Марса завели в кафе в деревне Хохлово. Скорее всего, купили, как породистого(есть признаки породы алабай), но, когда подрос, стало понятно, что не чистокровный или просто надоело кормить такого богатыря. Как оказалось, вместе с ним, завели в кафе еще и кошку, которая тоже позже стала не удел и они вместе были выставлены на «вольные хлеба».
Недавно знакомая прислала мне его фото и попросила помочь. Я разместила посты и добрые люди нашли людей из деревни, которым Марса стало жалко и они его кормят, даже будку поставили. Я созвонилась с Ксенией и она предложила свою помощь в сопровождении в клинику.
Стала искать машину. Откликнулся еще один добрый человек. Но, он мог отвезти только в Ковров в клинику, а назад были проблемы.
И вот позавчера, 22/12/25г., я созвонилась с Ксенией и попросила найти мне сопровождающего. И откликнулся Сергей, еще один человек, не прошедший мимо беды Марсика.
Сорвавшись с работы на следующий день, 23/12/25г., я поехала в Хохлово. Как мы уговаривали Марса сесть в машину, отдельная история. Но, Сергей его затащил и захлопнул дверь. Сначала Марс высунулся в лобовое стекло и решительно намеревался понять, что происходит. Но потом успокоился и заснул в теплой машине.
Мы приехали в «Добрый Доктор», думая, что Марса только осмотрят или, максимум, сдадим анализы.
Но! Марса забрали на операцию!
Сергей стоически высидел со мной в клинике 5 часов! Потом занес его в дом к Ксении, где он проведет послеоперационный период. Далее снятие швов и, надеюсь, счастливая жизнь.
Марсику удалили опухоль и кастрировали.
Операция прошла успешно. Сегодня Марсик немного грустный. Швы болят… Но, нужно подождать и все будет хорошо!
Стоимость операции и кастрации - 26 547 рублей. Оплачена с кредитной карты. Средства необходимо вернуть. Многие болели за него и очень прошу помочь с оплатой.
Также был оплачен бензин и колбаски для заманивая в клинику.
Очень надеюсь на вашу поддержку!
Прошу переводить по номеру карты -
2202208126594317
Сбербанк
Иван Викторович П.
( карта родственника)
Основная тема на форуме-
viewtopic.php?f=52&t=26234
Фин. тема: « Марсик- парень с опухолью из Хохлово»
Re: Фин. тема: « Марсик- парень с опухолью из Хохлово»
Итого минус в теме: 1000 рублей.
Итого минус в теме: 1000 + 280= 1280 рублей.
Итого минус в теме: 1280+ 13 003= 14 283 рубля.
Итого минус в теме: 14 283 + 13 544= 27 827 рублей.
Приход:
1). 16/12/25г. Екатерина П. На Т-Банк- 300;
2). 17/12/25г. Анжелика Ф.- 250;
3). 17/12/25г. Марина Ф.- 51;
4). 23/12/25г. Марина Н.- 500.
Итого: 1101 рубль.
1). 16/12/25г. Екатерина П. На Т-Банк- 300;
2). 17/12/25г. Анжелика Ф.- 250;
3). 17/12/25г. Марина Ф.- 51;
4). 23/12/25г. Марина Н.- 500.
Итого: 1101 рубль.