Котята умерли. Остался один, нужна передержка после стациона
Модератор: Irusa
Re: Котята.
дозвонилась до Е.В. у котят палейкопения... оставшиеся котята одна девочка очень плоха, вторая пока нормально но я по своим декабрьским знаю как быстро это все меняется. и рыжик которого ручки забрали уезжал здоровеньким мурчащим малышом а на следующий день ему резко стало плохо и он ночью умер..
- Кристина_33
- Постоянный пользователь
как же я зол!!!! Хозяйку - в приют для бомжей!!! На пару дней!!
На пару дней, боюсь, маловато будет. Не успеет всех прелестей прочувствовать...
valentina писал(а):Чего вы накинулись-то, как звери. Кошка не моя и котята тоже, не заметили, что пишу не от своего имени. Так же как и вы тут пыталась пристроить соседских котят, двоих пристроила.Остальных хозяйка сдала, потому что больше ждать не хотела, у меня нет возможности брать на передержку. Я спрашивала как удалить тему, а Все стали такими активными ,когда нашли чем похаять
Вот именно поэтому на вас тут и накинулись все. Потому, что видели и знают, что такое приют. В большинстве своем, для малышей-это смерть. Очень грустно. Такие красивые детишки были...
Тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир!
Ребята, давайте жить дружно! (Кот Леопольд)
Ребята, давайте жить дружно! (Кот Леопольд)
И темы здесь не удаляются... а переносятся или в Счастливые истории (пристоенные) или в Мемориал...
Но, думаю, хозяйку это уже не интересует...
Закрыла дверь за собой, сдав в приют и живет ... без проблем дальше и думаю, котята не придут ей во сне, прося помощи
А хозяйская "Мурка" новых нарожает...
"Хотел котенок по незнанью
Участия больших людей.
Но, не готовы к состраданью,
Творцы домов, машин, идей.
У каждого из них работа,
Обилье жизненных проблем.
О том, что погибает кто-то,
Им думать некогда, совсем.
Дорога к чувствам перекрыта,
Во исполнение мечты.
Страдают те от дефицита
Обыкновенной доброты."
Но, думаю, хозяйку это уже не интересует...
Закрыла дверь за собой, сдав в приют и живет ... без проблем дальше и думаю, котята не придут ей во сне, прося помощи

"Хотел котенок по незнанью
Участия больших людей.
Но, не готовы к состраданью,
Творцы домов, машин, идей.
У каждого из них работа,
Обилье жизненных проблем.
О том, что погибает кто-то,
Им думать некогда, совсем.
Дорога к чувствам перекрыта,
Во исполнение мечты.
Страдают те от дефицита
Обыкновенной доброты."
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
БЕГИТЕ ПО РАДУГЕ, МИЛЫЕ ... 

Руководитель и основатель благот.фотопроекта https://vk.com/fotoproektzoohelp33 . Мои контакты: https://vk.com/id23873178 , мобильный 89045987963 .
одна девочка выжила , переболела палейкопенией в легкой форме. Е.В. говорит опасности для жизни уже нет, активная, стул сформированный. сегодня поедм с леной е сфотографируем. прошу помочь в пиаре малышки.
Фото девчушки.
Девочка 1,5 месяца, к лоточку приученная. Тел. 89209024033 Ксюша, 89308310900 Людмила.
Девочка 1,5 месяца, к лоточку приученная. Тел. 89209024033 Ксюша, 89308310900 Людмила.
девочки уточняйте что единственной кошечкой. она еще некоторое время будет являтся носителем.