История такая. Я сейчас живу на даче. Наша соседка держит кур и выращивает цыплят. Недавно ей принесли цыпленка, которого нашли на одном из участков. Соседка его взяла. Но уж очень странным оказался цыпленок - как в поведении, так и в пищевых привычках. Отличался от других цыплят. Оказалось, что это голубь. Вернее, предполагают, что голубь. Он здоров на вид, хорошо кушает, но летать даже не пытается. Ручной. Из-за этого и приняли его за цыпленка.
В общем, соседке голубь не нужен. Выкинуть беспомощного ей жалко. Грозится сжечь, когда будет топить печку. Мы с дочкой вчера со слезами уговорили его немного подержать еще. Но куда его пристроить, даже не предполагаю. К себе взять не могу. У меня 2 кота и стая собак. Буду рада любым советам и помощи.
Проблема еще в том, что на даче интернет практически не работает, а в городе бываю редко.
Помогите пристроить птенца голубя
- Кристина_33
- Постоянный пользователь
Re: Помогите пристроить птенца голубя
в добром есть голубятня. Может туда попробывать?
Лена за городом живет сейчас, телефон если что, у меня ее есть.
кто ж знает, что соседка удумает... Надо быстрей что-то соображать что делать. Где вязть координаты голубятни?
кто ж знает, что соседка удумает... Надо быстрей что-то соображать что делать. Где вязть координаты голубятни?
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
- Кристина_33
Mar33_33 писал(а):Лена за городом живет сейчас, телефон если что, у меня ее есть.
блин, забыла как ресторан называется. Он напротив парка добросельского по суздальскому проспекту. Там стоит небольшая голубятня. А как взять координаты я не знаю.. наверное надо туда съездить и спросить у кого-нибудь.. или записку оставить.. не знаю
- New Eva
- Грумер
- Контактная информация:
У нас в Загородном голубятня, каждый день мимо неё проходим. Хозяин добрый - сам взял собаку с улицы, поэтому, может, не откажет. Поговорить? Ещё как вариант, есть девушка, которая забирает бездомных птиц... Тоже могу спросить контакты. Я в птицах не разбираюсь, но так понимаю, что его просто некому было учить летать, поэтому его надо к сверстникам, чтобы он у них научился..
Кристина_33 писал(а):Mar33_33 писал(а):Лена за городом живет сейчас, телефон если что, у меня ее есть.
блин, забыла как ресторан называется. Он напротив парка добросельского по суздальскому проспекту. Там стоит небольшая голубятня. А как взять координаты я не знаю.. наверное надо туда съездить и спросить у кого-нибудь.. или записку оставить.. не знаю
Ресторан называется "Эрмитаж". Но, насколько я знаю, там уже нет этой голубятни. У меня рядом родители живут и мама мне сказала, что ее куда-то перенесли. Где-то в районе Доброе она находится, но где-не знаю.
Тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир!
Ребята, давайте жить дружно! (Кот Леопольд)
Ребята, давайте жить дружно! (Кот Леопольд)
- Олеся М)
- Контактная информация:
Старлайт писал(а):Выкинуть беспомощного ей жалко. Грозится сжечь, когда будет топить печку. ....
Вот это жалость.... у нас в соседнем дворе есть голубятня...попробую узнать
"Женщины и кошки всегда поступают, как им заблагорассудится; мужчинам и собакам остается только расслабиться и смириться с таким положением вещей".
8-910-099-78-99
8-910-099-78-99
New Eva писал(а):У нас в Загородном голубятня, каждый день мимо неё проходим. Хозяин добрый - сам взял собаку с улицы, поэтому, может, не откажет. Поговорить? Ещё как вариант, есть девушка, которая забирает бездомных птиц... Тоже могу спросить контакты. Я в птицах не разбираюсь, но так понимаю, что его просто некому было учить летать, поэтому его надо к сверстникам, чтобы он у них научился..
Чем быстрей пристроится птах, тем лучше. Надо одновременно всем закинуть информацию (голубятникам). И обязательно указать, что птаху ждет печка
Телефон: 892092199восемьдесят четыре Лена будет без интернета.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
- Олеся М)
- Контактная информация:
Еще есть голубятня в церкви на студеной горе... есть кто там поближе, может узнаете?
"Женщины и кошки всегда поступают, как им заблагорассудится; мужчинам и собакам остается только расслабиться и смириться с таким положением вещей".
8-910-099-78-99
8-910-099-78-99
-
bestiarys
В Валенте есть координаты мужчины, который занимается беспомощными птицами. Завтра у Ани узнайте. И ещё. Не уверена, что птичка голубь.Хотя кто знает! Белый. Как мог на даче очутится? Может заодно у него и узнать?
Парадокс мышления заключается в том, что из всего возможного многообразия цитат и афоризмов человек выбирает те, которые лучше всего характеризуют его самого, обнажая тем самым свою сущность.
Мартин Хайдеггер
Мартин Хайдеггер
Вернуться в «Они нашли свой дом!»