Создание приюта в г.Коврове
Модераторы: Irusa, Модераторы
Re: Создание приюта в г.Коврове
2. нужны вольеры.
каркас парника - 1 вольер.
там еще есть стенки 2 вольера - они видны на фото, тока надо их собрать, и крышу с дверью сделать.
еще есть сарай и домик.
нужно: рабица, доски, рейка на пол, рубероид или железо на крышу, гвозди и саморезы, дверные петли и замки.
каркас парника - 1 вольер.
там еще есть стенки 2 вольера - они видны на фото, тока надо их собрать, и крышу с дверью сделать.
еще есть сарай и домик.
нужно: рабица, доски, рейка на пол, рубероид или железо на крышу, гвозди и саморезы, дверные петли и замки.
НАРОД!!! СРОЧНО!!!
НУЖНЫ РУКИ - НАЧИНАТЬ СТРОИТЬ ЗАБОР!
В частности - нашли бревна под столбы. бесплатно. пока еще есть. нужны люди грузить их на Газель и потом разгружать в саду. потом надо будет еще вкапывать столбы. и вообще забор строить.
я тороплюсь - у меня на подходе уже несколько собак которых надо срочно куда-то сажать.
НУЖНЫ РУКИ - НАЧИНАТЬ СТРОИТЬ ЗАБОР!
В частности - нашли бревна под столбы. бесплатно. пока еще есть. нужны люди грузить их на Газель и потом разгружать в саду. потом надо будет еще вкапывать столбы. и вообще забор строить.
я тороплюсь - у меня на подходе уже несколько собак которых надо срочно куда-то сажать.
мы только в четверг сможем,раньше никак
Кто разбирается в Одноклассниках?
я там открыла страницу. Называется "Команда Зоозащитников Коврова". Но - чтобы ею активно пользоваться нужно ввести свой номер телефона. а мой номер уже зарегистрирован в одноклассниках. на моей личной странице что делать? другой телефон ввести?
я там открыла страницу. Называется "Команда Зоозащитников Коврова". Но - чтобы ею активно пользоваться нужно ввести свой номер телефона. а мой номер уже зарегистрирован в одноклассниках. на моей личной странице что делать? другой телефон ввести?
сегодня или завтра вечером надо будет перевозить бревна. машину нашли. за деньги. нужны люди на весь вечер.
Девочки, на телефон Ани (New Eva) пришла смс о том, что девушка Ксения готова помочь Коврову для приюта: в качестве фотографа или в написании материала. Телефон ее отпавлю Дине в личку.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Динарик писал(а):Кто разбирается в Одноклассниках?
У меня есть свободный номер. Я могла бы наверное этим заниматься и представляю как. Только мне кажется пока рановато.... К нам кинуться с животными, а не с помощью. А надо наоборот - нам собрать сначала стаю на пристройство, а потом трубить во все концы о поиске хозяев и помощи
у нас что мало живности на пристройство? еще надо набрать? а где их держать и на что?
Тань, я сегодня на полном серьезе хотела здесь заявить что я "увольняюсь" из команды к чертовой матери. абсолютно серьезно. что "оставляю" себе только две породы - кавказцев и азиатов. с которых и начала. и кроме них НИКЕМ больше заниматься не буду. и приютом заниматься не буду. наплевать.
потом маленько отошла и решила чуть погодить с крайними мерами. чуть. но вообще-то я действительно на грани "увольнения". а ты предлагаешь еще "стаю набрать". я упала.
Завтра и послезавтра на весь вечер нужны люди - грузить и разгружать лесоматериал. и пилы нужны.
желающие - поднимите руки. вот я посмотрю сколько вас.
и сколько народа реально будет строить передержку.
а в то что мы построим целый приют - это вообще фигня. уже не верю.
Тань, я сегодня на полном серьезе хотела здесь заявить что я "увольняюсь" из команды к чертовой матери. абсолютно серьезно. что "оставляю" себе только две породы - кавказцев и азиатов. с которых и начала. и кроме них НИКЕМ больше заниматься не буду. и приютом заниматься не буду. наплевать.
потом маленько отошла и решила чуть погодить с крайними мерами. чуть. но вообще-то я действительно на грани "увольнения". а ты предлагаешь еще "стаю набрать". я упала.
Завтра и послезавтра на весь вечер нужны люди - грузить и разгружать лесоматериал. и пилы нужны.
желающие - поднимите руки. вот я посмотрю сколько вас.
и сколько народа реально будет строить передержку.
а в то что мы построим целый приют - это вообще фигня. уже не верю.
Динарик писал(а):
Спокойствие, только спокойствие!
Когда мы только-только начинали быть все вместе, у нас по очереди у каждого случались истерики от проблем и выходили те же самые слова.. И каждый в разговоре с другим напоминал-успокаивал, что мы мол помогаем не людям, мы помогаем животным. И что будет… если и нас не будет…
Будут помощники, обязательно будут. И что надо постоянно информировать, давая фото любой деятельности (акций, и т.д.). Как практика показывает, срабатывает. И народ присоединится, и будет легче.
Вы молодцы! Вон какую деятельность развернули!
Позитивное мышление рождает позитивную реальность