Активные темы         Ваши сообщения

Срочно помочь пристроить больную таксу

Они не дождались...

Модератор: Irusa

Ирен
Новичок

Re: Срочно помочь пристроить больную таксу

Сообщение Ирен » 27 июл 2012, 18:08

Mar33_33 писал(а):
olesya писал(а): Ева со мной,а значит я не принимаю неосознанных решений.на данный момент смотрю по ситуации.сюда обратилась,чтобы ,так сказать ,соломки подстелить на случай гневного всплеска мужа.Вы поймите,я не пытаюсь свое животное кому-то спихнуть!не за тем я год с лишним трачу немыслимые суммы денег,не сплю ночами и стираю по 30 вонючих пеленок в день...она моя,и я как никто из вас за нее переживаю...

Вот только из-за этого я и участвую в теме. Я Вас искренне понимаю, как и все те, кто прошел через это. Я прекрасно знаю что у Вас в душе! Прекрасно знаю, что у Вас в семье.
Если бы на заре проблемы вы приняли другое решение, а сейчас писали о своих ощущениях ПОСЛЕ и о том, что Вы уже за собаку всё решили и тепеть пишете о любви, то моя реакция была бы совершенно другая. Конечно, чудес при хпн не будет,
но по -моему, сейчас еще НЕ Время.

Да... меня многие осуждают за излишнюю эмоциональность. Но я не могу говорить клише и говорю лишь то, что чувствую (что выросло, то выросло ;) ).
Вы - молодец! Вы столько УЖЕ боролись!
Но прекрасно знаю, как все портят родственники (но по-своему они правы, но они ДРУГИЕ, да они, возможно, любят животных, и по своей сути совсем неплохие, но они ДРУГИЕ, ИМХО). И если бы другой был диагноз, излечимый, то и результат их отношений у них был бы другой, думаю. И не советовали то, что советуют сейчас.
Вы - верили врачам (а кто ж их знает их компетенцию и желание расти, постоянно усовершенствуя свой уровень, читая новые всяческие разработки. И это не только во Владимире, это везде, некторые ПРОСТО работают ).
Не останавливайтесь на полпути! Не слушайше родственников. Будьте в ладу со своей совестью, а то, что Вы - ДРУГАЯ, я знаю наверняка (иначе, будет беда - поверьте, в плане Вашего состояния ПОТОМ).

еще один
вопрос, просто для себя... собака появилась у Вас до мужа?

Олеся Ева хотя бы жива еще?

olesya
Новичок

Сообщение olesya » 27 июл 2012, 19:34

Ирен писал(а):
Mar33_33 писал(а):
olesya писал(а): Ева со мной,а значит я не принимаю неосознанных решений.на данный момент смотрю по ситуации.сюда обратилась,чтобы ,так сказать ,соломки подстелить на случай гневного всплеска мужа.Вы поймите,я не пытаюсь свое животное кому-то спихнуть!не за тем я год с лишним трачу немыслимые суммы денег,не сплю ночами и стираю по 30 вонючих пеленок в день...она моя,и я как никто из вас за нее переживаю...

Вот только из-за этого я и участвую в теме. Я Вас искренне понимаю, как и все те, кто прошел через это. Я прекрасно знаю что у Вас в душе! Прекрасно знаю, что у Вас в семье.
Если бы на заре проблемы вы приняли другое решение, а сейчас писали о своих ощущениях ПОСЛЕ и о том, что Вы уже за собаку всё решили и тепеть пишете о любви, то моя реакция была бы совершенно другая. Конечно, чудес при хпн не будет,
но по -моему, сейчас еще НЕ Время.

