9-10.08 акция в Атаке (ЦУМ Валентина).
Модератор: Irusa
- Олеся
- Постоянный пользователь
- Контактная информация:
Re: 9-10.08 акция в Атаке (ЦУМ Валентина).
Мне Марина завтра в 9-00 стол привезет, я тогда сразу и выеду...как раз к тому времени приеду...созвонимся вообщем)))
- Олеся
- Контактная информация:
Сегодня с утра до 14-00 дежурила на акции...народ вроде приветливый)))) Жаль тока, что в самом атаке кормов для собак практически нет(((( больших упаковок вообще мы с Леной нашли тока пару штук( Стоим прям на входе....зато все прям через нас идут) а через нас просто так не пройдешь)))) Что там по деньгам выйдет, девочки позже отпишуться. Спасибо всем кто учавствовал, сегодня даже мальчик Андрей дежурил, что было ооооочень приятно)))))
- marina
- Контактная информация:
Денег сегодня собрали 26 170 руб .
Их них Любовь Борисовна взяла на стерилизацию кошек и собак ( в основном собак на передержках), 19 000 руб.
Форумчане, у меня огромная просьба: если кому-то нужны деньги на данный момент (оплата стационара, передержки), если не открыта тема по жив. и нет сбора средств на это, напишите в этой теме срочно.
И ещё, кому на передержках, нужны корма и наполнители, тоже напишите ( в голове уже каша).
Их них Любовь Борисовна взяла на стерилизацию кошек и собак ( в основном собак на передержках), 19 000 руб.
Форумчане, у меня огромная просьба: если кому-то нужны деньги на данный момент (оплата стационара, передержки), если не открыта тема по жив. и нет сбора средств на это, напишите в этой теме срочно.
И ещё, кому на передержках, нужны корма и наполнители, тоже напишите ( в голове уже каша).
Последний раз редактировалось marina 09 авг 2012, 21:15, всего редактировалось 2 раза.
Форумчане, отписывайтесь пожалуйста о передаче клеток и переносок в теме: viewtopic.php?f=32&t=9489
- Zoska
- Модератор
- Контактная информация:
Олеся писал(а):Спасибо всем кто учавствовал, сегодня даже мальчик Андрей дежурил, что было ооооочень приятно)))))
и не только Андрей, но еще и Денис. может и завтра подойдет. Стол, ящик, стул поставили в углу где стоят тележки, завтра с утра к Людмиле еще придет Анна, что сегодня была целый день. Девочки, только попросите кто будет дежурить чтобы выставили собачьи корма сухие. их вообще нет теперь(( может у них где на складе спрятано...
- marina
- Контактная информация:
ВСЕМ СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!!!!!

Форумчане, отписывайтесь пожалуйста о передаче клеток и переносок в теме: viewtopic.php?f=32&t=9489
- Zoska
- Модератор
- Контактная информация:
на акции попросили помочь отвезти в приюты газеты, их очень много, своим путем не отвезут. нужно на машине. кто может помочь?? забрать желательно до 18 числа. Обращаться: Ольга, 8903-647-04-00
marina писал(а):Денег сегодня собрали 26 170 руб .
Молодцы!!!
Очень нужны стредства на стерилизацию 2-х кошек у Валентины (тайка и рыжая). Сейчас откормят котят и надо стерилизовать: viewtopic.php?f=36&t=4050
И корм ей тоже очень нужен!!! Кошек на кураторстве помимо этих очень много у нее.
Корм С.Марковой надо. У нее на кураторстве помимо своих еще 2 передержки с кошками (у Любы и у молодого человека). (про стерилизацию спрошу, кто еще остался не стерилизованный).
Нужна стерилизация кошки от Лелик84. (стерилизация планируется в Валенте) viewtopic.php?f=52&t=4147
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
- Alena
- Контактная информация:
marina писал(а):Форумчане, у меня огромная просьба: если кому-то нужны деньги на данный момент (оплата стационара, передержки), если не открыта тема по жив. и нет сбора средств на это, напишите в этой теме срочно.
Марин,Мурке из темы сломана лапа надо снимать пластину,стоить будет около 1000,деньги что у меня оставались ушли на её содержание,оставалось у меня 1500,а живет она уже ого го сколько у меня

"Без кошки нет дома, без собаки - двора"
- Олеся
- Контактная информация:
Одна женщина предложила забоать у нее крупы, простыни , одеяла и пр....если кто может на авто, созвонитесь с ней ..тел.33-88-97, 8-904-032-72-1- Татьяна.... я с ней договаривалась на пн, но по больницам целый день, а после обеда я уезжаю в иваново...может кто-нить смоежт к ней заехать?
- Кристина_33
Mar33_33 писал(а):marina писал(а):Денег сегодня собрали 26 170 руб .
Молодцы!!!
Очень нужны стредства на стерилизацию 2-х кошек у Валентины (тайка и рыжая). Сейчас откормят котят и надо стерилизовать: viewtopic.php?f=36&t=4050
И корм ей тоже очень нужен!!! Кошек на кураторстве помимо этих очень много у нее.
Корм С.Марковой надо. У нее на кураторстве помимо своих еще 2 передержки с кошками (у Любы и у молодого человека). (про стерилизацию спрошу, кто еще остался не стерилизованный).
Нужна стерилизация кошки от Лелик84. (стерилизация планируется в Валенте) viewtopic.php?f=52&t=4147
Марин, у меня остались деньги от Маруси и Каролины - 3000 - давайте я их отдам, а с акции пусть все идет на Валенту, а?