По маленькому щенку проехала машина...
-
- Новичок
Re: МЭРИ ищет ДОМ! (По маленькому щенку проехала машина/)
Всем привет. Как и обещала выкладываю фотки Керри. Она подросла совсем чуть-чуть. Фотки не очень хорошего качества, потому что за ней никак не уследить. Очень активная. Совсем не хромает. С кошками дружит, даже очень. Настоящая охранница. Всем еще раз спаибо, что помните и переживаете.
Как подросла-то!
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
tanechka0408 писал(а):Всем привет. Как и обещала выкладываю фотки Керри. Она подросла совсем чуть-чуть. Фотки не очень хорошего качества, потому что за ней никак не уследить. Очень активная. Совсем не хромает. С кошками дружит, даже очень. Настоящая охранница. Всем еще раз спаибо, что помните и переживаете.
Танюша, спасибочки огромное за фоточки нашей девчонки любимой)))))))))))

Кэрри огромный приветик и поцелуйчик в носик)))))))))))))

Руководитель и основатель благот.фотопроекта https://vk.com/fotoproektzoohelp33 . Мои контакты: https://vk.com/id23873178 , мобильный 89045987963 .
- Наталья2
- Постоянный пользователь
Да выросла, не узнать))))))
- Олеся
- Контактная информация:
Огооооо...я б ее вообще ни узнала!!! такая взрослая стала...но все такая же красавица)))лапы длиннющие, мордашка вытянулась))) ой...у меня стока эмоций))) Танюшаааааа, СПАСИБО вам ОГРОМАДНОЕ)))) я так рада, что Мэри попала в такие любящие руки!
ПыСы:Осенью ждем звоночка на счет прививки и стерилизации...мы как и обещали поможем вам в этом))) Еще раз спасибо, Мэри просто красавицы!!!!
ПыСы:Осенью ждем звоночка на счет прививки и стерилизации...мы как и обещали поможем вам в этом))) Еще раз спасибо, Мэри просто красавицы!!!!
- Олеся
- Контактная информация:
Кэри в ближайшее время предстоит стерилизация...девочка уже выросла))) При пристройстве было оговорено, что стерилизация обязательна, и средства будут выделены...поэтому из ящика в Артемиде откладываем 1700руб. на Кери...отчет будет выставлен позже.
- Олеся
- Контактная информация:
Сетрилизовать решили на дому, назначена операция на 20.08...по сумме выйдет предварительно 1800руб.
- Олеся
- Контактная информация:
Мэри стерилизовали, как и было запланировано. По фин.отчету, Галя выставит квитанцию позже. На сколько мне известно, Мэри чувствует себя хорошо.
Денюжку из ящика Артемиды передала Гале вчера.
Олеся писал(а):Мэри стерилизовали, как и было запланировано. По фин.отчету, Галя выставит квитанцию позже. На сколько мне известно, Мэри чувствует себя хорошо.
да. денежку от Олеси получила. спасибочки вам огромное за помощь) оплатила за стерилизацию. фин. отчет будет предоставлен.
Руководитель и основатель благот.фотопроекта https://vk.com/fotoproektzoohelp33 . Мои контакты: https://vk.com/id23873178 , мобильный 89045987963 .
Красавица какая стала!!! Треться фотка рассмешила,чудо-девочка!!!
Вернуться в «Они нашли свой дом!»