Ищу хозяина, г.Ковров
Модераторы: Irusa, Модераторы
Re: Ищу хозяина, г.Ковров
К Саше я планировала черную собаку, и проведывать раз в несколько дней. А городошных лучше в сад, конечно, прямо в домик первые дни, а там видно будет. Буду ходить пешком, велика нету........
Я попробую договориться со Старовиком. он вообще-то когда-то обещал не брать денег за лечение бездомных собак. и если он согласится за бесплатно или за недорого... в сад смотреть что там и как я поеду завтра или во вторник. и в принципе можно в конце след.недели попробовать их прооперировать.
Ну свистни как там чего решится, их еще ловить надо. Одну поймаю, другую врятли. Надеюсь на помощников )) Ань, не составишь компанию? )) Дина, от тебя тоже не отказались бы, ты у нас спец ))
да не вопрос, тока тогда надо еще няньку - за малышкой присмотреть. а вообще сети бы... старые рыболовные... мило дело, а то руками - они побыстрее нас бегают.
их можно посадить в саду в домик или в сараюшку пока.
Ну значит можно хоть щас ловить чтоли? Кто со мной и когда? У кого есть сети? Поводки, ошейники лишние.... Что еще надо...
погодь, у меня еще нет телефона Старовика.
сети вряд ли есть, а поводки и ошейники не проблема, есть. а на чем везти?
сети вряд ли есть, а поводки и ошейники не проблема, есть. а на чем везти?
как на чем......а мы на что?
Кать, а у тебя вроде Газель была?
Ситуация по щенкам с фабрики.
По объявлениям ни кто не звонил....в ВК ни кто не писал...
Так же пропало 3 щенка.....2 черных мальчика и малютка девочка....я не знаю где они и ни кто не знает...
8-904-25-11-449