Да... меня многие осуждают за излишнюю эмоциональность. Но я не могу говорить клише и говорю лишь то, что чувствую (что выросло, то выросло ;) ).
Вы - молодец! Вы столько УЖЕ боролись!
Но прекрасно знаю, как все портят родственники (но по-своему они правы, но они ДРУГИЕ, да они, возможно, любят животных, и по своей сути совсем неплохие, но они ДРУГИЕ, ИМХО). И если бы другой был диагноз, излечимый, то и результат их отношений у них был бы другой, думаю. И не советовали то, что советуют сейчас.
Вы - верили врачам (а кто ж их знает их компетенцию и желание расти, постоянно усовершенствуя свой уровень, читая новые всяческие разработки. И это не только во Владимире, это везде, некторые ПРОСТО работают ).
Не останавливайтесь на полпути! Не слушайше родственников. Будьте в ладу со своей совестью, а то, что Вы - ДРУГАЯ, я знаю наверняка (иначе, будет беда - поверьте, в плане Вашего состояния ПОТОМ).

еще один
вопрос, просто для себя... собака появилась у Вас до мужа?

Олеся Ева хотя бы жива еще?

Жива!!!

olesya
Новичок

Сообщение olesya » 27 июл 2012, 19:37

Кристина_33 писал(а):Олеся, объясните в чем проблема, свозить животное на прием к грамотному врачу? Машину же вам предлагают!

Я работала прошлые сутки.Вы меня извините пожалуйста,но Вы уж в параною-то не впадайте.У людей тоже бывают проблемы и обстоятельства, не все крутится вокруг животных,для того,чтобы за Евой ухаживыть нужно деньги зарабатывать!

Кристина_33
Постоянный пользователь

Сообщение Кристина_33 » 30 июл 2012, 11:27

Олеся, выложите пожалуйста фото Евы на руках. Чтоб видно было её размеры.
И все же хотелось бы видеть анализы...

olesya
Новичок

Сообщение olesya » 30 июл 2012, 12:16

Кристина_33 писал(а):Олеся, выложите пожалуйста фото Евы на руках. Чтоб видно было её размеры.
И все же хотелось бы видеть анализы...

По-возможности выхожу.

olesya
Новичок

Сообщение olesya » 31 июл 2012, 17:35

Евочка на руках
Вложения
C360_2012-07-31-18-13-09.jpg

Кристина_33
Постоянный пользователь

Сообщение Кристина_33 » 31 июл 2012, 19:33

обновила объявления

Кристина_33
Постоянный пользователь

Сообщение Кристина_33 » 31 июл 2012, 21:02

Олеся, я практически нашла грамотную передержку с мед.уходом. Вопрос в цене. Сколько вы готовы заплатить за лечение (поход к врачу/анализы и передержку) и содержание собаки?
Есть ли у собаки документы, прививки?

olesya
Новичок

Сообщение olesya » 01 авг 2012, 16:54

Кристина_33 писал(а):Олеся, я практически нашла грамотную передержку с мед.уходом. Вопрос в цене. Сколько вы готовы заплатить за лечение (поход к врачу/анализы и передержку) и содержание собаки?

Вы нашли передержку или постоянного хозяина?Мед.уход сейчас минимальный-2 укола витаминов в день, половинка таблетки, микстурка 2 раза в день и капельки витаминов в еду.Собака на поддержании жизни.Я понятия не имею,сколько может стоить такое содержание.Есть мед.паспорт,необходимые прививки сделаны.

Кристина_33
Постоянный пользователь

Сообщение Кристина_33 » 01 авг 2012, 17:35

olesya писал(а):
Кристина_33 писал(а):Олеся, я практически нашла грамотную передержку с мед.уходом. Вопрос в цене. Сколько вы готовы заплатить за лечение (поход к врачу/анализы и передержку) и содержание собаки?

Вы нашли передержку или постоянного хозяина?Мед.уход сейчас минимальный-2 укола витаминов в день, половинка таблетки, микстурка 2 раза в день и капельки витаминов в еду.Собака на поддержании жизни.Я понятия не имею,сколько может стоить такое содержание.Есть мед.паспорт,необходимые прививки сделаны.

если вы обратились сюда - то собакой займутся конкретно. Свозят ко всем нужным врачам, сдадут все нужные анализы. И используя все возможности, дадут ей шанс жить! Вы назовите сумму, которую вы можете выделить на содержание собаки, а мы будем думать дальше.

Вернуться в «Мемориал»