Нужен совет. Перс на улице.
Re: Нужен совет.
Да газета то есть...Но вряд ли...Сейчас поговорила с дочкой,оказывается этот кот уже давно живет у нашего дома,а я его раньше и не видела,во какая я внимательная.И тусит в стае придомовых кошек.
Тогда ждем фото и будем кидать информацию о передержке (вКонтакте).
я знаю, что такие кошки не фотогиничные, но в жизни на самом деле о-о-очень красивые.
Как же мы с Манюней мучились в свое время с фото!
Потом уже Москвичи проффотографа приглашали и получили сказку: viewtopic.php?f=61&t=95&hilit=%D0%9C%D0%B0%D0%BD%D1%8E%D0%BD%D1%8F&start=120
Перскоманда в Москве уже практически развалилось. Почитателей породы все меньше, а животных, все больше. Значит однозначно соваться нечего туда, но если передержка найдется у нас, то буду просить помощи как всегда, вдруг.... Его кастировать надо будет обязательно. Попрошу и в каталог ПрсКо вставить после кастрации.
я знаю, что такие кошки не фотогиничные, но в жизни на самом деле о-о-очень красивые.
Как же мы с Манюней мучились в свое время с фото!
Потом уже Москвичи проффотографа приглашали и получили сказку: viewtopic.php?f=61&t=95&hilit=%D0%9C%D0%B0%D0%BD%D1%8E%D0%BD%D1%8F&start=120
Перскоманда в Москве уже практически развалилось. Почитателей породы все меньше, а животных, все больше. Значит однозначно соваться нечего туда, но если передержка найдется у нас, то буду просить помощи как всегда, вдруг.... Его кастировать надо будет обязательно. Попрошу и в каталог ПрсКо вставить после кастрации.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Хорошо,сейчас сходим с сыном на перевязку в больницу и попробую устроить фотосессию.А Манюня на фотках просто королева!!!
Фотосессия не удалась((( Парня ни где не нашла,даже покушать не вышел.Постараюсь сфотать завтра.
я вам в личку даю телефон Татьяны Тимофеевны из Камешково. Она занимается пристройством. Может у нее есть ручки, или подскажет чего...
ОК,спасибо!
КАК И ОБЕЩАЛА - РАЗМЕСТИЛА ОБЪЯВЛЕНИЕ ВКОНТАКТЕ - http://vk.com/wall-16883015_11594
РАНЬШЕ НЕ МОГЛА, УЕЗЖАЛА.
РАНЬШЕ НЕ МОГЛА, УЕЗЖАЛА.
Руководитель и основатель благот.фотопроекта https://vk.com/fotoproektzoohelp33 . Мои контакты: https://vk.com/id23873178 , мобильный 89045987963 .
- New Eva
- Грумер
- Контактная информация:
На фотках похоже на сильные колтуны в шерсти - поэтому она и неряшливая. А когда колтуны уже жить мешают - то они просто счёсываются/отваливаются у персов, но проверить у вета надо бы!
Девочки,он как чувствует,удирает от меня((( Колтунов у него нет,во всяком случае я не видела. шерсть очень редкая,и хвост весь облезлый. Сегодня пыталась его покормить,так он не подходил,пока я не отошла подальше.Может от меня собаками пахнет? Конечно вету показать надо бы,только как бы его поймать еще.Завтра попробую поговорить с женщиной которая этих кошек кормит,может он к ней подойдет.Только у нас никаких анализов в ветеринарке все равно не берут,кажется.Всё равно ехать надо куда то,или Владимир,или Ковров.А я реально не смогу его отвезти.Да,дети говорят,что кота зовут Кузя!
Котика забрали домой,пока на испытательный срок.Тьфу-тьфу...
Вернуться в «Они нашли свой дом!»