Активные темы         Ваши сообщения

Ищу хозяина, г.Ковров

Закрытые и неактуальные темы. Доступно только чтение. По вопросу возобновления темы, обращайтесь к супермодератору.

Модераторы: Irusa, Модераторы

Динарик
Постоянный пользователь

Re: Ищу хозяина, г.Ковров

Сообщение Динарик » 09 авг 2012, 17:21

тяжелый, но плодотворный день...

за сегодня пристроились две собаки: 5-месячный щенок (потом фото вывешу) которого сегодня Таня с Верой привезли мне с Первомайского рынка, и хозяйская сука стаффа, которую уже давно пиарю.

нашлись ручки на Гришу. подробности напишу в его теме.

нашлись желающие посмотреть суку с малеевки. которая черная и стерилизованная. на днях приедут ее смотреть.

я записалась на прием к мэру. заодно узнала что в создании приюта нам откажут в любом случае.

зато возникла и окрепла мысль перейти дорожку отстрелу - участвовать в аукционе на отлов собак с следующего года и выиграть его. побывала в управлении городского хозяйства и мунзаказа и выяснила кое-что полезное о данном тендере.

короче до конца года надо зарегистрировать свою некоммерческую зоозащитную организацию.

с ног валюсь.

katycha73
Постоянный пользователь

Сообщение katycha73 » 09 авг 2012, 18:06

Динарик писал(а):тяжелый, но плодотворный день...

за сегодня пристроились две собаки: 5-месячный щенок (потом фото вывешу) которого сегодня Таня с Верой привезли мне с Первомайского рынка, и хозяйская сука стаффа, которую уже давно пиарю.

нашлись ручки на Гришу. подробности напишу в его теме.

нашлись желающие посмотреть суку с малеевки. которая черная и стерилизованная. на днях приедут ее смотреть.

я записалась на прием к мэру. заодно узнала что в создании приюта нам откажут в любом случае.

зато возникла и окрепла мысль перейти дорожку отстрелу - участвовать в аукционе на отлов собак с следующего года и выиграть его. побывала в управлении городского хозяйства и мунзаказа и выяснила кое-что полезное о данном тендере.

короче до конца года надо зарегистрировать свою некоммерческую зоозащитную организацию.

с ног валюсь.

Дин ты у нас вообще умничка))) :roll:

Динарик
Постоянный пользователь

Сообщение Динарик » 10 авг 2012, 07:11

Вот этого малыша вчера спасли от отстрела и пристроили.
Вложения
SAM_1119.JPG

Newyork
Постоянный пользователь

Сообщение Newyork » 10 авг 2012, 12:21

Дина, как там с черной стерилизованной собакой? Ко мне каждый день бегает Бабуля и спрашивает когда же ее заберут. У нее ведь уж руки чешутся. Она теперь говорит кому она нужна после операции....

Динарик
Постоянный пользователь

Сообщение Динарик » 10 авг 2012, 19:29

завтра позвоню им. надеюсь что в выхи посмотрят.

слушай, а че ваша бабуля совсем того?
передай, что если будет слишком с отстрелом усердствовать - я на нее заявление напишу в УВД за жестокое обращение с животными и подергаю своих знакомых там чтоб дело завели. и вообще пусть не рыпается... а то и на нее могут рыпнуться.

а ты знаешь где она живет? может телефон ее есть?

Newyork
Постоянный пользователь

Сообщение Newyork » 10 авг 2012, 20:41

У Веры есть телефон. Ее уже ни один раз к участковому вызывали, бесполезно. Он говорит надо доказательства, хотя бы фотки как она щенков топит и т.д. И она сама не больно себя выдает. Она типа бегает их жалеет, кормит (отравой всякой), а потом других подговаривает вызвать отстрел. А сама она типа чиста как слеза младенца. Я ей уже заикнулась, что за такое сажают, она теперь из себя добренькую строит, ходит плачет как ей всех жалко. Так что с ней бесполезно связываться..... Она не дура

Динарик
Постоянный пользователь

Сообщение Динарик » 10 авг 2012, 20:52

хм... водила я раньше знакомство с вашим участковым. если не поменялся. ладно. если что скажешь ей чтоб угомонилась - собаку мы однозначно пристроим.

Воробышек
Модератор

Сообщение Воробышек » 10 авг 2012, 20:55

Newyork писал(а):Маруся, из военного городка, небольшая, возраст не больше года, гладкошерстная собачка, ласковая, нежная, и трусливая. На данный момент беременна ( как раз 1я течка), планируется стерилизация.

http://vk.com/wall-16883015_11596
Руководитель и основатель благот.фотопроекта https://vk.com/fotoproektzoohelp33 . Мои контакты: https://vk.com/id23873178 , мобильный 89045987963 .

Воробышек
Модератор

Сообщение Воробышек » 10 авг 2012, 21:04

Newyork писал(а):
Динарик писал(а):Объявление на пита (кстати, фото сюда тоже вывесь - интересно же):

Отдам питбультерьера, кобель, 5 лет, не агрессивен, обучен, очень активный, обожает бегать за палкой, не в квартиру (чересчур активен) в частный дом без других кобелей и кошек, можно в пару к суке. Пес ринговый, с родословной, кастрирован. Строго в ответственные руки, обязательно наличие вольера и надежного забора.

Тань, телефон указываешь Дмитрия из РИЦа. Не стерла его еще?

Тел остался. Фотки все неочень. Его не усадишь и не выловишь, это энерджайзер какой-то.....

http://vk.com/wall-16883015_11597
Руководитель и основатель благот.фотопроекта https://vk.com/fotoproektzoohelp33 . Мои контакты: https://vk.com/id23873178 , мобильный 89045987963 .

Newyork
Постоянный пользователь

Сообщение Newyork » 13 авг 2012, 12:05

Дина как там у вас дела? Что с Гришей? Мне надо срочно черную собаку куда-то девать, ей завтра швы снимают, меня бабки затерризировали .... Я хотела в Сосновку хотя б...... Охранять она умеет

Вернуться в «Архив»