Частный приют Атлант
Модераторы: Irusa, Модераторы
- Наталья2
- Постоянный пользователь
Re: Частный приют Атлант
Хороший вопрос. Тоже интересно
- marina
- Контактная информация:
Морозильник есть, литров на 500 ( работает).
Форумчане, отписывайтесь пожалуйста о передаче клеток и переносок в теме: viewtopic.php?f=32&t=9489
Настя - врач приюта Атлант передает всем огромное СПАСИБО, что очередной раз спасли от голода! (именно голода)
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Сегодня мы с Саминой отвезли в приют немного рыбки и много сметаны на радость животным. Самина, спасибо огромное, без тебя бы я не утащила столько! Спасибо Елене за координацию и организацию:-) Животные реально отощавшие, ужас просто!!! мужик, который за собаками ухаживает-пьян, материт подопечных, короче уехали мы оттуда недовольные. Возмущаться конечно не стали, бесполезно.
"Даже самое маленькое из кошачьих-совершенство!" Леонардо да Винчи
- marina
- Контактная информация:
Девочки, спасибо вам огромное. А я в пятницу постараюсь увезти 10 кг мойвы.
Форумчане, отписывайтесь пожалуйста о передаче клеток и переносок в теме: viewtopic.php?f=32&t=9489
Самина, Света, Марина СПАСИБО! В приюте животным действительно есть нечего, особено кошкам.руководство на это смотрит спокойно.
- Gerulya
- Контактная информация:
Девочки...читаю я всё это и тихо плачу...хотя орать хочется!
Вот, что я думаю...
Я на нашем форуме thaicat.ru создам тему про Атлант.
Мы помним ваших троих кись...одного, к сожалению, мы потеряли.... Осталось две девочки, они у Фло. Киси никак не могут набрать вес...Скелетики ходячие..............
Мариночка!!! Мне нужны все данные, т.е. ЯК, СБ и т.д. на человека, которому вы доверяете, чтобы он просто покупал корм для кошек!!!!!!!!!!!!!!!!! Мне нужно знать все мелочи,чтобы написать это в теме.
Я хочу помочь кошкам Атланта, чем могу!!! Думаю, мы сможем вместе с нашими форумчанами сделать это!
Я буду в Москве 17-го. Тогда всё и создам. А ты мне пока вышли все необходимые реквизиты в личку.
Вот, что я думаю...
Я на нашем форуме thaicat.ru создам тему про Атлант.
Мы помним ваших троих кись...одного, к сожалению, мы потеряли.... Осталось две девочки, они у Фло. Киси никак не могут набрать вес...Скелетики ходячие..............
Мариночка!!! Мне нужны все данные, т.е. ЯК, СБ и т.д. на человека, которому вы доверяете, чтобы он просто покупал корм для кошек!!!!!!!!!!!!!!!!! Мне нужно знать все мелочи,чтобы написать это в теме.
Я хочу помочь кошкам Атланта, чем могу!!! Думаю, мы сможем вместе с нашими форумчанами сделать это!
Я буду в Москве 17-го. Тогда всё и создам. А ты мне пока вышли все необходимые реквизиты в личку.
Люблю кошек... сильно люблю!
- Blanco Curl
кто в курсе как сейчас ситуация в атланте с едой? ЛМ же собрала весь корм с акции и отвезла кинула его в валенту????
Привез водитель, до этого Л.М. звонила в Валенту и сказала, что ей ничего от нас не надо.
Привезла помимо корма и макароны и даже тот корм, который не мы привозили, дорогой Роял Канин 4 кг - но тоже подписанный, чей-то.
Я считаю, что если действительно думаешь о животных, то какая разница, подписанные корма или нет, это же для животных и им наплевать с подписью они или без.
И дыма без огня не бывает... Не просто так корма мы стали подписывать, не только волонтеры знают, что корма привезенные оказывались в аптеке на продаже, но и те люди с улицы, которые подходили на акциях и сами нам говорили.
Привезла помимо корма и макароны и даже тот корм, который не мы привозили, дорогой Роял Канин 4 кг - но тоже подписанный, чей-то.
Я считаю, что если действительно думаешь о животных, то какая разница, подписанные корма или нет, это же для животных и им наплевать с подписью они или без.
И дыма без огня не бывает... Не просто так корма мы стали подписывать, не только волонтеры знают, что корма привезенные оказывались в аптеке на продаже, но и те люди с улицы, которые подходили на акциях и сами нам говорили.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность