АДМИНИСТРАТОРЫ!!!
Как мне обратиться к руководству Общества защиты животным? Мне в Атлант надо?
Создание приюта в г.Коврове
Модераторы: Irusa, Модераторы
Re: Создание приюта в г.Коврове
Динарик писал(а):АДМИНИСТРАТОРЫ!!!
Как мне обратиться к руководству Общества защиты животным? Мне в Атлант надо?
Дина, пишу в личку.
Соображения свои на этот счет.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
отправила подписные листы на почту всем. раздавайте знакомым - пусть тоже собирают подписи. не забудьте вернуть мне заполненные. у кого есть знакомые ветврачи - договоритесь с ними - мне тоже их подписи нужны.
Еще - нужно ехать в Атлант - просить поставить подпись и печать под нашим обращением. с Л.М. я договорюсь. есть желающие?
или просить Владимирцев подписать и переслать нам.
или просить Владимирцев подписать и переслать нам.
Конечно лучше переслать. Я туда только в сентябре поеду....
Дина, мы, как всегда,готовы выступить в роли курьера по перевозке доков Ковров-Владимир. У меня муж ездил раньше в Атлант, общался с Л.М., короче знает, чего там и как, но просить лучше, наверное с сайта кого-нибудь. Сделать-то он может, но пинать его для этого надо долго. Я его сколько прошу, чтобы в Атлант хоть просрочки договорился со старой работы привезти, животные жрать хотят сегодня, а не завтра и послезавтра, он мне да-да-да, и тишина.
Тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир!
Ребята, давайте жить дружно! (Кот Леопольд)
Ребята, давайте жить дружно! (Кот Леопольд)
ОК.
Йоши, есть эл.почта? я вышлю Обращение, его надо распечатать и отнести Л.М. но сперва я с ней созвонюсь. Подпишет - переправите мне.
Йоши, есть эл.почта? я вышлю Обращение, его надо распечатать и отнести Л.М. но сперва я с ней созвонюсь. Подпишет - переправите мне.
Я изучила историю создания муниципального приюта в Гусь-Хрустальном.
Можно попробовать воплотить аналогичное и у нас.
Кстати. предлагаю как-то назвать нашу команду.
Собственно предложение: Ковровская зоозащитная общественная организация "Друг". Скорее всего под этим названием я и буду регистрировать нас официально.
Выносим на голосование?
Можно попробовать воплотить аналогичное и у нас.
Кстати. предлагаю как-то назвать нашу команду.
Собственно предложение: Ковровская зоозащитная общественная организация "Друг". Скорее всего под этим названием я и буду регистрировать нас официально.
Выносим на голосование?
Только что звонила одному из создателей и первому директору приюта в Гусе Людмиле Михайловне. Полчаса проговорили, пока деньги не кончились.
она поделилась впечатлениями...
ох, тяжко, нам, люди будет...
она поделилась впечатлениями...
ох, тяжко, нам, люди будет...