Создание приюта в г.Коврове
Модераторы: Irusa, Модераторы
Re: Создание приюта в г.Коврове
ОК. я какую работу ищешь, если не секрет? в смысле кем?
Динарик писал(а):ОК. я какую работу ищешь, если не секрет? в смысле кем?
Кстати хотела спросить где ты работаешь))) Чтоб может к вам попроситься )) Вообще я всю жизнь продавцом работала, больше не хочется.... Каким-нибудь менеджером может. Главное чтоб график был 5/2. А то я по вых. учусь.
Дин битые кирпичи у 3кпп,там здания старые полуразрушенные стоят. Потырить можно...народ таскает.
а у меня друзья ремонт в квартире затеяли,я их предупредила что бы не выбрасывали ничего сначала мы рейдом проходить будем а уж потом пусть на помойку все несут
Дина у нас еще одни мужские руки!!! Парень откликнулся на объявление в контакте,могу тебе его номер в Лс скинуть))
хорошо.
я работаю юристом. в строительном холдинге. у нас недавно уволилась маркетолог. уехала в другой город. я не знаю будет ли генеральный нового брать, но вообще он нам нужен - все проекты по реорганизации внешнего облика фирм встали. не знаю насчет менеджеров, надо спросить. бухгалтер нужен.
тогда едем во вторник смотреть участки, и надо будет определяться со днем когда начнем расчищать место.
как у кого с инструментами?
я работаю юристом. в строительном холдинге. у нас недавно уволилась маркетолог. уехала в другой город. я не знаю будет ли генеральный нового брать, но вообще он нам нужен - все проекты по реорганизации внешнего облика фирм встали. не знаю насчет менеджеров, надо спросить. бухгалтер нужен.
тогда едем во вторник смотреть участки, и надо будет определяться со днем когда начнем расчищать место.
как у кого с инструментами?
Дин, спроси, пожалуйста, у своего начальства - вот есть девушка. 25лет. учится по специальности "реклама и связи с общественностью", по профессии бухгалтер, но я там уже ничего не помню. В общем - можно меня кем-нибудь к вам пихнуть ))) Трудолюбива и легко обучаема ))
у моего отца есть бензопила попробую поклянчить и сварочный аппарат тоже,да и так по мелочи грабли,молоток да полюбому еще что-нибудь в гараже валяется.Могу ездить каждый день после 4 но с детьми.
ниче, я тоже с детьми.
ВНИМАНИЕ ВСЕМ:
У кого есть эл.почта? давайте мне адреса.
буду высылать вам подписные листы к Обращению к Администрации.
Их надо распечатать и ходить по всем знакомым, коллегам и родственникам - ставить подписи в поддержку приюта.
Кто едет со мной сегодня - распечатаю сама и роздам.
выехать надо до 4 вечера, лучше раньше. к 5 я должна вернуться в город.
У кого есть эл.почта? давайте мне адреса.
буду высылать вам подписные листы к Обращению к Администрации.
Их надо распечатать и ходить по всем знакомым, коллегам и родственникам - ставить подписи в поддержку приюта.
Кто едет со мной сегодня - распечатаю сама и роздам.
выехать надо до 4 вечера, лучше раньше. к 5 я должна вернуться в город.