Его нашла моя сестра....а скорее кот ее нашел. Он был весь грязный...но такой ласковый и она взяла его к себе. Кот приучен к лотку и по всей видимости кастрированный....но проблемы со здоровьем у него есть...я так решила потому что он как только попьет воды...сразу идет в туалет...это странно...
Возможно кот не потерялся и хозяева иногда выпускают его погулять (возникла у меня такая мысль....ведь по сути Ковров...большая деревня).....но кот даже не просится на улицу, к входной двери и близко не подходит...как покушает сразу ложится на диванчик)мурчалка)
Если хозяин в ближайшее время не найдется, повезу его в ветклинику на осмотр.
Найден кот на ул.Еловая
Модераторы: Irusa, Модераторы
Re: Найден кот на ул.Еловая
как он ходит в туалет? часто? понемногу? не мяукает при этом? не сидит по несколько минут на лотке? я тебе советую в любом случае его проглистогонить.
могу также посоветовать дать объявления в КВ. и самой посматривать в разделе "потерялись"
Динарик писал(а):как он ходит в туалет? часто? понемногу? не мяукает при этом? не сидит по несколько минут на лотке? я тебе советую в любом случае его проглистогонить.
кот живет не у меня, а так говорят что просто ходит часто....остальных подробностей не замечали.
Посмотрю в газете мб кто и ищет.
8-904-25-11-449
у него очень может быть мочекаменная. но возможно что просто м.пузырь застудил на улице. хотя тепло... покажите врачам - мочекаменная это серьезно.