Требуется помощь в г.Коврове!!!
Модераторы: Irusa, Модераторы
Re: Требуется помощь в г.Коврове!!!
Если что у меня есть клетка,пока хоря не купили. Если что могу дать,она большая котенок или щенок хорошо поместятся.
СРОЧНО!!!
В воскресенье Гришу переводим в РИЦ. Нужно рассчитаться с заводом - на воскресенье 1200 рублей долг.
Итого: он там сидит с 4 июля. по 5 августа - 33 дня. на настоящий момент выплачено 5400 рэ. с меня чеки и договор - еще сама не забрала от них.
и еще надо оплатить хоть дней 6 передержки в РИЦ - по 150 рэ за день = 900 р. итого надо 2100 или больше рублей.
Кто сколько сможет дать???!!! хоть по сотне. и сто рублей тоже деньги!!!
деньги надо завтра собрать!!! могу дать номер карты.
В воскресенье Гришу переводим в РИЦ. Нужно рассчитаться с заводом - на воскресенье 1200 рублей долг.
Итого: он там сидит с 4 июля. по 5 августа - 33 дня. на настоящий момент выплачено 5400 рэ. с меня чеки и договор - еще сама не забрала от них.
и еще надо оплатить хоть дней 6 передержки в РИЦ - по 150 рэ за день = 900 р. итого надо 2100 или больше рублей.
Кто сколько сможет дать???!!! хоть по сотне. и сто рублей тоже деньги!!!
деньги надо завтра собрать!!! могу дать номер карты.
- MarinaM
- Постоянный пользователь
- Контактная информация:
Дин, дай мне карту плиз
Я звонила дине должна выслать номер карты
Аня, напиши в контакте или еще где:
ищет хорошего хозяина такса. коричневая, короткошерстная, сука, 1.5 года, без проблем по характеру, кажется с родословной, но точно не знаю - это пока не пиши, кошек не любит, но думаю что объяснить можно.
ищет хорошего хозяина такса. коричневая, короткошерстная, сука, 1.5 года, без проблем по характеру, кажется с родословной, но точно не знаю - это пока не пиши, кошек не любит, но думаю что объяснить можно.
Написала,что бы писали мне в личку.
Гляньте чего я натворила в состоянии аффекта http://www.avito.ru/items/kovrov_rabota ... e_91172282
Планирую предлагать тыщу в месяц за нос. Думаю нормально за ничего неделанье
Ничего объявление. Тыща в месяц... ну смотря за кого... если мелкие собачки или кошки... можно. а больших чай не возьмут.
бабулькам надо это предлагать. они дома сидят, одни, им скучно, и прибавка к пенсии опять же.
только вот такой момент - надо смотреть наличие качественного забора. и настрого запретить передержке выпускать собаку за ворота. смоется. зуб даю.
у меня каждая третья-четвертая взрослая собака в течении первого месяца сваливает от ручек. вероятность найти - если ушла без адресника - почти нулевая.
аналогично будут сваливать и с передержек. надо строго с этим.
а вообще ничего, мне нравится идея. скажешь как результаты будут.
кстати, Тань, может в свободную минуту посочиняешь что для газет? КВ нас охотно печатает. ну там "проблемы бездомных животных в г.Коврове", "люди стерилизуйте ваших питомцев!", ну и про то что надо финансирование, спонсорство, передержки и вообще помощь. А?
бабулькам надо это предлагать. они дома сидят, одни, им скучно, и прибавка к пенсии опять же.
только вот такой момент - надо смотреть наличие качественного забора. и настрого запретить передержке выпускать собаку за ворота. смоется. зуб даю.
у меня каждая третья-четвертая взрослая собака в течении первого месяца сваливает от ручек. вероятность найти - если ушла без адресника - почти нулевая.
аналогично будут сваливать и с передержек. надо строго с этим.
а вообще ничего, мне нравится идея. скажешь как результаты будут.
кстати, Тань, может в свободную минуту посочиняешь что для газет? КВ нас охотно печатает. ну там "проблемы бездомных животных в г.Коврове", "люди стерилизуйте ваших питомцев!", ну и про то что надо финансирование, спонсорство, передержки и вообще помощь. А?
Мне уже один чел написал сообщение типа поподробнее о том, какая собака будет и т.д.