Новые вольеры в Валенте!
Модераторы: Irusa, Модераторы
Re: Новые вольеры в Валенте! Необходима срочная помощь!
узнаю и столбы, и дяденьку )
Самина, это Ваши деньги? Это в эту тему? Обычно только Вы через этот банк посылаете
29.07.2012 20:03 107,67 Интеркоопбанк, пополнение
Алена, значит я должна тебе передать 206,19 ( 107,67 + 98,52).
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
- Самина
- Постоянный пользователь
- Контактная информация:
Mar33_33 писал(а):Самина, это Ваши деньги? Это в эту тему? Обычно только Вы через этот банк посылаете
да вроде мои не помню уже, куда нужнее туда и зачисляйте, мне не принципиально

Мы любим своих домашних животных и не хотим, чтобы они менялась к лучшему; а в людях, которых мы любим, нам многое хочется изменить
На ЯК
07.08.2012 19:56 53,35 Интеркоопбанк, пополнение
(если в другую тему, то исправлю)
07.08.2012 19:56 53,35 Интеркоопбанк, пополнение
(если в другую тему, то исправлю)
-
Сегодня были закуплены материалы (два листа ОСП и саморезы) для установки бортиков под опилки. Завтра (ТТТТТ) если будет всё нормально, установим. Затем остануться только сами опилки)))).
По кошачьему вольеру-выгулу по согласованию с сокуратором темы Мариной ( marina) я создаю новую тему. Это правильно, поскольку финансирование часто идёт на конкретные проекты и благотворители должны видеть, что именно и как делается для реализации проекта)))!
По кошачьему вольеру-выгулу по согласованию с сокуратором темы Мариной ( marina) я создаю новую тему. Это правильно, поскольку финансирование часто идёт на конкретные проекты и благотворители должны видеть, что именно и как делается для реализации проекта)))!
Парадокс мышления заключается в том, что из всего возможного многообразия цитат и афоризмов человек выбирает те, которые лучше всего характеризуют его самого, обнажая тем самым свою сущность.
Мартин Хайдеггер
Мартин Хайдеггер
- marina
- Контактная информация:
Бортики сделаны, опилки пока засыпали в 3 вольера.
Форумчане, отписывайтесь пожалуйста о передаче клеток и переносок в теме: viewtopic.php?f=32&t=9489
- SLAVA 33+
Здравствуйте! Пишу вот по какому поводу. Мой сын подрабатывает в ЗАО Домостроитель, совсем рядом с Валентой. Они производят тротуарную плитку. Несколько выходных подряд мы общались в Валенте с Аллой (возили туда дермантин и кафельную плитку, в качестве помощи от нашей семьи) и Славка договорился с директором у себя на работе, чтобы привезти в Валенту некондицию тротуарной плитки-на дорожки. Алла сказала-надо,надо,конечно! Единственное, что попросили в Домостроителе-написать официальное письмо с просьбой оказать эту помощь. Реквизиты Слава отдал прямо директору приюта. Письма нет. А на работе спрашивают у него-типа-чего же ты-спрашивал.спрашивал и молчишь! Звонили сегодня Алле-она сказала,что в Москве. Может, некогда, так он сам это письмо отнесет. Так охота помочь! А потом бы я его уговорила плитку эту положить, а то смотрю психует, его директор по развитию спрашивает, а он не знает, что и ответить... Вроде сначала все уши прожжужал, а дело-то всего-навсего-письмо отнести... А вообще я очень рада , что наконец имею возможность зарегистрироваться на вашем форуме. Я -Ирина,которая давала бутылочку для кормления котят Людмиле. Ну это так, чтоб представиться
))

Киса и Ося были здесь!
я не в курсе как в валенте обстоит с этим дело на самом деле, но сотрудники были в отпуске - возможно дело в этом
Действительно, Аня была в отпуске, она главная по приюту после хозяйки.
Алла ей сейчас уже позвонила. Завтра письмо составят. Позвонят Вашему сыну. Спасибо.
Алла ей сейчас уже позвонила. Завтра письмо составят. Позвонят Вашему сыну. Спасибо.
- SLAVA 33+
Ага, ну ладно тогда,все нормально. А то смотрю , у него пыл поубавился, а -то хотела и его , и его друзей. по возможности, припахивать... Как кто-то сказал на форуме-" может, привлеку своих лосей"
))

Киса и Ося были здесь!