Очень нужно вытащить из приюта Кане-корсо (нового)
Модераторы: Irusa, Модераторы
Re: Очень нужно вытащить из приюта Кане-корсо (нового)
Опять кане-корсо...Какой красивенный парень то...
-
- Постоянный пользователь
Сегодня собакина кастрировали и перевели в уличный вольер, чтобы в помещении от зловония не задыхался. От наркоза отошёл.
Парадокс мышления заключается в том, что из всего возможного многообразия цитат и афоризмов человек выбирает те, которые лучше всего характеризуют его самого, обнажая тем самым свою сущность.
Мартин Хайдеггер
Мартин Хайдеггер
Может быть поспокойней будет, да и собратья радом...Пусть видит, он ен один, всех любят. Главное, чтобы не сожрал
Так хочется посмотреть на него во всей красе. А то, я как кролик была, на полусогнутых и не дышала, можно сказать с жизнью прощалась, когда он свою мордень на меня повернул, да еще ты сказала, перепрыгнет загородку, если захочет. Мне видимо повезло... сытый был.
Кто-нибудь если поедет, сделайте фото, пжл. в вальере.

Так хочется посмотреть на него во всей красе. А то, я как кролик была, на полусогнутых и не дышала, можно сказать с жизнью прощалась, когда он свою мордень на меня повернул, да еще ты сказала, перепрыгнет загородку, если захочет. Мне видимо повезло... сытый был.

Кто-нибудь если поедет, сделайте фото, пжл. в вальере.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Фото от Алены
какая прелесть... пошинкованный на тряпочки матрас заставляет задуматься...
- Самина
- Постоянный пользователь
- Контактная информация:
Сегодня тоскали опилки, ему правда не хватило, но ничего следующий рейс его! Парень интересный сначала вильнет хвостом и сразу с лаем кидается. А матрац не то что на тряпочки разобран, а прям на мелки примелкие лоскутки!!!!!!
Мы любим своих домашних животных и не хотим, чтобы они менялась к лучшему; а в людях, которых мы любим, нам многое хочется изменить
Я вообще не представляю, как ему в вальер опилки засыпать 

Он же на цепи.
а зачем кастрюля с противоположной стороны от входа? или через соседний вольер удобнее?
Ален, а как у него с общительностью? не скучает малыш в одиночестве? хоть чуть-чуть рад появляющимся людям? или коммуникабельность у песы на уровне "отвалите от меня все"?
дефицитом общения некоторых собак можно приручить не хуже чем с помощью голода.
а зачем кастрюля с противоположной стороны от входа? или через соседний вольер удобнее?
Ален, а как у него с общительностью? не скучает малыш в одиночестве? хоть чуть-чуть рад появляющимся людям? или коммуникабельность у песы на уровне "отвалите от меня все"?
дефицитом общения некоторых собак можно приручить не хуже чем с помощью голода.
М-дя...
на носу зима, а перспектив у песы пристроиться - не густо. была бы шерсть - можно было бы воткнуть куда-нибудь на цепь на охрану. а лысого - ???...
на носу зима, а перспектив у песы пристроиться - не густо. была бы шерсть - можно было бы воткнуть куда-нибудь на цепь на охрану. а лысого - ???...
Алена!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ты пробовала - поддается песа воздействию? ну хоть чуть?
я вот уж думаю про то как диких животных приручают. волков в том числе. голодом. да ты сама, чай, знаешь.
ты, если какие новости - пиши! интересно же!
эх! дайте мне изолированный от детей и собак уголок здесь у меня - я бы его забрала у вас - приручать.
ты пробовала - поддается песа воздействию? ну хоть чуть?
я вот уж думаю про то как диких животных приручают. волков в том числе. голодом. да ты сама, чай, знаешь.
ты, если какие новости - пиши! интересно же!
эх! дайте мне изолированный от детей и собак уголок здесь у меня - я бы его забрала у вас - приручать.