lexa777 писал(а):блин, как все это больно читать про артемиду (((
И не говорите ка... Я очень разочаровалась..
lexa777 писал(а):блин, как все это больно читать про артемиду (((
Олеся писал(а):У моих с самого рождения стоял корм в свободном доступе. Едят не много, по весу норма, я даже по началу боялалсь , что не доедают. Дай, конечно, Бог, чтобы все так и продолжалось хорошо у нас...кормлю Хилсом+паштеты Хилс...одна маленькая баночка на троих на два раза....это оооочень мало (по мне)...
xalidova писал(а):Про корма - Марин, на 1000000% права! У меня был свой зоомагазин, я вообще не продавала на развес, только перед закрытием магазина за месяц большие пачки открыла, чтобы распродать, и то, постоянно закрывала, чтобы не выветривались и т.д. и т.п. Все равно, человек сам соотношение белков, жиров и углеводов для животного никогда сам не подберёт, кормя "со стола" а в нормальных кормах ( Хилс, Роял, Эукануба) более-менее все сбалансировано, но перекармливать конечно категорически нельзя. Я уже сегодня звонила в Мск в "Зоовет" нашей девушке-врачу, которая нас в прошлом году с того света вытащила, с ней консультировалась. Артемида меня сегодня опять оооооочень негативно удивила анализом нашей мочи. По их исследованию- мой кот здоров на 100%, только небольшое совсем воспаление..... И ни слова про соли, про кровь и всё остальное... Как вот верить теперь? Как делали анализ и делали ли вообще-вопрос в вечность, видимо..
Олеся писал(а):мои на улицу не выходят...
девочки, вот вы пишите тут, что врачи такие сякие, что же теперь вообще никуда не ходить и не лечит??? не у всех есть возможность в Москву ехать или в другой город...да и там на одного и того же врача будет всегда два мнения. Хоть одного специалиста назовите, чтоб им все были довольны? нельзя так....я с вами не соглашаюсь...бывает всякое и не только в вет.клиникаъ, но и в наших...но с таким настроем нельзя относится ко всему((( Кому то те же врачи жизнь спасли...кому то не смогли...А нам просто сидеть вот тут вот и хаить их, будто мы сами сможем лучше...Чтож может тогда идти на ветеринара? Хотя я больше чем уверена, кто-то вот так же будет недоволен моей работой(((
Вернуться в «Они нашли свой дом!»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей