Приют Валента
Модераторы: Irusa, Модераторы
Re: Приют Валента
Вчера муж отвез в Валенту две коробки возвратов (колбаса) со старой работы. Хотел еще крупы подкупить, но у него эти коробки заняли все место в багажнике нашего универсала и крупу некуда класть было.Значит большие коробки были.
Так же вчера нам экстренно был предложен линолеум на самовывоз-у нас есть договоренность с риэлтором, который покупает квартиры под магазин. Из таких квартир выносится все, и линолеум, как правило, в хорошем состоянии. Вот у меня муж в дождик вызывал ГАЗель, все это грузил. И потом, когда приехал домой, он мне задал вопрос: а действительно так нужен там линолеум, я когда там был, видел, куски его по всей территории приюта валяются. Хотя до этого я Ане позвонила, она сказала, что да, очень нужен, везите. Марина, Алена, наши главные инженеры по благоустройству, скажите, есть ли надобность в этом стройматериале? Не получается ли так, что мы этот линолеум прём, а потом на субботниках, приговаривая, ну какой идиот это привез, все выкидывается обратно. Заранее спасибо за ответ!

Тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир!
Ребята, давайте жить дружно! (Кот Леопольд)
- SLAVA 33+
- Постоянный пользователь
Также остается открытым вопрос по некондиции тротуарной плитки. Из Домостроителя она по-тихоньку уходит куда-то. Не в Валенту. Да. и еще. Мы возили туда кафельную плитку(из нашей семьи), у нас еще есть. А нужна будет или нет?
Киса и Ося были здесь!
SLAVA 33+ , я Вам в личку сбросила сообщение еще до обеда.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
По поводу линолеума...
Про тот, который ты, Ирина (Йоши), написала, он не валялся
, его привезли грязным, он "мылся" под дождем.
А твой был чистый, его сразу в вальер убрали.
Про тот, который ты, Ирина (Йоши), написала, он не валялся

Mar33_33 писал(а):По поводу линолеума...
Про тот, который ты, Ирина (Йоши), написала, он не валялся, его привезли грязным, он "мылся" под дождем.

Дайте как-то знать нужен будет ли еще?
Последний раз редактировалось Йоши 21 авг 2012, 14:28, всего редактировалось 1 раз.
Тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир!
Вечером еще раз буду с Аней созваниваться, уточню 

-
Линолеум нужен. Плитка тротуарная нужна. Кафель тоже нужен.))))) Извините, просто за всеми делами не успеваю ответить вовремя))))!
Парадокс мышления заключается в том, что из всего возможного многообразия цитат и афоризмов человек выбирает те, которые лучше всего характеризуют его самого, обнажая тем самым свою сущность.
Мартин Хайдеггер
Мартин Хайдеггер
линолеум который лежал на улице - это из-под бетона и щебня, как раз только все расчистили там
- Олеся
- Контактная информация:
Тот линолиум, что "мылся" весь сгнил....если бы его вовремя свернуть и убрать, а так пришлось выкинуть...
- SLAVA 33+
Вот что еще из личного опыта. В Добром во "Владимирце"мы купили пластмассовую сетку. Она типа сетки-рабицы-зеленого цвета, из пластика. У меня в квартире тако й сеткой закрыт незастекленный балкон, чтоб кошки-хулиганки не спикировали с пятого этажа. На работе ,когда кошка окотилась, мы котят поместили в высокую коробку, так же закрыли этой сеткой ее(понадобился степлер мебельный, чтоб закрепить по краям коробки) И они у нас были в шоколаде. Ширина у сетки разная. Мы покупали шириной 50 см Она стоит 38руб за метр. Полосы 50 см узкие, между собой их можно скреплять просто пластмассовыми хомутами или веревочками связать. Хомуты стоят тоже 100 штук -40 руб . я вообще в магазине все по36 покупала. Я все это к чему. Если нет возможности огораживать рабицей вольеры для кошек или клеток не хватает, можно из больших коробок и этой пластмассово й сетки наляпать этих клеток миллион. Наши вон хулиганки и висят на этой сетке, и грызут ее, но кошки не собаки,зубешки не те... И сетке не делается ничего, и она не травматичная. Мы за котятками убирали-развязали веревочку, отогнули кусочек сетки, все сделали, завязали обратно-милое дело! Таким образом можно изолировать бОльшее кол-во животных, например, больных. друг от друга, создав им менее стесненные условия, используя картонные коробки, коих можно достать немеряно...
Киса и Ося были здесь!