Активные темы         Ваши сообщения

Выкинули ПЕРСА

Сюда переносятся темы про животных, которые нашли свой дом.

Модераторы: Zoska, Irusa

Mar33_33
Администратор

Re: Выкинули ПЕРСА

Сообщение Mar33_33 » 18 авг 2012, 16:15

Mar33_33 писал(а):Первыичный осмотр, если приблудный страдалец - взять не должны денег в Артемиде за прием. Лучше старайся попасть к Павлу Александровичу, он будет в Артемиде на В.Дуброва в понедельник с 15-00 до 22-00. (предупреждаю народу к нему всегда много), телефон 38-65-18

Если завтра до до вечера в Артемиде, то на Чернышевского с 9-00 будет Татьяна Валадимировна (но уточни до которого часа она завтра будет) тел. 37-02-49

Если "выловишь" Е.В. Зуеву (сможешь договориться о приеме, чтобы в клинике на Стрелецкой когда была, то и к ней... телефон 37-00-84)

Будет брыкаться котеич, в Артемиде сейчас кошачьи намордники есть, проси чтобы одели.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность

Олеся М)
Постоянный пользователь
Контактная информация:

Сообщение Олеся М) » 18 авг 2012, 17:12

ну надор же..намордники для кошек))) ок, спасибо за информацию)... если поймаю парня,то постараюсь попасть на прием в понедельник к ПА.
"Женщины и кошки всегда поступают, как им заблагорассудится; мужчинам и собакам остается только расслабиться и смириться с таким положением вещей".

8-910-099-78-99

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 18 авг 2012, 17:20

Да уж... хорошо придумано.

Я вожу когти некоторым особам постригать, морда тоже не длинная, так что и рыжему персючьему нормально будет в наморрднике, если что... :)

Заказвала Артемида намордники в груммерцентре каком-то в Москве (пока, как сказали, не поедут). Я уже полазила наши вет.магазины. Мне обещали узнать-привезти. Судя по собачиьм из подобного материала, цены не очень и высокие, от 100 рублей где-то. а кошакам очень даже удобно!
Сколько нервов по постриганию когтей и деланию уколов дома сразу отпадут :)
сори за оффтоп!

Олеся М)
Постоянный пользователь
Контактная информация:

Сообщение Олеся М) » 18 авг 2012, 17:34

Mar33_33 писал(а):Да уж... хорошо придумано.

сори за оффтоп!

вот интересчно - а морской свинке намордник подойдет, а то у нас с ногтями тоже беда))) :D А вот еще вопрос..кота в чем перевозить..в одеяле? Может у кого переноска есть :? ?
"Женщины и кошки всегда поступают, как им заблагорассудится; мужчинам и собакам остается только расслабиться и смириться с таким положением вещей".

8-910-099-78-99

New Eva
Грумер
Контактная информация:

Сообщение New Eva » 18 авг 2012, 17:44

По поводу намордников, они разных размеров. У нас в салоне маленький и большой. Возможно, маленький свинке и подойдёт - надо мерить, так как строение разное (они глаза закрывают, кошкам это и надо - с закрытыми глазами они спокойнее, не знаю, как свинки :))! А вот на персов у меня только большой налезает :) Стоят да, недорого, где-то около 150, где-то подороже. (надо же, Марина, я и не знала, что они сами в каком-то грумерском покупали, спасибо за инфу :)). Если потребность в намордниках есть, то могу узнать о наличии там, где заказывали мы и где они бывают, скинуться и заказать побольше. Доставка на всё выходит около 300р.

New Eva
Грумер
Контактная информация:

Сообщение New Eva » 18 авг 2012, 17:47

Олеся, можете как-нибудь в Артемиду заглянуть (по созвону, так как я там не постоянно) - я могу дать домой померить маленький намордник. Перевозить, конечно, в переноске, ну на крайняк в сумке хорошо застёгивающейся - вдруг заистерит/убежит - персы они такие!

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 18 авг 2012, 18:01

Аня, это я у твоей "сменщицы" выспросила про где взяли. Я же когда только увидела, всю душу там всем выматала, где взяли :) Она про груммерцентр сказала.

Но намордики разных производителей бывают, может еще где есть по заказу.

surok
Постоянный пользователь

Сообщение surok » 18 авг 2012, 21:24

Олеся М) писал(а):
Mar33_33 писал(а):Да уж... хорошо придумано.

сори за оффтоп!

вот интересчно - а морской свинке намордник подойдет, а то у нас с ногтями тоже беда))) :D А вот еще вопрос..кота в чем перевозить..в одеяле? Может у кого переноска есть :? ?

есть сумка-переноска, если что обращайтесь.
"Даже самое маленькое из кошачьих-совершенство!" Леонардо да Винчи

Олеся М)
Постоянный пользователь
Контактная информация:

Сообщение Олеся М) » 19 авг 2012, 21:21

Вообщем так… Сегодня ездили в «гости» к котику. Да действительно сидит там такой важный на лавочке. Сначала немного испугался, но потом когда почуял запах корма, принял нас за своих и успокоился. Кот на фото, которое мне прислали, выглядит намного хуже, чем в действительности. На самом деле у него хорошая мягкая шерсть (колтунов нет), он не пахнет, очень ласковый.. мурлыкал и терся об ноги. Глазки гноятся (я не профи) но по моему у персов такое бывает..и это не страшно и поправимо. Вот… кот адекватный на руки идет с удовольствием и в нормальном состояние. Завтра (ттт если муж не взбрыкнет) повезем его в Артемиду. Поговорю с местными старушками мож узнаю о нем еще что-нибудь (сегодня видимо огородный день и кот сидел в гордом одиночестве… а так прям представляю его среди бабулек)). Вот такие вот новости.. сори за фото, фотик сел, пришлось щелкать на телефон.
Вложения
19082012075.jpg
19082012078.jpg

8-910-099-78-99

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 20 авг 2012, 04:41

Олеся, хорошо помогают в расспросах - дети. Они лучше всех всегда все знают ;)

Пойдешь в клинику, спроси про возраст (не забудь).
Если не вирусного происхождения, то глазки у персов самым лучшим очищаются "брильянтовые глазки" -недорого. (но долго протирать ими нельзя).

Вернуться в «Они нашли свой дом!»