Собаки Валента
Модераторы: Irusa, Модераторы
Re: Собаки Валента
и у меня таксу просят
Тигра Рыжая писал(а):
Уже наехала на мужа, если ребенок будет в приюте до нашего возвращения, может все таки заберу ее к родне. Только чтоб к детям была позитивна. Остальное научим:), не для будки и охраны, только для дружбы. Осталось мужа убедить:)
она классная , всех людей любит только активная черезчур
-
- Постоянный пользователь
Динарик писал(а):у вас там вроде таксы были? есть еще? у меня ручки есть.
Дина, сидит кобель. Рыжий. Классный. Стандарт. Но характер не ах. Агрессор. Для опытного человека.
Парадокс мышления заключается в том, что из всего возможного многообразия цитат и афоризмов человек выбирает те, которые лучше всего характеризуют его самого, обнажая тем самым свою сущность.
Мартин Хайдеггер
Мартин Хайдеггер
Девочки, а в Валенте такса мальчик, толстый который, еще сидит? В Питере вроде как нашлись на него ручки!
-
Анна Н. писал(а):Девочки, а в Валенте такса мальчик, толстый который, еще сидит? В Питере вроде как нашлись на него ручки!
Вчера толстопузого рыжего такса забрали.
Сегодня грозились ещё одного принести(((!
Парадокс мышления заключается в том, что из всего возможного многообразия цитат и афоризмов человек выбирает те, которые лучше всего характеризуют его самого, обнажая тем самым свою сущность.
Мартин Хайдеггер
Мартин Хайдеггер
- Кристина_33
bestiarys писал(а):Вчера толстопузого рыжего такса забрали.
Сегодня грозились ещё одного принести(((!
блин, я только хотела по отправке что-то придумывать..
Кристина, в Питер мы еще "насобираем". 
Грустная шутка.
А на а-ля таксу миниатюрныю так и не нашлись желающие?! У меня до сих пор перед глазами, как она взяла поводок в зубы и поднесла к вальеру к стене, где мы стояли и на задние лапы встала.

Грустная шутка.
А на а-ля таксу миниатюрныю так и не нашлись желающие?! У меня до сих пор перед глазами, как она взяла поводок в зубы и поднесла к вальеру к стене, где мы стояли и на задние лапы встала.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
- Самина
- Контактная информация:
Mar33_33 писал(а):Кристина, в Питер мы еще "насобираем".
Грустная шутка.
Эта девочка вообще супер!!!! Напоминает персонаж из мультика какого-то мордахой своей!!!

Мы любим своих домашних животных и не хотим, чтобы они менялась к лучшему; а в людях, которых мы любим, нам многое хочется изменить
сегодня после обеда к вам должны приехать люди из коврова смотреть мраморных щенков и такс. ну и остальных мелких собачек. попиарьте им метиску. люди нормальные. Александр - который их привезет предоставил нам свою дачу под бесплатную передержку.
Рыжего толтого такса забрал себе на пмж человек, кто его нашел, якобы. Может подождал, хозы не отыскалисъ и забрал.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность