История с щенками выше получилась неожиданное продолжение. Спустя сутки нам написали люди, что это их щенки, убежали...
Все проверили, да, так и есть у сожалению. Люди "не очень", но не вернуть щенков мы не могли.
Вот если еще раз сбегут....
Собаки и щенки Камешково
-
- Постоянный пользователь
Re: Собаки и щенки Камешково
А еще я не писала про Нэнси! Она давно бегала в городе с кобелями. Маленькая черная собачка. И мы обратили внимание, что она странно ходит, и постоянно стоит в позе зайки -на задних лапках. В общем на той неделе мы ее забрали с улицы, чтобы стерилизовать, и посмотреть, что за травма.
Вчера съездили во Владимир, и Нэнси оказалась стерилизованной.
У Нэнси на рентгене видны проблемы с суставами передних лапок, она в стойке зайка бережёт не позвоночник, а их. Понятно, что была травма.
Посоветовали к ортопеду, но не знаю, что он может назначить в данном случае и нужно ли вообще.
Нашли огузок, возможно яичник остаток, он мог гормоны вырабатывать и поэтому кобели прыгали.
И есть какое - то образование, вросшее в 12-ти перстную кишку. Трогать не стали, иначе это большой кровоток, нет смысла.
Наблюдать.

Вчера съездили во Владимир, и Нэнси оказалась стерилизованной.
У Нэнси на рентгене видны проблемы с суставами передних лапок, она в стойке зайка бережёт не позвоночник, а их. Понятно, что была травма.
Посоветовали к ортопеду, но не знаю, что он может назначить в данном случае и нужно ли вообще.
Нашли огузок, возможно яичник остаток, он мог гормоны вырабатывать и поэтому кобели прыгали.
И есть какое - то образование, вросшее в 12-ти перстную кишку. Трогать не стали, иначе это большой кровоток, нет смысла.
Наблюдать.