Выкинули ПЕРСА
Re: Выкинули ПЕРСА
Судя по шерсти печень((
Тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир!
Ребята, давайте жить дружно! (Кот Леопольд)
Ребята, давайте жить дружно! (Кот Леопольд)
Блин... опять перс 
Куратром быть не смогу, к сожалению
Рыжие лучше всех пристраиваются. Надо посмотреть возраст приблизительно. Конечно, для начала к ветеринару, потом на стрижку можно к Ане (New Eva) попросится, если заколтунованность есть -то стричь надо, под колтунами могут быть "звери".
Что со здоровьем?
Куратром быть не смогу, к сожалению
Рыжие лучше всех пристраиваются. Надо посмотреть возраст приблизительно. Конечно, для начала к ветеринару, потом на стрижку можно к Ане (New Eva) попросится, если заколтунованность есть -то стричь надо, под колтунами могут быть "звери".
Что со здоровьем?
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
- Blanco Curl
- Постоянный пользователь
жалко котика((
Олесь персы даже очень пристраиваемые животные. да окрас какой востребованный! я думаю. что его привсти в порядок и найдутся много желающих!
Олесь персы даже очень пристраиваемые животные. да окрас какой востребованный! я думаю. что его привсти в порядок и найдутся много желающих!
- Олеся М)
- Контактная информация:
Девчонки КОТУ НУЖЕН КУРАТОР!!!Кто может?
"Женщины и кошки всегда поступают, как им заблагорассудится; мужчинам и собакам остается только расслабиться и смириться с таким положением вещей".
8-910-099-78-99
8-910-099-78-99
Может быть кличь в Контакте бросить: нужен куратор и передержка! Обещать посильную помощь, не бросать куратора одного один на один с проблемами. Потом мат.помощь собирать, с деньгами легче платную найти (правда последнее время платная передержка оказывается хуже бесплатной в плане ухода
). Ну хоть начать с чего-то! Надо в клинику свозить, да и скоро холода. 
- Олеся М)
- Контактная информация:
Mar33_33 писал(а):Может быть кличь в Контакте бросить: нужен куратор и передержка! Обещать посильную помощь, не бросать куратора одного один на один с проблемами. Потом мат.помощь собирать, с деньгами легче платную найти (правда последнее время платная передержка оказывается хуже бесплатной в плане ухода). Ну хоть начать с чего-то! Надо в клинику свозить, да и скоро холода.
Марина, я обещаю не бросать куратора... и по возможности помогать финансово, на данный момент могу дать 500 руб... ПОЖАЛУЙСТА покидайте по инету кто сможет... ведь правда скоро холода((((
"Женщины и кошки всегда поступают, как им заблагорассудится; мужчинам и собакам остается только расслабиться и смириться с таким положением вещей".
8-910-099-78-99
8-910-099-78-99
Я тоже перса не брошу... Но за кураторство взяться не смогу.
С начала лета Нафаня у меня на контроле постоянном. Даже загадывать ничего не могу. То одно, то другое... В порывах "безумия" и других для профилактики ловлю дома, они уже шарахаются, как порошки видят всяческие. Сейчас просто боюсь быть куратором. Боюсь просто не потяну ни морально ни физически.
С начала лета Нафаня у меня на контроле постоянном. Даже загадывать ничего не могу. То одно, то другое... В порывах "безумия" и других для профилактики ловлю дома, они уже шарахаются, как порошки видят всяческие. Сейчас просто боюсь быть куратором. Боюсь просто не потяну ни морально ни физически.
- Олеся М)
- Контактная информация:
Марина СПАСИБО!!!...Буду искать куратора, написала парню обратился..он ответил что у кота все нормально его подкармливают жители дома...больше информации дать не может. Завтра после Валенты поеду посмотрю где он и что с ним... Буду уговаривать мужа свозить кота к ветеринару..сколько стоит осмотр первичный? ... и куда его везти если что в Артемиду?
8-910-099-78-99
8-910-099-78-99
Первыичный осмотр, если приблудный страдалец - взять не должны денег в Артемиде за прием. Лучше старайся попасть к Павлу Александровичу, он будет в Артемиде на В.Дуброва в понедельник с 15-00 до 22-00. (предупреждаю народу к нему всегда много), телефон 38-65-18
Если завтра до до вечера в Артемиде, то на Чернышевского с 9-00 будет Татьяна Валадимировна (но уточни до которого часа она завтра будет) тел. 37-02-49
Если "выловишь" Е.В. Зуеву (сможешь договориться о приеме, чтобы в клинике на Стрелецкой когда была, то и к ней... телефон 37-00-84)
Если завтра до до вечера в Артемиде, то на Чернышевского с 9-00 будет Татьяна Валадимировна (но уточни до которого часа она завтра будет) тел. 37-02-49
Если "выловишь" Е.В. Зуеву (сможешь договориться о приеме, чтобы в клинике на Стрелецкой когда была, то и к ней... телефон 37-00-84)
Вернуться в «Они нашли свой дом!»