Чистопородная без документов, но с прививками, немецкая овчарка Дана рождения сентябрь 2003 года стала не нужна хозяевам. Меня вызвали ее усыпить. Я ее осмотрела. Собака полностью здорова, были щенки раз 5 за жизнь. Хозяева оставили себе суку от нее, а от Даны хотят избавиться. Собака доброжелательна, ориентирована на человека. Надоела она им из-за того, что лает на птиц, бегает за мотоциклами. Никто ею не занимается, она в свободном выгуле в огороженной территории. Живет в будке.
Может найдем ей руки... Хотя возраст... Но не усыплять же здоровую ни в чем не виноватую собаку!
мой тел. 8-9О3-831-79-двадцать.
Немецкая овчарка Дана 9 лет надоела хозяевам
Модераторы: Irusa, Модераторы
- Alena
- Постоянный пользователь
- Контактная информация:
Re: Немецкая овчарка Дана 9 лет надоела хозяевам
бедняга,люди такие странные,надоела она им,а если ребенок надоест от того,что он вечно носится везде и кричит,то тоже избавляться сразу??
"Без кошки нет дома, без собаки - двора"
Уж про родителей я вообще не говорю. Станут обузой - видимо тоже усыпят или в дом престарелых. Эх и люди...
А собака замечатальная. Она мне всё в глаза смотрела вопросительно, послушная очень. Хозяин крикнет - она пулей в будку. Жалко ее очень...
А собака замечатальная. Она мне всё в глаза смотрела вопросительно, послушная очень. Хозяин крикнет - она пулей в будку. Жалко ее очень...
Как игрушками играют. 

- Alena
- Контактная информация:
немцы преданные очень,даже если их предают...у нас соседи в своё время отдали немца годовалого,там такой монстрик был 100 кг,отдали по той причине,что муж попал в больницу,а жена сказала я не смогу его одна тянуть,отдали заводчику немцев,через год он им позвонил и сказал либо забирайте собаку,либо я его усыплю,он смотрит на меня как зверь на врага,не признаёт,в итоге сосед забрал и уехал с ним в деревню жить,так пёс узнал и всю дорогу в машине вылизывал его,голову всю обмуслякал,хотя он его когда то предал....
- Даша
Еще щенка себе от нее оставили предатели! с ним потом так же поступят, уроды. Как вообще можно...., ведь 9 лет собака у них жила! Тут два месяца живет, так привыкаешь, что уже никому не отдашь! Таким владельцам вообще противопоказано, даже хомячка содержать.
Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем.
Дж.Дуглас
Дж.Дуглас
- Alena
- Контактная информация:
насчет щенка я знаю многие так делают,также как бывает от кошки оставляют котенка,так как она становится старенькая и никому уже не нужна,сволочи,что ещё тут скажешь...
Alena писал(а):насчет щенка я знаю многие так делают,также как бывает от кошки оставляют котенка,так как она становится старенькая и никому уже не нужна,сволочи,что ещё тут скажешь...
Котенок тоже вырастит и состариться, есле еще раньше не избавяться.
- Alena
- Контактная информация:
мне тоже непонятна логика таких действий...
- Самина
- Контактная информация:
Киньте фото, я своему отцу покажу.....он живет в частном доме в деревне и хотел конечно собаку большую, может приглянется она ему, а нет поспрашиваем соседей
Мы любим своих домашних животных и не хотим, чтобы они менялась к лучшему; а в людях, которых мы любим, нам многое хочется изменить