Значит буду печатать объявления, пусть срывают я еще наклею)
Мамка уже их не кормит....да и вобще редко к ним подходит, все больше прячется... Да после стерилизации опять на фабрику...вид у нее не презентабельный...узмученная бесконечными родами...да и привыкли к ней все, она добрая и тихая...вот только щенки проблема, а так все ее подкармливают....зимой когда холодно спит в сторожке.
Узнавала на счет стерилизации по телефону который нашла в интернете....цена 1 300 руб.....но человек работает только на выезд...она сказала что если мы предоставим ей помещение она все сделает....но где взять такое стерильное помещение? Так что этот вариант сразу отпадает.
Наша мамашка:
Ищу хозяина, г.Ковров
Модераторы: Irusa, Модераторы
Re: Ищу хозяина, г.Ковров
Девчонки не знаю куда лучше написать….может быть вы в дальнейшем отдельную тему создадите. Вообще у меня на работе есть аквариум с губешками (я не знаю как они точно называются…но все их тут так зовут) такие простенькие рыбки, маленькие…самцы мелкие симпатичные, а вот самки серенькие и крупные. Аквариум не большой….а они все плодятся и плодятся….все говорят «Лишних вылей в унитаз!», а у меня просто рука не поднимается….жалко…ведь живые существа. Может быть надо кому? Они очень не прихотливые.
8-904-25-11-449
Даша89 писал(а):Девчонки не знаю куда лучше написать….может быть вы в дальнейшем отдельную тему создадите. Вообще у меня на работе есть аквариум с губешками (я не знаю как они точно называются…но все их тут так зовут) такие простенькие рыбки, маленькие…самцы мелкие симпатичные, а вот самки серенькие и крупные. Аквариум не большой….а они все плодятся и плодятся….все говорят «Лишних вылей в унитаз!», а у меня просто рука не поднимается….жалко…ведь живые существа. Может быть надо кому? Они очень не прихотливые.
Так это бизнес! Продавать надо! )))
- Alena
- Постоянный пользователь
- Контактная информация:
это Гупии наверное,их Гупёшками зовут)бизнес не сделаешь,они дешёвые)))но зато самые неприхотливые рыбки)
"Без кошки нет дома, без собаки - двора"
Анна_Андреевна, спасибо вам)а то прям уже не знала что делать.
8-904-25-11-449
Да я только вчера захотела гупешек и вот мысль материальна стала))
Дайте объявление "отдам бесплатно гуппи" - с руками оторвут. я бы тоже пару-тройку взяла.
насчет стерилизации - мы спокойно стерилизовали собак на моей собственной кухне. так что не надо никакого стерильного помещения.
я спрошу знакомых ветов, мне собаку стерилили за 700 рэ.
насчет передержки - собаку с фабрики можно туда же и вернуть. главное - положить в тихое местечко и швы раз в день зеленкой мазать. я их потом сама сниму.
насчет собак с городка - вариант 1 - к Саше. Вариант 2 - в РИЦ за деньги. Вариант 3 - в Танин сад. До него на машине пять минут. на велосипеде - 15, пешком - полчаса. их надо будет ежедневно проведывать. и поставить будки с привязью. или в домике запереть.
насчет стерилизации - мы спокойно стерилизовали собак на моей собственной кухне. так что не надо никакого стерильного помещения.
я спрошу знакомых ветов, мне собаку стерилили за 700 рэ.
насчет передержки - собаку с фабрики можно туда же и вернуть. главное - положить в тихое местечко и швы раз в день зеленкой мазать. я их потом сама сниму.
насчет собак с городка - вариант 1 - к Саше. Вариант 2 - в РИЦ за деньги. Вариант 3 - в Танин сад. До него на машине пять минут. на велосипеде - 15, пешком - полчаса. их надо будет ежедневно проведывать. и поставить будки с привязью. или в домике запереть.