9-10.08 акция в Атаке (ЦУМ Валентина).
Модератор: Irusa
- Наталья2
- Постоянный пользователь
Re: 9-10.08 акция в Атаке (ЦУМ Валентина).
Может теперь акцию протеста перед Атлантом провести? Идиотское руководство, слов нет.
ХА!!! Получается, война типа? Это мы зря время и деньги на них тратим?????????? Я реально пол года худо-бедно им помогаю и на тебе...Они молча это сделали или сопроводили свои действия пламенной речью? Хотелось бы комментариев. 

"Даже самое маленькое из кошачьих-совершенство!" Леонардо да Винчи
- Олеся М)
- Контактная информация:
нет слов...
"Женщины и кошки всегда поступают, как им заблагорассудится; мужчинам и собакам остается только расслабиться и смириться с таким положением вещей".
8-910-099-78-99
8-910-099-78-99
Mar33_33 писал(а):lexa777 писал(а):посмотрел на столбах остановки 2 школы и продуктовых магазинов - никаких объявлений нет
Гы, приснится мне точно не могло. может быть сорвали.
Я еще пожалела, что не сфотографировала.
фото не цветное было именно спаниэля.
Сейчас нашла в Из рук в руки: "Пропала собаки породы американский кокер-спаниель в районе ост. "ул.Красноармейская", Бульвар Иванова,ул.Балакирева, пр.Строителей, ул.Лакина. Кобель, 4 года. цвет палевый, коротко стриженый. на животе имеется клеймо. Кличка- ФИМА. Просьба нашедшего позвонить по телефону 33-87-01 или 8-920-905-33-31 "
Лена, остались координаты человека, кто нашел???
Нет координат он не оставил, сказал что зарегистрируется и фото у нас на сайте выложит. Взял еще листовку, там есть наш телефон, позвонит надеюсь, есле что.
Это не первый случай мягко говоря не адекватного поведения руководства приюта Атлант . В пятницу , когда я дежурила на акции, ЛМ приходила. Подошла со словами: " Пришла посмотреть.
Ответила ей: "Смотрите."
Спросила про то кто устраивает акцию. Сказала что волонтеры, а с Атаком договаривалась Любовь Борисовна. В ответ услышала,что она всех разнесет. Ругаться с ней не стала, глупо просто, человек явно был не в себе, продолжала просить людей помогать животным.
ЛМ начала фотографировать наши плакаты, потом искала что-то в фото на столе, схватила несколько листовок с логотипами нашего сайта. Только не знаю зачем ей это было. Все сотрудники приюта прекрасно знают его данные и постоянно читают.
Потом сказала что с акций она ничего не имеет. Я ей возразила , сказав что корма мы ей привозим и животных стерилизуем, а денег на руки она не получит, только через стерилизацию. Ей это сильно не понравиось и она сказала что мы не стерилизуем. Ответила , что когда она была в отпуске , стерилизовали. И все чеки и животные у нас сфотографированы.
На это она сказала, что ей ничего от нас не надо. Сказала,что хорошо. И людям говорила, когда они спрашивали про Атлант,что сегодня приходила ЛМ и отказалась от нашей помощи.
Они спрашивали почему, объяснила что ЛМ не нравяться подписанные корма( нельзя выставить в аптеку на продажу) и деньги мы строго контролируем, не даем тратить как хочется ЛМ, не на животных.
ЛМ ушла, но пришел какой-то молодой человек и начал диктовать по телефону что написано у нас на плакатах.
Потом вернулась ЛМ и казала что на улице около ЦУМа она подобрала кошку и забирает ее в приют. Просила ее не забирать кошку, сказала что в приюте она погибнет. В ответ "добрая" хозяйка приюта ответила, что это не ваше дело.
Ответила ей: "Смотрите."
Спросила про то кто устраивает акцию. Сказала что волонтеры, а с Атаком договаривалась Любовь Борисовна. В ответ услышала,что она всех разнесет. Ругаться с ней не стала, глупо просто, человек явно был не в себе, продолжала просить людей помогать животным.
ЛМ начала фотографировать наши плакаты, потом искала что-то в фото на столе, схватила несколько листовок с логотипами нашего сайта. Только не знаю зачем ей это было. Все сотрудники приюта прекрасно знают его данные и постоянно читают.
Потом сказала что с акций она ничего не имеет. Я ей возразила , сказав что корма мы ей привозим и животных стерилизуем, а денег на руки она не получит, только через стерилизацию. Ей это сильно не понравиось и она сказала что мы не стерилизуем. Ответила , что когда она была в отпуске , стерилизовали. И все чеки и животные у нас сфотографированы.
На это она сказала, что ей ничего от нас не надо. Сказала,что хорошо. И людям говорила, когда они спрашивали про Атлант,что сегодня приходила ЛМ и отказалась от нашей помощи.
Они спрашивали почему, объяснила что ЛМ не нравяться подписанные корма( нельзя выставить в аптеку на продажу) и деньги мы строго контролируем, не даем тратить как хочется ЛМ, не на животных.
ЛМ ушла, но пришел какой-то молодой человек и начал диктовать по телефону что написано у нас на плакатах.
Потом вернулась ЛМ и казала что на улице около ЦУМа она подобрала кошку и забирает ее в приют. Просила ее не забирать кошку, сказала что в приюте она погибнет. В ответ "добрая" хозяйка приюта ответила, что это не ваше дело.
Mar33_33 писал(а):Совершенно неприятно!!!
Атлант отказался от помощи с акции и вернул все подарки (привезли они сами всё и сгрузили в приют Валента).
Работники Атланта! Напоминаю, что волонтеры и неравноодушные люди помогают НЕ ЛЮДЯМ приюта, а животным приюта и так будет всегда.
Помощь как делилась, так и будет делится между всеми приютами города, в т.ч. Гусь-Хрустальный.
Пипец! А через неделю опять будет звонок, животным нечего есть-помогите?! Вот это как ?!
Тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир!
Ребята, давайте жить дружно! (Кот Леопольд)
Ребята, давайте жить дружно! (Кот Леопольд)
- marina
- Контактная информация:
Йоши писал(а):Mar33_33 писал(а):Совершенно неприятно!!!
Атлант отказался от помощи с акции и вернул все подарки (привезли они сами всё и сгрузили в приют Валента).
Работники Атланта! Напоминаю, что волонтеры и неравноодушные люди помогают НЕ ЛЮДЯМ приюта, а животным приюта и так будет всегда.
Помощь как делилась, так и будет делится между всеми приютами города, в т.ч. Гусь-Хрустальный.
Пипец! А через неделю опять будет звонок, животным нечего есть-помогите?! Вот это как ?!
Я уже в шоке от происходящего. ЛМ мне сегодня позвонила и сказала, что подписанный маркером корм для неё унижение!!!!!!! Что ей ничего от нас не надо. Я ей рассказала про Валенту, что мы там строим вальеры, делаем ремонт, её это очень задело.
У меня самой очень изменилось отн. к рук. Атланта после того, как 2 мес. назад я со знакомыми приехала за щенком, а Таня (дочка ЛМ), проходя по коридору, так меня толкнула плечом ( я спиной стояла, что я аж к стене отлетела).
Это она отомстила мне наверно за высказывания в контакте (помните, она открыла тему, чтобы волонтёрам деньги не давали?).
Форумчане, отписывайтесь пожалуйста о передаче клеток и переносок в теме: viewtopic.php?f=32&t=9489
- marina
- Контактная информация:
marina писал(а):Йоши писал(а):Mar33_33 писал(а):Совершенно неприятно!!!
Я уже в шоке от происходящего. ЛМ мне сегодня позвонила и сказала, что подписанный маркером корм для неё унижение!!!!!!! Что ей ничего от нас не надо. Я ей рассказала про Валенту, что мы там строим вальеры, делаем ремонт, её это очень задело.
У меня самой очень изменилось отн. к рук. Атланта после того, как 2 мес. назад я со знакомыми приехала за щенком, а Таня (дочка ЛМ), проходя по коридору, так меня толкнула плечом ( я спиной стояла, что я аж к стене отлетела).
Это она отомстила мне наверно за высказывания в контакте (помните, она открывала тему, чтобы волонтёрам деньги не давали?).
Форумчане, отписывайтесь пожалуйста о передаче клеток и переносок в теме: viewtopic.php?f=32&t=9489
- marina
- Контактная информация:
Кстати,ЛМ на акцию в Атак тоже приходила, Елене все нервы подняла.