - объясню. но пока кроме советов ничем помочь не могу. и сама ими заниматься не стану.
Дина, я с тобой не совсем согласна. Здесь стерилизация 2 беременных! собак по-моему также на равне с вопросом о жизни и смерти, который не может быть отложен на потом. Нужно выделить всего тыщу рублей, чтобы через 2 месяца не появилось еще 20 никому ненужных собак, а через пол года еще 20, и так далее. А там пусть живут еще сколько получится, бабуси их накормят. Я тогда сама буду стерилизовать.
в г. Ковров на помойке за кафе Рассвет мучается собака с перебитыми лапками передними и куча щенков.
Насчет поиска денег. Можно создать группу в одноклассниках как "Приют г.Ковров", со всей информацией о месте нахождения, количестве животных и т.д. приглашать всех подряд и начать клянчить деньги, руки, материалы, корма и т.д. Писать последние новости, вывешивать фотки, устраивать субботники. Так сейчас делают многие приюты по России. И народ собирают, и средства. НО! Нельзя открыть группу "Общество защиты жив. г.Ковров", которое неизвестно где находится и неизвестно кому помогает и еще и просит денег! Нас воспримут как М.Орлову (очередное отмывание денег) и мы также сядем.
Нужно выбрать место, поставить там хотя бы 2 будки с 2 собаками, и тогда можно объявить о себе как о приюте и полноправно просить помощи. И люди, готовые помочь, будут уже точно знать ЧТО нужно, КУДА нужно, КТО может помочь и КАК.
Нужно выбрать место, поставить там хотя бы 2 будки с 2 собаками, и тогда можно объявить о себе как о приюте и полноправно просить помощи. И люди, готовые помочь, будут уже точно знать ЧТО нужно, КУДА нужно, КТО может помочь и КАК.