Активные темы         Ваши сообщения

Выкинули ПЕРСА

Сюда переносятся темы про животных, которые нашли свой дом.

Модераторы: Zoska, Irusa

Олеся М)
Постоянный пользователь
Контактная информация:

Re: Выкинули ПЕРСА

Сообщение Олеся М) » 20 авг 2012, 21:30

Добрый всем вечер. Сегодня был ужасный ливень… когда ехали за Персом думали, сидит где-нибудь в подвале.. боялись что не найдем его, но нет сидит мальчик все там же..около подъезда, прижался к стенке..С охотой пошел на ручки, в машине вел себя очень спокойно..то смотрел в окно, то ложился на руки..урчал.)) Спасибо, Светлане (Surok) за переноску!!!Не смотря на дождь и плохую погоду к ПА была очередь… Персик (да знаю что очень оригинально, но больше в голову имя не пришло :) )))) дался себя осмотреть.. показал зубы, вел себя более чем достойно, не вырывался, не кусался и не царапался… так что намордник не пригодился))) Коту 5 лет, кастрированный! инфекций нет, хорошо бы ему немного похудеть)) Ушки чистые, глазки промыть сказали лосьоном с календулой и капельки покапать ..и все пройдет.. вот собственно и все) Естественно в такую погоду на улице мы его не оставили… сидит сейчас у меня на балконе (застекленном) покушал хорошо, поставили ему лоток надеюсь и с этим проблем не будет. Кот походу вообще не умеет мяукать)))любопытнечает.. смотрит через стекло, но в комнату не проситься. Ласковое замечательно существо!!! Завтра сделаю фотки и думаю можно его пристраивать. Мы с мужем очарованы этим созданием… очень жаль что не сможем оставить его себе((( ОН ОЧЕНЬ КЛАССНЫЙ… СПОКОЙНЫЙ… ИНТЕЛЛИГЕНТНЫЙ !!!Так хочется найти ему ответственные ручки… :mi_ga_et:
"Женщины и кошки всегда поступают, как им заблагорассудится; мужчинам и собакам остается только расслабиться и смириться с таким положением вещей".

8-910-099-78-99

Воробышек
Модератор

Сообщение Воробышек » 20 авг 2012, 21:39

Олеся М) писал(а):Вообщем так… Сегодня ездили в «гости» к котику. Да действительно сидит там такой важный на лавочке. Сначала немного испугался, но потом когда почуял запах корма, принял нас за своих и успокоился. Кот на фото, которое мне прислали, выглядит намного хуже, чем в действительности. На самом деле у него хорошая мягкая шерсть (колтунов нет), он не пахнет, очень ласковый.. мурлыкал и терся об ноги. Глазки гноятся (я не профи) но по моему у персов такое бывает..и это не страшно и поправимо. Вот… кот адекватный на руки идет с удовольствием и в нормальном состояние. Завтра (ттт если муж не взбрыкнет) повезем его в Артемиду. Поговорю с местными старушками мож узнаю о нем еще что-нибудь (сегодня видимо огородный день и кот сидел в гордом одиночестве… а так прям представляю его среди бабулек)). Вот такие вот новости.. сори за фото, фотик сел, пришлось щелкать на телефон.

ОБЪЯВЛЕНИЕ С НОВЫМИ ФОТОЧКАМИ - http://vk.com/wall-16883015_12140
Руководитель и основатель благот.фотопроекта https://vk.com/fotoproektzoohelp33 . Мои контакты: https://vk.com/id23873178 , мобильный 89045987963 .

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 21 авг 2012, 05:25

Олеся, спасибо тебе большое, что не прошла мимо!!!

Его надо бы кастрировать (деньги на это будут), кастрированных и пристраивать легче. П.А. всегда говорит выждать недельки 2 (чтобы понаблюдать).
Проглистогонить бы тоже не мешало сначала ;)
Потом сделать хорошие фото он обязательно найдет хозяев (есть где сфотографировать?)! Но вдруг хозяин найдется до кастрации, тогда обещать помощь в этом сразу хозяевам.

Материальная помощь нужна помимо кастрации?
Позитивное мышление рождает позитивную реальность

kasy14
Постоянный пользователь

Сообщение kasy14 » 21 авг 2012, 07:34

Вроде написано, что кот уже кастрированный, зачем еще раз-то?

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 21 авг 2012, 07:35

А... невнимательная я :)

Тогда такой правильный, воспитанный и ласковый скорей всего потерях!

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 21 авг 2012, 07:40

Олеся, раз кастрированный, тогда нужны ПИАРные фото и попрошу в ПерсКо в Москве тоже разместить в их каталоге (мы так Пусю через них пристроили из Владимира в московскую область).
Конечно, в иделале бы здесь найти...

Олеся М)
Постоянный пользователь
Контактная информация:

Сообщение Олеся М) » 21 авг 2012, 08:18

Mar33_33 писал(а):Олеся, спасибо тебе большое, что не прошла мимо!!!
Материальная помощь нужна помимо кастрации?

Да нет, Марина, спасибо! Пока справимся) тем более кот не требует особых вложений.. Купили ему вчера лоток, миску, наполнитель и корм для персов))) и капли для глаз... вот.. Теперь самое главное найти ему хозяина... так хочется мальчику САМОГО ЛУЧШЕГО ХОЗЯИНА то... это мой первый опыт в пристройстве... представляю как вы все переживаете за каждого... Я думала что Персик будет проситься в комнату,плакать ночью.. но нет... поел и лег спать на одеяло))) ЧУДО ПУШИСТОЕ!!! Недельку у себя подержу.. понаблюдаем за ним пока.Поможете сделать фотки пиарные?
"Женщины и кошки всегда поступают, как им заблагорассудится; мужчинам и собакам остается только расслабиться и смириться с таким положением вещей".

8-910-099-78-99

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 21 авг 2012, 08:45

Конечно, помогу чем могу.

Самина
Постоянный пользователь
Контактная информация:

Сообщение Самина » 21 авг 2012, 09:40

Котевич красавенный, ручки найдутся обязательно!!!!
Мы любим своих домашних животных и не хотим, чтобы они менялась к лучшему; а в людях, которых мы любим, нам многое хочется изменить

Олеся М)
Постоянный пользователь
Контактная информация:

Сообщение Олеся М) » 21 авг 2012, 12:27

Самина писал(а):Котевич красавенный, ручки найдутся обязательно!!!!

да я тоже очень надеюсь на это)))

8-910-099-78-99

Вернуться в «Они нашли свой дом!»